ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 11:55:07 (SA2JZaR0)
性癖や性的嗜好の呪縛に取り憑かれてから随分と経ちますが、アラ還になってもいまだに囚われたままなので困りものです。ふと思い立ったのでたまには原点に立ち返ってみようかとも思います。
最後の方には若干の体験談と現況なども。

小中高と、どちらかといえばそこそこモテてた方で、自分から告るということは稀で女の子の方から声がかかることが多く、とはいえ大して気にも留めていなかった子からばかりだったので適当に相手したり、お断りするばかりでした。当時の恋愛対象は至ってノーマル、面食いだったこともあり実に分かりやすい今で言うスクールカーストでも上位に来る子ばかりを目で追いかけてたものです。でも基本的に告られることの多い身、自分からはわざわざアクションを起こさずに来る者拒まず、で適当に過ごしていたんです。
そんな日々の中、地元で水害に遭って近傍の公民館でしばらく避難生活を送っておりました。入浴も出来ない避難生活、避難者は皆体を拭いたり着替えたりするだけでした。ある夜に退屈になり館内から外廊下に出てフラフラと散歩をしていたところ、暗い角の物陰に差し掛かったところでふくよかな30くらいの人妻が裸で立ったまま(腰にスカートを履いた状態で)体を拭いているところに出くわしたのです!
見ちゃいけない、と思いつつも目が釘付けになってしまい固まってしまいました。
「きゃっ!!」
「あ!ごめんなさい!」
「こっちこそごめんね〜。びっくりさせちゃったね」
その場を立ち去ろうとすると、
「ちょっと待って。ちょうどいいから他の人が来ないか見張ってくれる?」
と頼まれ、裸を見て申し訳なかったので見張りを務めることになりました。初めて見る人だったので同じ地区ではなく、背中を向けながら少しずつお話をしました。ボブヘアーでふっくらした豊満で柔らかそうな裸体を目の当たりにしたこともあり、ドキドキして小学校5年生のくせしてチンチンはカチカチに勃起してしまいました。しかもなんだかムズムズして快感が止まらない…あかん!これはいけないことになっている!と焦りまくりでした。
背中越しの会話で、自宅から二つ隣の地区の人と判明、他にも他愛のないいろんなことは話した記憶があります。
そのうちバケツの水でタオルを絞る水音がして、こっそり振り返るとその人妻はこちらに背を向けて、腰のものを外し脚を開いて立ったまま、どうやら陰部を拭き清めていました。暗がりの中でも後ろから陰毛のモジャモジャ具合が見て取れましたし、ガニ股に開いていたのでおしりの穴まで見えていました。人妻は念入りに拭くことに集中していてこちらの視線には気づいていません。その間も会話は続いていました。ドキドキして慌てまくっていたと同時に、この時間が永遠に続かないかなあ…などと思ったものです。
しかしそんな時間も終わり、その人妻は服も着替え終わり、
「さ、もういいよ!着替えも終わったよ。見張りしてくれてありがとうね。」
と言われその場を立ち去ろうとしたら、後ろから肩に手がかけられ
「ボク、ほんとにありがとね♪」
と後ろから優しくハグされて、肩越しに後ろからほっぺにチューされました。
ハグされた時の人妻の体の柔らかさ、肩や背中に当たる大きなおっぱいの感触、何が起こったか理解出来ず頭が混乱してしまいました。
人妻は歩み去り、私はその場に立ち尽くしてむず痒い股間をどうすることも出来ず、ただただその場に立ち尽くしていました(笑)
この先のエロい展開は無し、ここまでですが昭和51年の小学5年生には十分でしょう。

長くなったので以降のエピソードはレスに続けるとします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ゲベ
2025/06/23 20:36:30    (ESU0RHzC)
>>21さん

いやー、自分もそんなに系統立ててというほどではないんですが、画像だけでなくグラビアの文章とか連載コラムに至るまで読み込んでいたので記憶の情報量が必然的に多くなってるだけだと思うのです。ま、それとエロに関しては記憶力が他のジャンルに比較してズバ抜けて高いのかな、と(笑)
体験談はまだまだありますので、おいおいに(・_・;

BACHELOR誌経由で洋物豊満モデルに目覚めたわけなんですが、同時に国産巨乳の皆さんももちろん把握はしておりました。当たり前といえば当たり前なんですけどね。世間ではダイヤモンド映像とかの大手から松阪季美子が出てきた辺りが巨乳が認知された頃合いとは思いますが、BACHELOR誌上で紹介されるものはもう少し巨乳マニア寄りで、しかもこだわったレーベルをダイヤモンドよりも2・3年は早くリリースされていました。前レスまでで記載しておりました「BIG TOP VIDEO」を国内で扱っていた「VCAジャパン」ですね。そこから「Dカップ・シリーズ」なるものがリリースされていたんです。今でこそJカップだのMカップなんて探せばすぐに出てくるわけなんですが、80年代半ばはまだまだ黎明期で、いわゆる裏モノなんかでもサブい駄洒落のタイトルばかりでしたからね(洗濯屋ケンちゃんとか、4人でいいともとか…)そんな当時、VCAからの巨乳モデルは記憶している範囲では以下の名前が出ていました。総じてスラリとしていて、まだまだ豊満とはいきませんでしたが。

・清元香夜 Eカップのフニャフニャ乳、ハスキーボイスと長い舌がなかなかエロかったです。

・上条理沙 Dカップで巨乳モデルの中では色んな意味で普通っぽく、性癖にはあまり刺さらず。

・西条美栄 Fカップ、北洋の虻川のような顔なのでいちばん残念ではではるもののカップはいちばん大きく、わりと作品の選り好みもせず何でもアリ。ハードSM系の作品もこなしており、縛りどころか浣腸→スカトロ(塗りたくり系)も散見されました。2000年頃まで出演作あり。この中では一番のお気に入り。

・中村京子 Dカップ、女子大生巨乳モデルとしてデビュー、多分この人が深夜番組などにも露出してていわゆる「元祖Dカップ」なんですが、顔立ちがとにかくガサツそうに見えて好みじゃなかったのでスルーしてました。端的に言うと「やりたいのはこの人じゃない」みたいな感じ。実はいい人なのかも知れませんが、いかんせん好みというのはどうしようもないですよね(・_・;

ということで、今回は日本人編でした。
23
2025/06/25 20:01:28    (BacWfPzm)
BACHELOR誌とか、少数派ながらもマニア志向を満たしたようなAVもたまに発掘したりしていた昭和の終わりから平成始めにかけて、あまり他人には言えない嗜好が出始めました。前に記載したトリニティ・ローレンの妊婦ものを見て以来、BACHELOR誌上のグラビアにも絡みのグラビアもたまにあったりしたのです。母乳モノの伝道師とも言えるマミパット笹塚というライターがいまして、たぶんその人のセレクトだったのではないかと推察します。それらに何故か心奪われてしまい、レンタルの棚でもついつい探したりしていました。何故だか大きなお腹、パンパンに肥大したおっぱいに黒ずんだ乳輪と乳首に魅了されてしまったのですね。そもそもが独身なので縁のない存在、しかも出産までの期間限定な存在であることに得難い憧れに近い思いもあったのでは、と考えます。妊娠そのものは独身である以上は避けていましたし縁のない事でしたから、それだけに遠いからこそ思い焦がれてしまったのかも知れません。そう、妊婦さんこそがあまり他人には言えない嗜好であったのです。

実際のところは近しいところでは妊婦さんにはご縁がなく、もし機会があっても「流産でもしようものなら」というリスクや怖さもありますから、見果てぬ夢の存在と思っていました。
それでも、意外に早くその時はやって来たのです。
92年の9月8日に名古屋にて仕事中の転落事故で大怪我して入院、年内に3回手術をしたものの結果が思わしくなく地元の労災病院に転院、再手術を受けました。転院したのは93年の2月のことでした。この投稿で治療内容の詳細を語るのは違うと思いますので割愛。
病棟は古い建物を二つ連結した作りで中央にナースステーション、我々のいる一般病棟の反対側に産婦人科がありました。婦人科系の病気の人もいたのでそちらの人はほとんど共有スペースに姿を見せることもなかったのですが、一人だけ妊婦さんが喫煙所(!)に頻繁に来ていたのです。20代前半とまあ若い事は若買ったのですが、ビジュアルは残念な眼鏡系白人…例えるならTOTOのスティーブ・ポーカロを女にしたらこんな感じ?といった容貌で、喋れば田舎のヤンキー丸出し、虚勢を張って端々で大きな事を言ってましたっけね。臨月で煙草をスパスパ吸ってるのは見ていてかなり抵抗がありましたし、ヤンキーも嫌いなので即座に「アカン奴」認定してましたが、同室の3歳上のナオちゃん(競輪の中野浩一似)によると名前はKWちゃん、切迫流産での入院らしいけど、煙草は吸うし無断外出して男連れで戻ってくることもしばしば、「もうなぁ、でぇれぇサセコなんよぉ〜」と地元弁丸出しで教えてくれました(笑)また、「僕も狙われとってなぁ、こないだチンポ勃たせて握られたんよぉ♪」と聞きもしないのに自慢げに教えてくれるナオちゃん(笑) 「ふーん、そしたらわりと後腐れなしに出来たりする???」とも思い、少々残念なビジュアルでもこれはアリか?と脳内情報を修正、チャンスを待ちました。
自分の再手術は検討事項が多く、スケジュール決定まで2週間ほどかかりました。そのためただ待機してるだけの入院生活でとにかく暇だったのです。そんな中、KWちゃんと無断外出したナオちゃんが部屋に帰って来ました。喫煙所で首尾を尋ねると「なんか流産とか怖くてうまいこと勃たなかったんよぉ」とのこと。わりとビビりっぽいナオちゃんなので仕方ないかと納得。
第一印象からヤンキーだしアレはないなーと思っていたものの、「エロ要素だけ考えればアリじゃね?妊婦にも興味あるし…」と考え直して「ナオちゃんと未遂ならチャンスあるかも?」とも思い、いつ出番が来てもいいように局部を清拭して文字どおり清めておきました(笑)そしてその日の消灯後、喫煙所で一人煙草を吸っていたらパタパタとスリッパの音が…振り返るとKWちゃん、「あ〜、(人が)おったんじゃぁ〜」と声をかけてきました。とりあえず真向かいに座るkwちゃん。「T君(ナオちゃん)と遊びに出たそうで、楽しかった?」と仔細を聞いてない体で話を振ると、「聞いてん!!ホテル行って勃たんのよ〜!これから言うところでビビって『ごめん、なんかおえん(ダメだ)わぁ〜』って、せっかくゴチい(大きい)のにグニャグニャで〜…」と心の底からガッカリしたそうで(笑)「へえ、T君(ナオちゃん)のは大きいん?」と振ると「うん、パジャマの上から触ってたら勃ったから直に握ったんじゃけど、ゴチかった♪」と話しながら自分の隣に座り直しくっついてきました。「来た来た!」と思いつつ「そんなにゴチかったのを入れれんかったん?ホテルまで行ったのに??そりゃ生殺しじゃあなあ〜」と囁きながら顔を接近させても嫌がるそぶりもなく、首筋に息を吹きかけたらビクン!としたのでそのまま首の後ろに手を回して引き寄せキスしても嫌がらず、むしろ鼻息も熱くて興奮しているのがすぐにわかりました。そのまま舌で口をこじ開けてねじ込み、唾液を啜り啜らせつつ3分ほど延々とベロチューしてやったら「あふん♪」と喘ぎ始めました。「堕ちたー!」と確信したので「俺の触ってみる」と手を取りパジャマの中の固くなったモノを直接握らせると「あんたのもゴチい♪今すぐ挿れてえわあ〜♪」と、完全に堕ちました。しかしここは病棟の喫煙所、ダメに決まってます(笑)「場所変えようか」「どこで?」「屋上がええんじゃね?」と決まり、「いったん部屋に戻って、バスタオル持ってきて!」と頼まれたので言われたとおりに取りに戻り、エレベーターに乗って屋上へ。屋上といってもエレベーターホールというか小部屋になっていて、照明は切ってて真っ暗だし2月のわりにホールは暖かく、しかもエレベーター動けば作動音と各階表示も見えるので、イチャつくには絶好の場所だったんですねえ。KWちゃんのパジャマはワンピースタイプに下はズボンなのでズボンだけ脱がせてホールのベンチに座らせました。裾を胸までたくし上げるとしっかりノーパン!臨月の大きなお腹と肥大したおっぱいはFカップくらい、残念な白人風だけあって色白で大きくなった乳首の色は少し強めの褐色。少し張ったおっぱいを揉んでみると乳首にじんわりと湿り気「うちな、少し母乳出始めとるんよ」「舐めていい?」「うん、いっぱい吸って」と許可が出たので遠慮なくしゃぶり倒します。「やっぱ気持ちいい♪」ノーパンの下半身を触ると当時は珍しくパイパン。「剃ってるん」「うん、出産近いし、会陰切開もするから邪魔じゃから剃っとるんよ」とのこと。指を這わせるともうヌルヌルです。「舐めていい?」「舐めてくれるん?いっぱい舐めて♪」ベンチにM字開脚で座らせ、跪いてクンニ開始。クリもとても大きく感度もいい、ペチャペチャチュパチュパと卑猥な音だけがエレベーターホールに響きます。「ふぅ〜〜〜、ふぅぅぅ〜〜」と悶えるような吐息だけが微かに聞こえてより卑猥さが増します。「チンポ舐めたい〜〜」と来たので攻守交代、自分が座りKWちやんのフェラが始まりました。自分で好き者というだけあって実に絶妙な舌遣い、かなり気持ちいい。「なあ、挿れて♪」とおねだりされたのでベンチに敷いたバスタオルの上にM字で座らせてパックリ開いたヒダヒダを掻き分けて亀頭を割れ目に沿ってニュルニュルと滑らせ焦らすと「はよぅ挿れて〜」と囁くのでニュル〜ンと挿入。加減がわからないので慎重に(・_・; 子宮が下りてきてる感じですぐにコリコリしたものに当たる感覚が。これがまた気持ちいいようで「くぅぅぅ〜〜〜」と眉間に皺寄せて耐えるKWちゃん。それからバックも楽しんで、バスタオルを床に敷き直してから床にM字で座らせ対面座位にスイッチ。せり出したお腹と、KWちゃんの顔がこちらを向いていて、目の前には母乳のにじむおっぱい、これはかなりエロかったです。結合部分はニッチャニッチと卑猥な音を立てて、KWちゃんを引き寄せてベロチュー、体勢がすぐに苦しくなるので舌先だけでベロベロと絡ませてながらの浅めのピストン、それだけでも子宮口をグリグリ責めてるのでたまらないご様子。何度か痙攣したり、時折生暖かい液体がジュワっと根元にかかる感じもあって潮も吹いてたみたいです。膣内のヒダヒダに亀頭が擦れて射精感も来た感じなので「もうそろそろ出そう」と囁くと「うん、このまま出して〜」と中出し許可。繋がったままゆっくりと押し倒してお腹には気をつけながらベロチューしつつ、仕上げの往復運動で擦りあげ、唾液交換しながら膣奥に出しきりました。これがまた気持ちのいいこと!しばらく繋がったままでいましたが萎えてきたので抜くとドロ〜っと性液が垂れてきてこれまたエロい。抜いて口元に持っていくと愛液と潮と精液にまみれた愚息を夢中でしゃぶるKWちやん。どこまでもエロい子でした。幸いにして見回りも他の患者も来ず、無事に院内性交は無事に成功したのでありました(笑)
2日後に陣痛が来てKWちゃんは無事に出産、自分も翌週には再手術を受けて右脚にはギプスではなく創外固定というフレームを装着場れてしまいました。さすがにこれでは悪さも出来ません。ほどなくしてKWちゃんは母子ともに退院、それきりでお別れになりました。
思いのほか具合も良かったので出来ればその後も会いたかったところですが、自分はそこからキツいリハビリ生活が待っていたので叶いませんでした。

以上が、夢にまで見た初の妊婦さんとの対戦です。
その後、妊婦さんとの対戦のあるやなしや…。
妊婦板に書き込むべきでしたかね?(笑)

まだ続きます(笑)
24
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/07/01 07:04:40    (q45rFDJB)
妊婦さんに時折感じてしまう、あのセクシーさってなんなんですかねー(笑)

とは言え基本ビビりな私、無謀な若い頃はいざ知らず、妊婦さんと聞くとちょっと遠慮してしまうことの方が多いですね。それこそ流産でもしたらどうするんだと云う考えが先立ってしまいます。

ちょっとふり返ってみれば、私の人生初の中出しは大当たりしてしまった別れた妻なのですが、2人目は妊婦さんでしたね(^_^;)生中に抗いきれず「愛撫だけね」と伝えていたにも関わらず「いいよ」と言われてセックス。イケナイことしている感じで興奮してしまい、複数回中出しした記憶あります(^_^;)

あれ?アナルセックスの初体験も妊婦さんだった?
ビビりとか言いながら、結構妊婦さんにはお世話になってますねー

入院中、お相手妊婦さん。一生忘れられない思い出ですね。なんか妊婦さんとセックスしたくなってしまいました(笑)
25
2025/07/01 18:41:31    (Xo2VYRGS)
地元の病院に転院して早々に、図らずも臨月妊婦のKWちゃんと濃厚な妊婦初体験をしたわけなのですが、その後は右脚の両側にゴツい金属フレームを装着された状態でしかも車椅子生活、ナースや女性の患者は守備範囲外ばかりで時おり看護学生をおちょくる程度で、退屈な入院生活を過ごしてて、出来ることと言えば人間観察くらいのものでした。
いろんな患者さんがいますが、その中でも車椅子に乗った片腕と両足にギプスを巻いて首にもコルセットを巻いた、文字どおり満身創痍なおばさんがいました。聞くところによると散歩中に60km/hほどで直進してきた車にはねられたそうで10m以上飛ばされ骨折や鞭打ちばかりか挫傷も負っていたのだとか。まあ生きてただけ幸運と言っていいくらいのケース。それでいて性格のキツそうなギョロッとした目、なんだか見覚えのある人だなあと思いつつ名前を尋ねると「Oさん」と言うので住みも尋ねると同じ町、「あ〜〜!」と合点がいきました。中学の時の同級生の女の子のお母さんだったのです。(このお母さんとの体験談ではありません)同級生は都(みやこ)という名で、中学2年の時に隣の市から引越しで転向してきた子なんです。このお母さんがかなりの早婚で、娘の都を産んだのが19歳、都の3歳上に16歳で産んだお兄さんがいるくらいです。転校から間もない頃、校外学習の徒歩遠足で郷土史学習だった時に「父兄参加OK」(基本的にはポーズだけ)というのを受けて、そのお母さんが唯一人参加してきた覚えがあります。メイクも服装もバッチリと決めたスタイル(クラブのママ的な)で、みんな「あれ誰???」とザワついてたら、近くで都が「アレな、うちのお母ちゃん(・_・; 」と他の女子に打ち明けてるのが聞こえて、その時の印象をよく覚えていたんです。そんなバチバチに決めてた人が10年少々後に車椅子で満身創痍、尾羽うち枯らしたような姿で(目はギョロギョロしてますが)目の前にいるのですから、人の巡り合わせとは分からないものです。
ある日リハビリ棟から自分の病棟に戻ってたら、そのOさんの車椅子を押した集団、つまりはお見舞いの家族と出くわしたのです。その中に娘と思しき太った女の人がいまして、それが同級生の都だったんですね。Oさんと共に都に声をかけると驚いた様子で「え〜〜!どした〜〜〜ん!!」とすぐにわかったようでした。とはいうものの、転校してきた年だけクラスが同じだっただけでしかも殆ど絡みもなし、直接話した事は二度くらいしかなかった相手です。高校もこちらは県立の進学校、都は勉強が出来なかったので私立の低ランク校へ行ったのでそれっきりだったんですねー。その後に風の噂で都は高校を辞めてすぐに歳上男性と結婚した、と聞いてお母さんと同じで早婚だったのだと思ったものです。
病棟に戻り、談話スペース(兼喫煙所)にいた都を見つけて声をかけ同級生トーク。
都は元々ぽっちゃり気味な子でしたが、早い結婚で当時27歳にして10歳の子を持つ母であり、80kg超えのサイズからは「豊満な奥さん」の絶妙に美味しそうな雰囲気を溢れさせていたのです。
中学時代には勉強出来ない転校生、今で言うスクールカーストではかなり底辺付近にいた都ですが、、大人になってからの自分の性癖・嗜好フィルターがかかるともう極上の標的にしかならないんですよね。

そう、今回の体験談の対象はお母さんではなく、娘の都の方だったのです。
しかし入院中の自分はまだその時は脚にグロいフレームを装着した身でありまして、その装具が外れてさらにリハビリにて自力で歩行出来るようになるまでは何ひとつエロいイベントは訪れなかったのです。
その意味では、手術前に臨月のKWちゃん(前回投稿の相手)とガッツリと対戦出来てて本当にラッキーでした。

さて、長くなりすぎたのでここでいったん切ります!

(つづく)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。