ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 06:49:39 (zUTj.XDp)
食糞の話くわしくお願いします
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匂いマニア
2026/04/29 22:29:46    (DdcoUCfu)
以前トイレ改造して非公認でしてました
誰にもバレず過去4人の出したてうんこを味わいましたよ
水に一切触れていない出したてホカホカです
ダイレクトに食べたりは出来なかったけど匂いや手触りを楽しんだ後
口に含んでむしゃむしゃ嚙み砕いたりしてました

3
投稿者:通りすがり
2026/06/13 03:58:14    (R1rvnQ6a)
昔、女子トイレに忍び込み、昔は下の隙間がありましたから、
そこから、覗きこんでみましたよ。
おしっこをして、終わると必ずオリモノがつ〜と垂れ
それを下の隙間がら手になすりつけ味わい!
そうして、終わる場合とアナルがヒクヒクし始めたら
待望のうんこですよ。待ちました待ちましたと、
息を飲みながら、でも中々でません。力む声が聞こえたと同時にうんこがこんにちわとでてきました。そしたらかなり太めのうんこでした。でも、落ちる前に掴まえたいでもぶら下がってる時は危険なんでオシリから離れたら掴む!成功しました。
そして、まだホヤホヤの湯気が出るうんこを匂いを嗅ぎながらシコシコしながら興奮MAXになると咥えてムシャムシャ食べてました。逝ってしまうとつまらないので食べながらまた次のうんこまで待ちます。固形物なんで喉が乾きますから!笑笑
おしっこされたら手のひらに溜めて飲んで味わいながら。
5人分くらいの、うんこをコンビニ袋に入れ手提げカバンに入れてマンションに持ち帰りたのしんでましたよ。
ラブホのゴミ漁りもよくしましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。