ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 11:53:54 (cQjGlYQQ)
来週、アラカンの人妻と一年ぶりに会います。
セックスが大好きな方で、ハメ潮でタオルが何枚あっても足りないくらい楽しい時間を過ごしてました。

彼女は子宮全摘術を受ける事になり、しばらく疎遠になってました。
術後経過が落ち着いてきた事もあり、久しぶりに会いたいと連絡が来ました。

子宮全摘された場合、セックスにどのような影響があるのでしょうか?

以前から、年下の私と年齢が離れている事を気にしており、今回の手術の事でさらにネガティブになっていると思います。
私としても、情けない話ですが彼女を不快にさせないような振る舞いや接し方が出来るか、不安になっています。

ネットなどで広く浅い程度の情報は調べたのですが、
実体験のある方がいらっしゃれば、ご意見伺いたく書き込みしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/30 23:13:02    (4gREijDh)
摘出からの期間が2、3ヶ月でしたら、まだセックスは早いことが多いみたいですね。

私も手術を受けた別れたセフレに誘われてセックスしたことありますが・・・彼女の場合はちょっと濡れづらくなり、性交痛も出ました。

セックス前提でお会いするなら、ローションの準備はしておいた方が良いかも知れませんね。

身体の問題もあるでしょうけど、彼女が言うには子宮を失ったことで女性としての価値が無くなったような気持ちになってしばらく落ち込んだそうです。
失礼ですけどその時50歳でしたから、どちらにしても妊娠はしないと思うのですが、そう云うデリカシーの無いことは絶対に口にしませんように。

あ、あと挿入することで手術痕が開いてしまう恐怖があったそうです。挿入して動かさずにいてくれた時間が嬉しかったし安心したと言われた覚えあります。

この先何回も会うおつもりでしたら、初回は挿入なしでキスハグ、ボディータッチのスキンシップだけに留めて不安を聴き取って差し上げたほうが良いかもですねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。