ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/07 15:52:37 (4vqUg8pj)
先日、コンビニ射精を投稿したものです。先に言います。二度といたしません。

初めてがあまりにも上手く行き過ぎた。味を占めた俺。翌日遅番の熟女店員をターゲットにそこのコンビニへ向かった。9時を過ぎると田舎なので客足はグンと減ることを見越しその時間に向かった。駐車場入り口付近に車を停め5分ほど車内から店内を確認しながら動画で奮い立たせていた。

風が時折強く番。意を決し店内に入ろうと車を降りたとたん強い風にTシャツがめくれてしまい下半身が露出してしまった。慌てたが幸い直ぐに隠れたのでドキドキしながら店内へ。

入店するとき、「いらっしゃいませ」と熟女店員の何とも言えない優しい笑顔で迎えてくれた。俺も軽く会釈しながら雑誌コーナーからドリンク、明日の朝の朝食にとサンドイッチなどをかごに入れいよいよ仕上げのレジへ向かった。

やはり片手はポケットの中でソフトに亀頭を刺激しながら既に我慢汁が。今回もうまく行ける。油断でした。かごをレジの台の乗せようとしたときに事件が。
かごの端でTシャツを一緒に捲り上げてしまった。
店員さん、目が丸くなってました。俺もやっべえって感じ。今度はTシャツが勝手に隠すこともなく竿に引っ掛かってしまった。慌てて隠したが瞬時に先ほどの勢いを失い萎えてしまった。

袋はどうするかって聞かれて「お願いします・・・あの・・すみませんでした」
消え入るような小声で言った。店員さん無言。ちらっと見たが少し怒った表情。警察に通報されるかなったドキドキでなくバクバク心臓が痛いほど。

去り際に言われた。
「私に見せつけようとしてたの?不健全よ。若いのだから健康的に発散しなさい」
って言われた。ドアが開いたが俺、店員さんに頭を下げてその場を後にした。

あの店員さんの言葉がリフレイン。だからもうこの手は使いません。でも、家に着くころフト思った。もし次にあの店員さんの前に行ったとき、正々堂々とプライベートで見てくださいって言ったら案外あの雰囲気いけるんじゃね?

おっぱいデカいし、顔立ちも女優の夏川結衣さんっぽいあの店員さん。どうしてもあの人で射精したい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:伸子
2026/09/07 16:42:55    (ehc1r3Vv)
私は40代後半で既婚者です。
深夜コンビニバイトしてたことあります。
毎晩ではないですが時折、あれ?と思う事ありました。

ジャージの股間が見事なテント状態でレジや商品入れ替えでしゃがんでる時とか。
あとゴミ箱が当時店外でビニール袋入れ替えを車のライトに照らされてパン線くっきりやスカートのしゃがんだのが投稿されたりです。

今となっては可愛いなと思いますが人によっては怒りますからね。私らパート仲間らでは笑い話みたいになってました。
あっ、でも投稿は会社から注意ありました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。