2025/06/23 20:36:30
(ESU0RHzC)
>>21さん
いやー、自分もそんなに系統立ててというほどではないんですが、画像だけでなくグラビアの文章とか連載コラムに至るまで読み込んでいたので記憶の情報量が必然的に多くなってるだけだと思うのです。ま、それとエロに関しては記憶力が他のジャンルに比較してズバ抜けて高いのかな、と(笑)
体験談はまだまだありますので、おいおいに(・_・;
BACHELOR誌経由で洋物豊満モデルに目覚めたわけなんですが、同時に国産巨乳の皆さんももちろん把握はしておりました。当たり前といえば当たり前なんですけどね。世間ではダイヤモンド映像とかの大手から松阪季美子が出てきた辺りが巨乳が認知された頃合いとは思いますが、BACHELOR誌上で紹介されるものはもう少し巨乳マニア寄りで、しかもこだわったレーベルをダイヤモンドよりも2・3年は早くリリースされていました。前レスまでで記載しておりました「BIG TOP VIDEO」を国内で扱っていた「VCAジャパン」ですね。そこから「Dカップ・シリーズ」なるものがリリースされていたんです。今でこそJカップだのMカップなんて探せばすぐに出てくるわけなんですが、80年代半ばはまだまだ黎明期で、いわゆる裏モノなんかでもサブい駄洒落のタイトルばかりでしたからね(洗濯屋ケンちゃんとか、4人でいいともとか…)そんな当時、VCAからの巨乳モデルは記憶している範囲では以下の名前が出ていました。総じてスラリとしていて、まだまだ豊満とはいきませんでしたが。
・清元香夜 Eカップのフニャフニャ乳、ハスキーボイスと長い舌がなかなかエロかったです。
・上条理沙 Dカップで巨乳モデルの中では色んな意味で普通っぽく、性癖にはあまり刺さらず。
・西条美栄 Fカップ、北洋の虻川のような顔なのでいちばん残念ではではるもののカップはいちばん大きく、わりと作品の選り好みもせず何でもアリ。ハードSM系の作品もこなしており、縛りどころか浣腸→スカトロ(塗りたくり系)も散見されました。2000年頃まで出演作あり。この中では一番のお気に入り。
・中村京子 Dカップ、女子大生巨乳モデルとしてデビュー、多分この人が深夜番組などにも露出してていわゆる「元祖Dカップ」なんですが、顔立ちがとにかくガサツそうに見えて好みじゃなかったのでスルーしてました。端的に言うと「やりたいのはこの人じゃない」みたいな感じ。実はいい人なのかも知れませんが、いかんせん好みというのはどうしようもないですよね(・_・;
ということで、今回は日本人編でした。