ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/18 18:12:48 (Laf/QZOW)
ぽっちゃり主婦の由美子さんとホテルデート。
平日しか会えない、今月は今日しかタイミングが無いとのことで有給。
平日のフリータイム長いし安いですねー

昼前からセックスし始めて3回戦にフェラ射精1回。急に眠気がきて目が開けていられなくなり「また時間あるし少し寝ようか」と声をかけると「私も眠い」と2人で昼寝タイム。

1時間のアラームをかけて熟睡。目覚めるには悪いタイミングだったのか、しばらくアラームの爆音鳴りっぱなしにしてようやく目を覚まして止めたのですが・・・由美子さん全く気付いておらず。

髪を撫でてもダメ、キスをしてもダメ、身体を揺すってみても反応無し。

まだもう少し平気かと、窓を開けてタバコを吸い、シャワーして身体を乾かしても、まだ反応なし。
イビキもすごいので「もしや脳梗塞!」と心配になり「そろそろ起きないとご飯の予約遅れるよー」と声を掛けると「んがっ!」と云う声と共に「え!今何時?」と飛び起きました(笑)
おっさんになり沢山食べられなくなると、若い(と言っても40過ぎですが)人の食欲が羨ましく、微笑ましくなります。食い意地張っててよろしいあるな(笑)

やっとシャワー止まりましたねー
退室まであと30分。
もう一回フェラチオして貰おうかなーお腹も少しは空くでしょうし(笑)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/06/18 19:34:11    (sk3mdA0g)
楽しそうですね~ニヤニヤ俺も一緒に遊んでみたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。