ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/20 14:13:56 (UC4MmqmU)
ご主人様のご命令で2から前回の私の3度目の告白です。

前回のご主人様のご命令で
私のアパートの近所の公園に住んでいるホームレス様達の肉便器奴隷にされてから様々な鬼畜調教を
受けてきました。
あくまでご主人様のメールでの指示があってのことです。
雨の日には全裸で行かされ、晴れた日にはほぼ全裸に近いワンピースで公園に行かされました。
公園で待ち構えているホームレス様達の鬼畜調教を受けに行きます。
公園のベンチで全裸オナニーをさせられながら、ホームレス様達から蝋を垂らされながら全身に付いた蝋を
鞭で容赦なく叩かれながら蝋を落とすという拷問も受けました。
私が余りに耐えられなくなり動くとベンチに手足を縄で縛られて、ケツ穴に火のついたタバコの吸い口を
入れられながら鞭で打たれ、蝋燭責めを繰り返されました。
余りの痛さに失神すると両乳首に針を貫通させられて嫌でも正気を取り戻され、又鞭で打たれ蝋燭責めの苦痛が
何度も繰り返されました。

蝋燭の蝋はSM用ではなく一般に売られている普通のマゾでは耐えられない蝋をご主人様のご命令で気が
遠くなるほど胸から爪先までビッシリと垂らされました。
そんな蝋を垂らされながらも私の身体はいつも感じています。
ご主人様のご命令でホームレス様達も呆れるほど逝き狂う私の醜態を見てホームレス様達からも嘲笑われる程
私はマゾなんだと思い知らされました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆみ
2026/05/20 14:15:32    (UC4MmqmU)
ご主人様からも以前から受けていた調教ですが5人から一斉に次から次に休むことも許されず繰り返される
鬼畜な調教に気が狂うほど感じている私を公園の男子トイレに移動させられ、大便用の便器を無理矢理
舐めさせられました。
男性用の小便器も無理矢理舐めさせられるという私のプライドをズタズタにするご命令をご主人様は
容赦なくホームレス様達に指示しているのです。
ホームレス様達も私をオモチャにして楽しんでいます。

私の意識が朦朧としている間にご主人様からホームレス様達に次の指示があり『東屋に行け』とのご命令です。
ホームレス様達は何の遠慮もなく私を全裸のまま髪を鷲掴みにして東屋に連れていきます。
柱に私を縛りつけて今度はご主人様が用意してあった1本鞭とバラ鞭で容赦なく全身を鞭で打たれます。
1本鞭は特に苦痛で私の身体が焼けたみたいな痛みを感じ全身に痕が残ることもお構い無しに打たれます。
私はひたすら痛みに耐えるしかありませんでした。
それでも私の身体は感じてしまっていることに気付いています。
私はド変態で淫乱なマゾ豚奴隷だと思い知らされます。

何人ものホームレス様達から全身を鞭打ちされながらご主人様に普段からオ〇〇コとケツ〇〇コに
ご主人様の拳で掻き回されホームレス様達の拳でも同時に掻き回されると私の中で何かが壊れてしまいました。
普段、清楚な人妻を演じている私は完全に頭のイカれたキチガイババアになっていました。
訳の分からないことを絶叫していました。
3
2026/05/20 14:17:25    (UC4MmqmU)
後からご主人様に聞いたのですが、ホームレス様達のご主人様への報告では私は、
鍵『す、凄い!もっと!オ〇〇コとケツ〇〇コ壊して!蝋ももっとかけて!鞭も壊れるぐらい叩いて』
『オ〇〇コとケツ〇〇コチンポで串刺しにして壊して!チンポ!チンポ!チンポ欲しい!』
と連呼しながら絶叫していたそうです。
オ〇〇コの奥の子宮まで掻き回されケツ〇〇コは限界まで広げられています。
さんざんオ〇〇コとケツ〇〇コを弄ばれた後は突然思い切り引き抜かれ、おしっことうんこを何時も
垂れ流しながら逝ってしまいます。

そんな私を見てホームレス様達からは『俺達より臭い汚い女だな!』とゲラゲラ笑われ惨めな姿を晒しながら
何度も繰り返し私は逝き続ける豚以下のマゾ豚だと思い知らされています。
それも写真と動画に撮られてそれを見せられながらご主人様のおチンポ様で犯されて潮を吹いている
淫乱で変態な私は全身敏感女のマゾ豚奴隷です。

東屋でのプレイが終わると次の調教が待っています。
もう私には逆らう気力もなく遊具の方に髪を鷲掴みにされながら全裸のまま連れていかれます。
その前に次のご主人様の指示があり次は四つ這いになれとの指示でした。
四つ這いにさせられて何をされるのか分からないまま四つ這いになるとホームレス様達にご主人様から
『オ〇〇コとケツ〇〇コを思い切り蹴飛ばしてください』との指示でした。
4
2026/05/20 14:18:31    (UC4MmqmU)
四つ這いになった私に後ろから思い切り蹴られるとオ〇〇コとケツ〇〇コに気絶する程の痛みを受けて
本当に壊れたと思うぐらい気が遠くなり四つ這いのまま白眼を剥いてだらしなく涎を垂らして逝きながら
失神してしまいました。
オ〇〇コとケツ〇〇コも腫れ上っていて、それでも容赦なく何度も蹴られ四つ這いで押さえられて失神している
私に容赦なくホームレス様2人からおチンポ様を突っ込まれました。

気を失うと顔にビンタを受け目を覚まされ、もう1人のホームレス様の何日?何ヵ月?も洗っていないケツ穴を
舐めさせられました。
オ〇〇コを犯されると快楽の余り臭くクソがこびりついたケツ穴でも悦んで一心不乱に舌まで捩じ込んで
舐めていました。
逝かされ続け又、私は潮とおしっこを漏らしながら失神してしまいました。

そこからは私が失神していようが好き勝手に色んな体位で中出しの連続で5人のホームレス様達のザーメンを
どれだけ中出しされたか分かりません。
ご主人様からは全てのザーメンは中出し以外認められていないのでいつ妊娠してもおかしくありません。
もし誰かの子供かも分からない子供を孕んだとしてもご主人様にはご迷惑をかけずに私と主人の子供として
育てるつもりです。
幸い妊娠しにくい体質なので今は妊娠は免れています。

その後のことは私は覚えて無いのですが失神している私を抱え上げて、駅弁ファックしながら公園を三周して
回ったそうです。
ホームレス様達は失う物が無いので公園で変態行為など平気です。
私のことなど只のオナホ付き肉人形ぐらいにしか思って無いみたいです。
5
2026/05/20 14:19:38    (UC4MmqmU)
後で聞いたのですが幸いその日は天気が悪く犬を散歩しているお爺さんに見られただけだったみたいです。
晴れた日なら子供連れの家族などに観られていたでしょう。
私にはお爺さんに見られただけでも耐えられない恥ずかしさです。
今回はお爺さんに見られただけですがこの後も公園での鬼畜調教は続き色んな人達に見られています。
既に沢山の人達に変態女の噂は広がっていることでしょう。

ご主人様のご配慮で、身体や顔に跡のつくプレイは主人が週末出張の時だけにして頂いています。
今回はここまでにさせてください。
次の告白は公園で私への鬼畜調教に加えてホームレス様のリーダー格の愛人になっている近所の還暦の奥様も
交えた鬼畜調教の告白を致しますのでよろしければご覧になってください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。