2025/02/13 15:51:50
(NsArOk7x)
>>ひろさん
一昨日の勤務中にMHちゃんより「ヒマー?」とLINEが。この子はだいたいムラムラ溜まってくるとこういうフレーズでお伺いをたててくるのです。しかしながらその日は普通の20時間勤務の日。そんな日の仕事帰りに3桁近い豊満BODYと満足させられるだけのSEXなどしようものなら私は死んでしまいます!(笑)その辺りをいなしてたら「食材ほし〜」などと冗談だか本気だか不明なコメント。この日は儲からない2月でもとびきりに売り上げの悪い日だったので、私も何か癒しが欲しくなる日ではありました。しからば、と適当にLINEしながら「本当に買って届けてやろうか?」と言うと「まじ???来てー!!!」との食いつき(笑)偏食の強い娘ちゃんのために、とコーンピザを作るための食材と、MHちゃん本人が食べたがっていた牛タンが精肉コーナーに奇跡的に1パックだけあったのでそれらをチョイス。営業所とMHちゃんのアパートのすぐ近くにある24時間スーパーで購入して届けに行ってあげたのです。パート仕事のシングルマザーの普段の暮らしではなかなか自分の好きなたべものまでは手が回らず、というのは容易に想像がつきますしね。深夜に私の車まで受け取りに出てきたMHちゃんを乗せて「少しお喋りしようよ」と誘ってご近所をグルグル。買い物袋を嬉しそうに受け取る笑顔を見るとキュンキュンしてしまいます。ご近所をグルグル回っていると街灯のない、ビルだかマンションだかを建設中のフェンスに囲まれた袋小路を見つけたので、そこでエンジンも止めて軽めのハグ。どちらからともなく「会いたかった〜」と告げて軽いチューのつもりが本気モードのベロチュー(笑)「あかん、火がつく」と。この日の出立ちは湯上がりだとかでワンピの寝巻きの下は、なんとノーパン・ノーブラ!「どれどれ、見せてみ」と裾をたくし上げたらホントにパイパン丸見えでありました。さらにたくし上げると爆乳がボロン!「あ〜〜、たまらん!」と黒デカ乳首に吸い付いてしゃぶってしまいました。「あかん!火がつく!!」と言われましたがレロレロしちゃいますよねー。「湯上がりだし、まだまだ賢者モードだろう?」と尋ねつつパイパンのワレメを触ってみるとすでにヌルヌル…。「ちょ、早くね???」と訊くと、深夜に欲しくても我慢してた食材届けてくれるLINE見た瞬間にキュンキュンきて、顔見た途端に濡れちゃったそうで…「ムラムラする相手張本人にこんなことしてもらったら、そりゃこうなるわ(照)」だそうで。これはこれで男冥利に尽きるってものですね。もうちょい、生チチに顔埋めてパフパフしてもらって、私も蛇の生殺し状態になってしまいましたがここはやはりやせ我慢であります。もっぺんベロチューして彼女の吐息の匂いを堪能してから湯上がりでもあるので、車内に常備してある自分用の綿棒を取り出し、「こつちおいで」と膝枕してやって彼女の大好きな耳掘りをしてあげることに。耳が性感帯の彼女にとっては予想外の快楽であります。左は膝枕で出来ましたが右はそうもいかずでしたので普通に座らせたままこちらから寄って耳掘り続行。「ふうぅ〜〜〜、やばい〜〜…」と恍惚の声を洩らしておりました。ここまでで彼女は火がついちゃってますし、私はノーパン・ノーブラの寝巻きをたくし上げちゃったことでこれまた燃えてしまいパンツの中は我慢汁が漏れ出てそれらが冷えて自分では丸分かり(笑)ここらで心を鬼にして、「続きは来週にな」と送るために帰路につきました。低いスポーツカーだから自制出来たんです。これがミニバンだったら間違いなく後ろをフラットにしてカーセに持ち込んでますねー。
などと、焼けぼっくいに火が付きそうな深夜デートでありました。翌日の昨日と今日、「ムラムラ、どうしてくれるんよ〜!」と抗議のLINEが来ております(笑)たまにはこういうのもいいですねー。
どうやら、さらに心を鷲掴みにしちょったみたいです。
さーて、お仕事お仕事(笑)
ではでは!(^^)