2026/09/16 01:37:21
(eX2rXJT1)
普通の女の子っぽい子が、ベッドの上に座って、精子提供を希望しているのを告白風に話すところから、妄想をそそられました。
シリンジ法(プラスチックのシリンジに入った精液を、女の子自身が自分の膣に流し込む方法)じゃなくて、タイミング法(排卵期に普通にセックスして精液を膣へ注入してもらう方法)を選んだ理由とかを、アダルトビデオのような演出風じゃなくて、普通の会話みたいに話すところが、自分のツボに合いました(笑)
もちろん、女の子自身も、精子提供者の男性も、顔も性器もぼかしですが、それが逆にどんな女の子なのか妄想するネタになりました。
行為中も、派手な喘ぎは一切なし。
でも、精子提供者の男性のペニスを刺激して、徐々に反り返るようにペニスを勃起させていく状況も、そこからフェラチオをして男性からたくさんの射精をさせようと導くところも、女の子の性欲、生殖本能を覗き見るようでした。
大人しいワンピースと、白の派手じゃない下着を外される時には、女の子の乳房も張って、乳首も硬く尖っている様子から、女の子も欲情して、男性と性交して膣奥に射精してもらうための体の準備が整っていることを窺わせる動画でした。
ある意味、事務的なはずの第三者からの精子提供ドキュメントでも、大人しそうな女の子なのに、ちゃんと吐息も漏れるし、ペニスを膣に挿入されてゆっくり動かされてる時にピチャピチャと愛液で溢れた膣に出し入れされている音も聞こえて、いつもきちんとしている大人しそうな女の子でも、男性と性交する時に本能のいやらしい反応をしているところがたまらなかったです。
動画は4本目くらい公開されていて、初回の時は緊張感が漂っていたものの、2回目は妊娠しやすくするように3日間泊まって毎日射精してもらうことになってることを告白したり、3回目、4回目では、ワンピースを脱がされる時にはすでに下着を外した状態で、まだ愛撫される前、行為が始まったばかりなのに、立ったままワンピースをまくられて精子提供者の男性に性器を触られた時にはすでに膣が十分潤っていて、男性から「もう十分濡れているので挿入できそうですね」って言われながら、ワンピース姿のまま立ちバックで性交を始めるところなど、女の子ってすごいなと興奮しました。