ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

引っ越し先

投稿者:
削除依頼
2026/05/18 15:27:55 (l5enXfGs)
ギャンブル好きで妻の金まで取って遊んでいた俺は愛想を突かれ離婚されたがその時の俺の所持金は何とか泣きついてもらった30万円だけカードなども取られた。とりあえず住まいをと探し見つけたのは数十年前に建てられた古い安アパート、仕事は止めてないので収入はあるが今後の事を考えそこに住むことにした。
3DKだが一人には充分な広さだった。隣の婆さんとはお喋りする様な仲になってたが7月の暑い日俺はハーフパンツで上半身は裸で自転車の空気を入れている時だった。婆さんが俺を見て「いい身体してるねえ何かしてるの」と言った。俺が「学生の頃水泳をしてて今は行かないけど一人で鍛えてるんですよ」そう答えると
「そう凄いわね」と言いながら腕を触り始めそして胸を触りだした。俺は久しぶりの女の指婆さんと解ってても気持ち良かった。すぐ解れたが俺はあの感触を思い出してしまい思わずセンズリをした。そして思った、あの婆さんお喋りする仲だとは言えいきなり身体を触るなんて、そんなことを思いながら俺は厭らしいことを
考えてしまった。次の日の夕方俺は婆ちゃんの部屋を訪ねた「バアチャン胡椒すこし分けてくれる野菜炒め作ろうと思ったんだけどなくて」。結局婆ちゃんが夕食を作ってくれ俺もビールを飲みながら御馳走になった。食べながら話は俺の身体に事に、亡くなった旦那は足場職人で筋肉の塊だった、と言い俺の身体を見て思い
出したと言っていた。そんな話をしながら俺は婆ちゃん相手にムラムラしてきた。「バアチャン良かったまた見る?」と俺は立ち上がって上着を脱いだ。「爺ちゃんもこんな体だったの触ってもいいよ」。いつも一人での食事相手があるので嬉しいのか好きだと言うビールの空き缶も増えていたせいか少し酔ってるのか俺の
身体を触りだした、俺も酔ってるのか「バアチャン太腿も凄かったんでしょうね思い鉄筋担いでたから」「sぴよ身体じゅう筋肉の塊みたいな人だったわ」俺は調子に乗り「じゃ俺の足も見せちゃおうかな」とズボンを脱いだ、一瞬、アッ、と言う顔をした、俺が履いてるパンツはピチピチのボクサータイプ勃起してなくても
モッコリと解る。俺が太腿に力を入れ筋肉を見せると「凄いわねえ」と触りだした。俺は勃起しそうなのを必死に堪え「爺ちゃんの足も毎日マッサージしてあげてたんでしょ」そう言いながら俺は我慢できず勃起してしまった。俺婆ちゃんが驚いて手を放し顔をそむけたが俺は「アッ御免なんか婆ちゃんの手の平が気持ち良くて
ア~恥ずかしいこんな小さなもの」と笑ってごまかそうとすると婆ちゃんも「御免ね変な事して」と笑った。~~~その夜俺は3回も逝ってしまった。最後は少ししか出なかったが最高だった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:婆好き
2026/05/18 16:25:43    (DKj9xRwf)
最後やったの?
急に端折った?
3
投稿者:(無名)
2026/05/18 16:49:10    (W47I2Vgd)
↑2

オナでしょ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。