ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/22 13:57:13 (tXzbe5nV)
私の職場は性欲旺盛で尻軽人妻だらけなので会社の飲み会に行く度に違う人妻をお持ち帰り出来る!
先日も会社の飲み会後にEカップ人妻お持ち帰りして、ホテルのチェックアウトまでに4回中出ししてやりました!
騎乗位で揺れるEカップを揉みまくりながら1発目を何も言わずに思いっきり中出ししたら、
「まだ40歳だから妊娠するかも知れないのに中に出したらダメ!」って言われました。
まぁ不同意性交と言われてもつまらんので、今日はもう特濃の1発目出しちゃったから次回からは外出しするから、今日はたくさん中に出して良いでしょ?って言うと「うーん….。もうすぐ生理だしほんとに今日だけだよ!」
と、納得して中出しし放題同意頂きました。
この人妻もご無沙汰だったらしくめちゃくちゃ乱れまくって、挿れションまでしてました。
まぁ挿れションは私とする女の人は大抵挿れションしてしまいますが…。
2発目は正常位で思いっきり亀頭で子宮口をグリグリ擦りながらタップリと中出ししてやりました。
私は精液の量がかなり多いといつも中出しした女の人から言われるので、2発目流し込んだ時にはシーツが逆流して来た精液と挿れションでだいぶ濡れてました。
それもあって3発目はバックから子宮口ガン突きして絶叫させながら流し込みました。
3発目済んだ時にはEカップはもうグッタリしてました。
一旦Eカップオッパイをしゃぶりながら寝ることにしました。
1時間位で私は目が覚めたので、寝てる間に正常位でソローっと挿れてみました。
3発中出しした後なのでさすがにドロドロだから起こすことなくヌルッと入りました。
段々と激しく子宮口を突くに従って覚醒してきたようでした。
最後はまた絶叫しているところに4発目の中出し汁を流し込んでやりました。
「若い時の旦那でも3回もしたことないのに4回も…!他の人からスゴいとは聞いてたけど大きいし、子宮をゴリゴリするからスゴく気持ち良過ぎて死ぬかと思った。精子の量も多過ぎてお漏らししたかと思ったし、漏らしてもいたけど」
という所で時間なのでチェックアウトして旦那と子供が待つ家に送ってあげました。
いつも思うけど旦那でない男に何発も中出しされた汚い白濁汁を体内に入れたまんま何食わぬ顔で旦那子供の待つ家に帰るなんて…
女ってほんとに怖いなーって思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/23 13:23:20    (WeFwTzS5)
俺の会社も女性世界の会社だから9割女性です!だから欲求不満だらけだから誘えば直ぐにやらせる女ばっかり働いています。ヤリマン部みたいです!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。