ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/17 14:17:16 (hPBxrwKP)
前に男性と話してる時、何で中出ししたいって思うの?と聞いたら妊娠(出産)させたいって言われました。その男性には言わなかったけど、私は子宮を全摘したので100娠しません。そんな身体でも中出ししたいって人はいるのかな?と。また、居るのであればどうして中出ししたいのか?と、聞きたいですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ごん
2026/07/17 14:38:28    (yavCl3QN)
たとえ妊娠する可能性がゼロでも、愛する女性(ひとときでも笑)の中に
自分を放出(タネがあればタネ付け)したいんだと思いますよ!本能的にね。

私はパイプカット済みで、相手にそれを伝えるかはその時次第ですが、
生で接する喜びと、その中に包まれながら果てるというのは格別で幸福感を感じます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。