ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/22 21:03:52 (.iA0HuNd)
垣根崎美優・かきねざきみゆう(25歳)167㎝・48㎏・B84W54H87・A型
夜の9時から放送のニュースショー「プライムステージ21」のサブキャスターとして
人気のフリーアナウンサーであるメインキャスターもフリーアナウンサーの後藤崇高(53歳)178㎝・69㎏・B型
人気女子アナということもあり女子更衣室や女子トイレに盗撮用のカメラが仕掛けてあり
迂闊に利用できないでいたコメンテーターの風俗ジャーナリスト溝添浩一郎はそういうことにも精通してるので不気味な存在だった…と言うのも「最近の子はツルツルに剃ったり
ヘアの周りを綺麗に整えたりしてるらしいけど垣根崎さんは天然系というか未処理のイメージですよね」「どういう意味ですかぁ?」「あっ!いやイメージですよイメージ」と
何かを見て確信でもあるような口ぶりで背筋が寒くなったどいつもこいつも女の私の
胸や足お尻ばかりをジロジロいやらしい目で見て来るそれがたまらなくストレスになっていた
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:初老の老害
2026/07/22 03:05:05    (l5Bn9PFi)
=第十四話=

[あ”っ…あぁ…]少し身体を動かせるようになった美優は起き上がろうともがいていたたわわに実った桃尻の間からオマンコの割れ目が
顔を覗かせて白く濁った精子が流れ落ちる背中のブラウス越しに
ブラ線が透けて見えるブラウスに手を差し入れ背中のホックを
外した[あぁ!やめて何するのよ]ブラを外され2つの果実を
優しく掌で包み込んだ[あっ嫌っ]慌てて肘を絞めたがオッパイは
後藤の手の中に捕われ屈辱に耐えていた「バスト84センチにしてはたわわに実ったフルーツのようだなこりゃ柔らかい乳房とその戴きにはザクロのような乳首は漢を狂乱させるほどのショッキングピンクで
挑発してくる(笑)」[あぁもうやめて!やめてよ!もう満足したはずですこれ以上自らの罪を重ねないで]
[罪?むしろ罪深いのはあなたの方だつぶらな瞳に愛くるしい唇着痩せするほどふくよかなバストにウエストのくびれ女性らしいヒップライン‼カモシカのような足首どれをとっても漢だったら強姦したくなるほどイイ女だぁ!あなたのオマンコにチンコをブッ挿すことが出来るなんて漢としてこれ冥利に尽きるってもんだ!」そういうと後ろ
から乳房を揉んでいた後藤は回復した肉棒を美優のオマンコに突き刺した[ああぁ~嫌ぁもう入れないでお願い抜いて!抜いてください]
「抜いてほしい?何を言ってるんだ俺のチンポを銜え込んで離さないのはあなたの膣穴の方じゃないかぁ!」後ろから突き入れられると更に奥深く挿入されて何度も子宮をノックした
[あぁ嫌よ入り過ぎてるのよ苦しい苦しいわよ!]
「う”ぅ”~」どぴゅどぴゅ~勢いよくザーメンが美優の子宮奥まで飛び散った!

23
投稿者:初老の老害
2026/07/22 21:46:26    (l5Bn9PFi)
=第十五話=

剥きタマゴのように丸裸に脱がされて呆然とへたり込んでる美優の
目はどこを見てるわけでもなく宙を見ているオマンコの割れ目に何度も肉棒が突き刺さり子宮の奥深くまで精子を流し込まれてお腹の中で
大量の精液が泳いでいるようで絶望の極致にいた
「どうかな記念に垣根崎さんのパンティーだけでもお土産にもらって
帰ってもいいかな?」そんな後藤の言葉に無言の美優は身支度を始めて早く帰ってシャワーを浴びたい…そんな境地でいたに違いない!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。