ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

膀胱鏡検査

投稿者:shinobun ◆QkRJTXcpFI   luvcock
削除依頼
2026/07/14 20:01:46 (LphQDTc/)
尿検査で血液が確認されたので、膀胱鏡検査を受けることになりました。
術着に着替え、手術台に身を預けると、女性看護師に下半身をむき出しにされました。
私は目隠しカーテンで見えないようになっているのですが、手術の不安で性器は縮んでいました。
若い女性医師に簡潔な検査の説明を受けました。
局所麻酔ゼリーを亀頭に注入されました。
しばらくしてから膀胱内をカメラで観察するため、生理食塩水が膀胱に満たされました。
すぐに尿意を催しますが、膀胱鏡が挿入されたため生理食塩水は行き場をなくします。
局所麻酔のおかげで痛みはないのですが、圧迫感がすごいので怖かったです。
実際血圧も160/110と普段より非常に高かったので驚きました。
この検査中私は常時射精感を感じていました。もし画面に白い塊が漂ったらどうしたらいいのか考えていました。画面を通して見る膀胱はピンク色で出血部分は見つかりませんでした。
女性医師は検査中ずっと私の右手を彼女の両太ももと下腹部で抑えていました。
術中の痛みや恐怖感に私の右手が無意識に反応し、「どうしました。」や「大丈夫ですか。」と声をかけられました。手術室は寒かったのですが、右手はほんのり温かったです。。
検査が終わった後も右手に残った女性医師のぬくもりが残っていました。
術後の2,3日は痛みで排尿も難しく、開ききった尿道口から尿が少量漏れ続けていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/15 11:36:23    (W4UFjOYG)
手は手術台のウイングに乗せるのではないですか?
3
投稿者:luvcock ◆QkRJTXcpFI   luvcock
2026/07/15 21:14:59    (9US9WCDh)
国外の病院でウイングはなかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。