ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:シン ◆pCD.zSSvAA   lovely1919
削除依頼
2026/09/20 12:50:04 (6bKR.2cr)
妻の下着を貸出てオナねたにしてもらってました 下着のニオイを嗅ぎながらかたくなった物をシゴイてる姿を見て妻がクンニされてる姿やフェラしてる姿を想像して興奮していました
ある時から、自分が妻になったつもりで男性のを口でしてみたくなってきました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:経験者
2026/09/21 10:02:51    (5.5FMNFj)
実は、投稿に近いような経験が有ります。
嫁のパンティ使ってブッカケてという書込みを見て、連絡したら車で20分くらいの公園の駐車場を指定され、相手の車の助手席に乗ると、パンティを渡された。
相手は寝盗られ願望の有る旦那さんで、実際は無理なのでパンティを貸してブッカケて貰って、嫁が中出しされたと妄想して興奮してると言っていた。
目の前でパンティを広げ、染みがあるクロッチを見ながら、「嫁さんのマンコ濡れてるね」、鼻を近づけクンクン匂いを嗅いで「マンコからイヤらしい匂いがするね」、舌を伸ばしてクロッチ舐め舐めながら「嫁さんのマンコ舐めちゃうよ」と言うと、旦那さんはハァハァしてた。
私も興奮してきてチンポを出してクロッチに擦り付けて「嫁さんのマンコをチンポで撫でるよ」と言うと、旦那さんは「挿れられちゃう」と興奮した声で言うから、クロッチでチンポを包んで「マンコに入っちゃった」と言うと、血走った目で見つめてた。
私も普段のパンティオナと違って、見られながらパンティ使ってシコシコしてることで寝盗った気分で、「嫁さんのマンコ気持ち良いよ」「チンポに吸い付くよ」と興奮してしまった。
旦那さんも、チンポを出して我慢汁を溢れさせてたので、「嫁さんのマンコに中出しするよ」と、射精が見えるようにクロッチにドピュッドピュッてブッカケた。
射精が落ちついて、パンティを旦那さんに渡すと、「こんなにたくさん中出しされた」と言うと、なんと私の精液まみれのクロッチでチンポを包んでシコシコ始めた。
「ヤバいこんなに中出しされた」「精子でグチョグチョだ」と言いながら、旦那さんも射精した。
それを見てるうちに、また勃起してしまうと、なんと旦那さんは身を乗り出して「嫁のマンコにたくさん出してありがとう、綺麗にしますね」と、私のチンポを咥えた。
まさかお掃除フェラまでと言うと、凄く興奮させてくれたのでと、お掃除どころか本格的なフェラで、「ヤバいよ、逝っちゃいそう」と言うと、さらに激しくフェラされて逝かされてしまった。
旦那さんは、私の精液を飲み込みながら、同時にパンティの中に射精していた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ