ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/30 16:06:09 (1WiOQzZA)
先日、ティッシュ係をしてきました!

ティッシュ係とは…
中出ししたい男性&中出しは嫌な女性のえっちに同行し、男性が射精する時だけ私のおまんこに出す、そんな役割です。

これで男性は思う楽しめ、女性も安心して生えっちできるという画期的なシステム!
そしてティッシュを無駄に使わないことで環境にも優しいのです…。

今回は40代男性&20歳女性のカップルに同行しました。
性欲旺盛な男性とまだまだ中出しは困る女性です。こんな若い子に中出ししたらすぐに妊娠してしまいます!そこで私の出番!

シャワーから上がったお二人のイチャイチャを近くで眺めます…。
いよいよ正常位で挿入…の前に、滑りがほしいとのこと。
じゅぽじゅぽおしゃぶりさせていただきます。
ぬるぬるのおちんちんがかわいい女の子の中に入っていきます。いつでも私も受け入れられるよう私も横でスタンバイ。

しばらくして「あーいきそ」と。
素早く女の子から抜かれたおちんちんが瞬時に私のおまんこに。
どくどく…。

精子さんたちごめんなさい。ピチピチ黒髪美少女のおまんこに入っていくつもりでしたよね。残念、ティッシュ代わりの肉便器でした…。

ひとしきり射精された後、おそうじフェラをします。
丹念におしゃぶりして…。精子ゼロのぴかぴかおちんちんの完成です。
これでまた安全に生ハメできちゃいます。

というのを3回ほど繰り返し…。
思う存分生えっちしたカップルと3回中出しされた肉便器女がホテルを後にするのでした。

3回も中出しされたのに1回もピストンされてないという不思議な体験。たのしかったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/31 09:10:08    (0Gs0Fx8Q)
こんないい女に
1回も1回もピストン無しとは
モッタイナイ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。