ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

薬局

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/09 22:46:52 (BoMxHjUO)
近所の薬局ですが、柔軟剤コーナーの隣が生理用品のコーナーの陳列になってして、柔軟剤を選んでるフリをしながら生理用品を買いに来る女性を観察してます。迷いなく手に取る人もいれば、どの銘柄か迷ってるような人もいます。先日は20代の可愛い子がロリエのおむつ型の超熟睡ショーツとナプをセットで買ってました。使い捨てのショーツタイプの使用済みは滅多に入手できないので、色々と想像してしまいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/05/10 17:21:58    (V9fOEhGw)
超熟ショーツは先ず外では手に入らない。ズボンの下には履けないし
スカート下でも膨らんでしまう。家の母(47歳)が生理の時に
使うみたいでよく使用済みを拝見しているが、僕は夜用ロングナプキンの方が
経血オリモノ共に凄まじいので遥かに興奮度が高い。
3
投稿者:(無名)
2026/05/10 21:52:13    (5vaIX3lD)
私は今までロリエショーツタイプ、ソフィ超熟睡ショーツタイプ、エリスショーツタイプの使用済みをゲットした事ありますが滅多にお目にかかる事がないので見つけた時はガッツポーズもんです😆
それと同時にクリニクスの使用済みもなかなか見つける事ができません。
一度だけクリニクスの経血タップリの使用済みを見つけた時は思わず「ヤッター」と小さい声ながら出てしまいました。
銘柄問わずほかほかのナプキンやタンポンは数回ゲットしましたがショーツタイプやクリニクスに関してはほかほかをゲットできた事はありませんね💦
時々ぐるぐる巻きにされたズッシリしたナプキンがありますが大抵尿もれパッドですね😅
たまに若い女の子が尿もれパッドを使っている事もありますがこちらも滅多にはありません。
元々トイレが近い子でなかなかトイレに行けない事がわかっている場合などに当てていたりするんでしょうね。
先日配送業の仕事をしている女性のすぐ後に入った時にほかほかの尿もれパッドがあったのでコンビニに寄ったタイミングで代えたと思われます。そういう子が生理の時はショーツタイプのナプキンやタンポンを使っていると思うのでゲットできたらいいなと思っています😆
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。