ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理想の金髪ロリババア

投稿者:正浩 ◆EIn0AODKD.
削除依頼
2026/04/12 22:58:22 (8MvFqF3H)
理想の金髪ロリババア

社会人になって一人暮らしを始めた3年目の春、隣の空き部屋に引っ越してきたのがアリサだった
本来はアリッサだが、皆アリサと呼んでいるのでこう書かせてもらいます
引っ越し当日、玄関ののぞき穴から様子を見ると、俺より少し年上の男性と、後ろ姿だけ見えたのが小学高学年くらいで金髪ロングの女の子、あと会話から男性には嫁さんがいるようだった
外人の女性と結婚してその連れ子?と思ったが、引っ越しが片付いてうちに挨拶に来た時に意外な事実を知った
アリサが母親で、父親だと思っていた男性が息子、嫁も同じくらいの年齢の日本人の女性だった

先にアリサのスペックを書くと、この時58歳。身長140cmと後ろから見たら完全に小学高学年くらい
胸まである長い髪は綺麗なブロンド、顔は美魔女というか年齢よりは若く見える可愛いおばあちゃん、胸はもちろんぺたんこと完全な洋物金髪ロリババアである
旦那とは離婚していて一人身、息子夫婦が結婚したので実家を譲って自分は一人暮らしを始めることに
いろいろ女性と失敗した恐怖からロリコンか熟女好きと両極端な好みの俺からすればまさに天使のような存在だった
息子さんは隆司、俺より4歳年上、その嫁さんは希美さんで隆司さんと同い年

そんなアリサと親しくなったのは夏の猛暑のある日、熱中症で倒れたアリサを介抱したのがきっかけだった
原因はエアコンの故障、俺が入居した時もかなり古いエアコンが付いていて管理会社は「壊れたら無償で交換します」という
部屋数と広さのわりにはボロアパートなので経費を抑えたいのだろうが、猛暑日の間に壊れたのは致命的
交換までの二週間、アリサはうちで過ごすことになり、寝室に布団を並べて寝る日々が続いたが、その時は手を出したい気持ちをぐっと抑えて寝顔をおかずにシコるだけで我慢した
新しいエアコンに交換になりアリサは自分の部屋に戻ったが、これがきっかけで息子夫婦にも信頼され非常時のために連絡先を交換したり、アリサが温泉が好きだというので週末ドライブデートで日帰り温泉に出かけたりするようになった
息子夫婦とアリサと俺の4人のLINEグループと、息子以外の3人のグループがあって、前者は普通の事務連絡みたいなもの、後者はアリサと希美さんのガールズトークに付き合わされる感じで、そこではアリサが俺のことを気に入っていて、希美さんもいい人に出会えたねみたいなことを話していたので、脈アリなのかと思うようになっていた

ある時、アリサが日帰りじゃなく旅館に泊まってみたいというので旅行サイトでいろいろ調べていたらこの週末に有名な宿に空きがあるというので、介抱してくれたお礼も込めて一泊旅行に行こうという話
アリサは即LINEで希美さんに連絡すると息子さんの説得は協力するということで、宿を予約し、初めてのお泊りデートが決定した

観光スポットで手を繋いだり記念撮影したりといい感じで宿にチェックイン
夕飯まではお茶してだらだら話をして二人きりの時間を楽しみ、夕飯が終わった後、いよいよ温泉に
アリサに「一緒に入る?」と言ったらOKしてくれたので、その後の展開に期待して浴衣の中でフル勃起させていた
俺が先に入ってしばらくするとブロンドの長髪をフェイスタオルでまとめ、身体にはタオルを巻いているがその下は裸であろう
「ちょっとあっち向いてて」というので視線を逸らすとタオルを脱いで温泉に入る音が聞こえた
「もういいよ」その合図でアリサを見ると、右手で胸、左手で割れ目を隠していたが、隣に裸のアリサがいるというだけでチンポは硬くなっていたし、俺はそれを隠さなかったので、アリサは何も言わないが気づいていたはず
しばらく温泉が気持ちいいとか話をしながら身体が温まってきたところで身体を洗うことに
先に俺が洗い場に行って身体を洗ってると、アリサが来て背中を洗ってくれた
洗い終わったところで交代とアリサのほうを向くと、アリサは身体を隠してないのでぺたんこの胸、ツルツルの割れ目より先におへその下の傷跡が目に入った
「こんな身体、嫌でしょ?」傷を気にするアリサ
帝王切開、この身体で隆司さんを生んでるのだからそういう方法なんだろうと思ったが、母親がそれで俺を生んでいたので気にならなかったし、アリサの身体を見てチンポは限界まで勃起していたので、それを見せつけて気にしてないことを伝えた
アリサの身体を抱き寄せるが嫌がる様子はない、そのまま対面座位の形でお互いの身体が密着し、アリサのマンコに俺のチンポが重なり合う
アリサの目を見つめるとそっと目を閉じたのでOKと思ってキスをした
唇が触れてはしばらくして離し、また触れるという優しいキスを繰り返しているうちにアリサから舌を出してきたので舌を絡ませるキス
お互いの口内を行き来しながら舌を絡めあい、アリサも俺の身体をぎゅっと抱きしめてくるので興奮してチンポがビクビク動くたびにアリサのツルツルマンコを擦る
しばらく抱き合った後、アリサの身体を俺の手で洗い、また温泉で温まったあと部屋に戻った
このまま布団でセックスに持ち込める流れだと思ったが、宿の人に夕飯の残りをツマミに酒を頼んでいた時間
こんな順調に進むとは思わなかったので、酔わせて口説こうと思っていたのがアダになったが仕方ない
酒の用意ができるとアリサと一緒に飲み始めたが、俺の隣に座るアリサと一つのお猪口で交互に酒を飲んだり、そのうち口移しで飲ませあい
酒を飲ませあいながらアリサの浴衣の中に手を突っ込んでぺたんこの胸を味わったあと、ゆっくり下に
アリサが気にしてる傷跡に触れるとアリサの身体がビクっと震えたが、手のひらをそっと当てたまま耳元で気にしていないことを告げると安心したようなので、しばらくそこを愛しむように撫でたあと、その下にある割れ目に手を伸ばした
アリサも浴衣がはだけて露出してる勃起に手を伸ばすと優しく包み込んでゆっくり扱いてくる

こうなるともうお互い酒どころではないので、アリサの浴衣を脱がし、俺も裸になるとアリサをお姫様抱っこして布団に寝かせた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/13 11:32:20    (jEJh4HsN)
俺もロリババア好きなんで、続き待ってます
3
投稿者:(無名)
2026/04/15 18:55:37    (gT/yBEqg)
期待してますよ!
4
投稿者:正浩 ◆EIn0AODKD.
2026/04/16 00:15:02    (y1GssBv4)
アリサを布団に寝かせるとブロンドの長い髪に140cmと小柄な体系にぺたんこな胸、ツルツルの割れ目は完全なロリ
顔は可愛いおばあちゃんで、帝王切開の傷跡が58歳という年齢を感じさせる
改めてアリサのことを金髪ロリババアと思ったが、ロリも熟女も好きな俺にはこれ以上の存在はないし、今からそのアリサを抱けるというだけでチンポは痛いくらいに勃起していた

ただ、問題なのは俺の女性経験の少なさだった
高校生の時にできた彼女と童貞は卒業していたがセックスは一回だけで別れ、大学時代にできた彼女とは3回
俺が下手くそなのか?と思い、年上の女性に女の身体を教えてもらおうと人妻や熟女のソープに通ったが
一方的に責められることに興奮して、結局女性の喜ばせ方を理解することもなく今に至っている
なので、ここまでてどうすればアリサを喜ばせられるのか、もし満足できなければ嫌われるか、希美さんに言われたら一生笑いと脅しのネタにされるという不安もあった

全裸で横になっているのになかなか手を出さないのに、アリサは自分に魅力がないと思ったのか「やっぱり嫌ならやめよう」と
俺は急いで否定してそっとキスをしてアリサの隣に横になると、腕枕してアリサを抱き寄せると、正直に自分の性歴を話した
小学生低学年の時に、女子も含めていじめにあっていたことから同年代の女子も怖い存在になったこと
高学年の時に性知識も理解した頃近所に住んでいた親戚の女の子に懐かれてたので悪戯してロリコンに目覚めたこと
高校生の時にできた彼女と童貞卒業したが、数回セックスしたら下手くそと言われて別れたこと
大学生の時に女の身体を学びたいと人妻や熟女ソープに通い、それでも受け身のプレイばかりで女の喜ばせ方は理解できないまま熟女にはまったこと
全部話した後にアリサの顔を見るのが怖くて俺は天井を向いていた、もう終わった嫌われたと思ったがアリサは俺の顔に手を当てるとそっと見つめ合うように促して、目と目が合うとそっと唇を重ねてきた
唇が離れると「正浩は悪くないんだよ、出会った女の子が正浩に合わなかっただけ、悲しむことはないんだよ」そう言って俺の顔を胸に
「大きなおっぱいだったら正浩の顔を包み込んであげられるけど、こんなのでごめんね」俺以上にアリサのほうが悲しそうにしてるので、「アリサの胸がいい、この胸が好き」と可愛い乳首にしゃぶりつきたい気持ちを抑えて、頬を擦り付けるだけでも十分癒された
しばらくアリサの胸に顔をうずめていて、その間もアリサはずっと耳元で慰めの言葉をかけてくれた
再び向かいあってキスをし、今度は俺から舌を差し出すとアリサも舌を出してお互いの口内で絡めあい
「正浩のキス、すごく丁寧で上手だよ。自身をもっていいからね」とアリサ
「こんな身体でもよければ、正浩が自身持てるように女の事、教えてあげる」そう言ってアリサは俺の手をとり、自分の胸に当てた
わずかに膨らみがある胸、その中心の乳首は成人女性のそれほど大きくなく、これでも母乳が出て隆司さんは飲んでいたのか?そう思うと嫉妬心が芽生え、小さな膨らみを確かめるように周りから撫でたり指先で乳首の周りを指先で撫でたりしていたが、それも我慢ができなくなり
乳首を吸ってもいい?そういおうとしてアリサを見るとにっこり笑って「正浩の好きにしていいんだよ、少しくらい痛くしてもいいけど、ダメっていったら許してね」
最初からアリサの嫌なことをするつもりはなかったし、挿入もダメと言われればあきらめるつもりでいた
どうすればアリサを喜ばせられるか?そればかり考えていたが、俺の好きにアリサを抱いてそれで満足できないところは正直に教えてもらおうと決めた

待ち望んでいたアリサの乳首にキスをして、軽く唇で挟んで小さいながらも硬くなっていることを確認してから、舌を出して乳首を転がしたり押してみたり、アリサの表情を見ながら痛がらない程度に軽く嚙んだり
このロリ乳首は何人の男に吸われたのだろう?少なくても旦那さんと隆司さんは吸っているとして、何人のロリコンがこの身体を求めたのか?結婚する前や旦那さんが離婚してからどれくらい男性経験があるのか?
そんなことが頭の中に浮かぶと独占欲か嫉妬心からか、つい乳首を弄る指に力が入ってしまう
「正浩、ちょっと痛いの」気が付くとアリサは苦痛の表情をしていたので、俺は慌ててアリサの胸から離れ、アリサの顔の前で何度も謝った
「そんなに私のおっぱいが気に入ったの?」怒っている様子はなく、単にやりすぎて痛いのを注意しただけで嫌われたわけじゃなかったので安心した

アリサは限界まで勃起している俺のチンポに手を伸ばすと、包み込んでゆっくり根本から先端まで扱いてくれた
親戚の娘に触らせた時と同じように、小さな手で握られて扱かれる感触はそれだけで気持ちいい
「ねぇ、正浩が嫌じゃないなら、一回しちゃう?そうした方が落ち着いてできるでしょ?」俺がいろいろ考えすぎていることを察したのか、アリサは俺の上に乗って勃起したチンポに小さな割れ目を擦り付けてきた
「私も正浩とセックスしたいの、でも20年以上してないから不安だったけど、これ、わかる?」
アリサは俺の手を取るとツルツルのオマンコに当てた、そこはびしょ濡れという程ではないが濡れていた

後で聞いた話だが、アリサが隆司さんを出産する時に旦那さんが立ち会っていて、その時に衝撃を受けたらしい
隆司さんが順調に育ってまた旦那さんが求めてくることがあったが、帝王切開の傷跡を見て萎えたり中折れしたりと
それで完全にレスになり25年くらい夫婦間での性行為はなし、旦那さんは性欲はあるがアリサを抱く気にならないので他の女を求め
キャバ嬢に手を出してセックスした挙句妊娠させ、ヤクザっぽい男に付きまとわれるようになったので
旦那さんの両親を巻き込んで離婚し、慰謝料は両親から請求して、それから一人で隆司さんを育てて、アリサ自体はもう男には興味がなかったが、息子が結婚して自分だけの男の子じゃなくなった寂したと、俺を見て俺がアリサを女として見ている視線に気づいて、少しくらい遊んでみたいと思ったのだと教えてくれた
まだ挿入には十分濡れてない、それくらいの湿り気だったが、アリサは枕元に置いたハンドバッグを手に取ると、そこからローションを取り出した
「希美がね、万が一のため持っていけって渡してくれたの」あの人にはもう全部バレていて、その上抜かりなく事が進むように準備してくれたのかと思うと、恐ろしさと同時にありがたい存在だった
アリサに自分のバッグを持ってきてというと、一度離れてバッグを持ってきてくれた
俺は上半身を起こした対面座位の形でアリサを抱きしめながら、自分のバッグからローションとコンドームを取り出し、アリサに見せた
「正浩もそういうつもりだったんだ」俺もローションを準備していたことに二人で笑った
コンドームを一枚手に取って破ると、右手の人差し指と中指に被せた
「ゴム、付けるつもりだった?」年齢的にアリサは閉経していると思うので避妊は必要ないと思ったが、性病は別である
俺は調べてはいないが女性経験のなさから性病はもっていないと思うが、アリサが気にするなら付けるべきだと思っていた
「生でしたいくせに、ちゃんとこういうところは考えてるのね。やっぱり正浩のことが好きになっちゃう」
ゴムを付けた手で俺の勃起を撫でてくる、薄さ0.02mmだったと思うがやはり直接触られるのとは何か違和感を感じてしまう
「もう終わってるから妊娠は心配ないけど、正浩が付けたいっていうなら付けてあげるけど、どうする?
そんなの生でしたいに決まってる、ゴムを用意したのは念のためで、自分から使うつもりなんてなかった

アリサは指に被せたゴムをパッケージに戻して捨てると、せっかくだからと自分と俺が用意した二つのローションを手に取って、まずは俺のチンポをローションまみれにし、次に自分のマンコに塗りまくった
アリサは少し腰を上げて、ローションまみれのチンポの根本を握って角度を固定すると、ゆっくり腰を下ろして尿道口と膣口がキスをする
何度もそのキスを繰り返すうちにアリサの顔はもう女というかメスというか、うっとりとした表情で今にもチンポを入れたいというくらいいやらしい表情をしていた
「正浩に本当のセックスを教えてあげるから、よく見てて」俺はキスしている時点でもう目が離せないし、瞬きするのももったいないくらいそこを見つめていた
アリサはゆっくり腰を下ろすと、まずは亀頭がアリサの中に吸い込まれた
何度も抜けそうになるくらいゆっくりとしたピストン、膣口はきつく締め付け、そこでカリを擦られると今すぐにでも射精してしまいそうな快感
俺はシーツをきつく握りしめて何とか快感の波に飲まれるのを我慢していたが、射精を我慢しているのが表情にも出ていたのだろう
アリサはゆっくりだが全部飲み込むと、俺にもたれかかってきたのでそっとその体を抱きしめた
「我慢しないでいいから、中で出していいんだよ」アリサは優しくそういってくれるが、男が先にイクことは情けないことと思ってた俺にはそう簡単にイクわけにはいかなかった
アリサは俺の頭に腕を伸ばして撫でてくれると「一度出しちゃおう、それからゆっくり、気持ちいいことしよう」
そこまで言われては、もともと年上の女性に優しく女の身体を教えてもらいたいこと、先にイっても許してくれて、そのまま女の気持ちよさを教えてくれることを期待していた自分を思い出す
そしてその相手こそがアリサ、理想のロリババアである
俺はもうアリサにすべてを委ねる覚悟を決め、アリサにもそれが伝わったのか、ゆっくり時に激しく腰を振って俺のチンポをキツキツのマンコで締め付けてくるので、俺は射精感を我慢することなく三擦り半くらいの速さでアリサの中に射精していた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。