ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/22 21:03:52 (.iA0HuNd)
垣根崎美優・かきねざきみゆう(25歳)167㎝・48㎏・B84W54H87・A型
夜の9時から放送のニュースショー「プライムステージ21」のサブキャスターとして
人気のフリーアナウンサーであるメインキャスターもフリーアナウンサーの後藤崇高(53歳)178㎝・69㎏・B型
人気女子アナということもあり女子更衣室や女子トイレに盗撮用のカメラが仕掛けてあり
迂闊に利用できないでいたコメンテーターの風俗ジャーナリスト溝添浩一郎はそういうことにも精通してるので不気味な存在だった…と言うのも「最近の子はツルツルに剃ったり
ヘアの周りを綺麗に整えたりしてるらしいけど垣根崎さんは天然系というか未処理のイメージですよね」「どういう意味ですかぁ?」「あっ!いやイメージですよイメージ」と
何かを見て確信でもあるような口ぶりで背筋が寒くなったどいつもこいつも女の私の
胸や足お尻ばかりをジロジロいやらしい目で見て来るそれがたまらなくストレスになっていた
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:初老の老害
2026/09/13 23:19:00    (AVJvkw8V)
=第23話=

[ショーツの中に隠してるのは女性の性器です…だからそこは…オマンコです]
「ほほう…オマンコを…後藤さんに見られてどう思いました?」
[死ぬほど恥ずかしくて悔しくて…]
「失礼ですが今もパンティーはお穿きになってるんですよね」
[当たり前です]
「ってことはパンティーの中は?」
[ショーツの中?女に恥ずかしい言葉を言わせたいんですね…
オマンコです]
「あなたの口からオマンコなんて言葉が聞けるとは思いませんでしたよあなたほどお綺麗な方にもオマンコが付いていることが不思議で
ならないそれは割れ目ってことですよね」
[そうですよ]
「あなたのオマンコも割れてるんですね」
[女のオマンコが割れてなかったらこんな犯罪おこりませんから]
「そうですねか弱い女性に卑劣なことするなんて後藤さんがいつも
自慢してる巨根が…オチンチンを挿入されて…どうでした?痛かったとか」
[痛いというかペニスの先が子宮に当たって押し上げてくる感じで
苦しくって…]
「激しく出し入れされたと…」
[。。。。。]
「後藤さんはタヌキだから精神的に追い込まないとボロを出しませんよ」
[あんな肉凶器で膣をかき回されて…]
「そんなに…でっ中に射精されたと?」
[嫌だと言ったのに…やめてって頼んだのに…]

33
投稿者:(無名)
2026/09/14 05:23:08    (.LO7XKKT)
=補足=

フリー女子アナ・キャスターは常に見られている
胸もお尻もスカートの中の三角地帯も…そして
女子更衣室や女子トイレまでも…垣根崎美優が
世の男性諸君の夜のおかずであることは承知の事実だ!
34
投稿者:不知火の聖者
2026/09/20 19:32:05    (5O.NyBfe)
=第24話=

「あなたのパンティーのクロッチ部分に男性の精液が付いてた
ことは確認済みですからいざとなれば証拠だって揃ってる男なら
潔く痛み料として示談金を払って詫び状を書けと言ってやりますよ
あとは私と八幡組に任せてください」溝添はそう言って美優を帰した
別部屋でモニタリングをしてた後藤と池田は溝添の巧妙な話術に
感服しまくりだった溝添は「後藤さんばっかりいい思いをしたんだから500万くらいは垣根崎さんに支払わないと…」と笑い合った
実際、山田組と八幡組が手打ちということで300万でケリがついた
後藤からは詫び状と500万円が美優の口座に振り込まれた
その元本画像を受け取りに溝添浩一郎と2人で八幡組に向かった
300万は画像を取り戻した時に立て替えてもらった分あとの
200万は八幡組の手数料で話が付いていた
しかし美優は反社会的組織の事務所に出向くことを拒んだ
[直々にお礼に伺うのが筋だとは思うのですが私も女の身ここは
溝添さんにお任せできればと…]
「言われることは理解しますただ任侠は義理人情の世界お世話に
なった方には出向いてお礼を言うのが筋かと…」
[…※※※※※]
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ