ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/13 13:32:12 (u8W/A46N)
相談とかではなく、懺悔に近いです。
普段から妄想しながら生きている女です。
色んな妄想を仕事中でも寝る前でもずっとしているのですが、ここ何年かは異種姦をずっと妄想しています。
動物などの獣、虫、架空の存在など、人から程遠い姿に興奮しちゃいます。
シチュエーションもさまざまで家畜に犯される飼い主だったり、魔物を鎮めるために身を捧げる聖女だったりと、アニメや漫画などで吸収して自分に置き換えて犯されまくってます。

ただ、こんなこと言うと引かれて距離を置かれるだけなので絶対に誰にも言えません。言いません。

私はこんな歪な変態だけどここでは性欲の強い処女、リアルでは真面目な社会人です。
歪んだ性癖を妄想で補い、隠しながら今日も普通の人たちに紛れています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2026/06/14 16:10:44    (REYJn3YR)
処女の方のほうが、そういった強い妄想が働いたり頭の中がそれで一杯になったりする傾向があります。
ただ、誰にも迷惑をかけていませんし、変態なことはなにも悪いことではありません。(悪いことをしているという認識が興奮になっているならそれはそれとして。)
ぜひそのまま変態性を育て、心地よい快楽を掘り出していってあげてくださいね(^^)
3
投稿者:(無名)
2026/06/15 18:34:04    (eRB9UOl8)
竿男さん
ありがとうございます。そう言っていただけてこのままでいいんだって思えました。
これからも妄想を広げて変態度を上げていきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。