ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/22 11:45:40 (hvQm0hmY)
実家から遠い大学に進学した一番の目的。
それは親には絶対言えないけど、とある願望の為。性癖ってやつかなぁ。
私ね、小さい頃からオムツに興味があって、それって誰にも言えないのでずっと隠してたんです。
「オムツしておしっこする」
その事思うとめっちゃドキドキ。変でしょ私。
介護用のオムツじゃ無いですよ。赤ちゃんとか小さい子供が使うやつ。
メリーズとかムーニーマンとかオヤスミマンとかパンパース。笑笑。
ネットで検索してたらここの書き込みがいろいろ見れて。同じような人いるんだ。ここなら分かってもらえるのかなって。
今月から一人暮らしなんだけど、もうメリーズとオヤスミマン買っちゃいました!笑笑。
ドラッグストアで心臓爆発しそうなぐらいドキドキした。顔真っ赤で汗でびしょびしょ。
大学生なのに幼児用のオムツを穿くなんて抵抗あったけど欲望には勝てないですよね。
使っちゃってます。
オムツかわいい!鏡に映していろんなポーズ作ってドキドキ。スカートだとオムツしてる事バレない感じなので近場にはオムツして出かけたりもしてます。
最初はおしっこするのに抵抗あったけど直ぐに慣れちゃった。笑笑。
おしっこ温かくて気持ち良いです。濡れたオムツで人がいる所に出かけるのって凄く緊張しますね。スカートの裾が気になるし、ガサガサ音も気になる。横漏れも。
でも、誰も気がつかない。
大学生の私のスカートの下が赤ちゃんだなんて!
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:かず
2026/04/24 03:09:44    (6da/lzIg)
みかちゃん大学生の大人になったのにパンパースびしょびしょに
しちゃっててかわいいね。

だれもパンパース使ってるなんて思わないもんね。
13
投稿者:みか
2026/04/24 10:46:48    (yBWm/Qqq)
そうなんです。大学生の私がオムツしてる事誰も知らない。気がつかない。ずっとしてみたくて憧れてたけど、とっても気持ちいい!私って変わってるのかもしれないけど、興奮が快感につながってるみたいなんです。
男の人とのエッチには興味無くて、こっちの方がドキドキして気持ちいいかも。実際おしっこする前に既にオムツかなり湿ってる。笑笑。
明日から友達と遊びに行く約束してるのでオムツできなくなるから今日はオムツして大学に行こうと思います。行く前から凄くドキドキ!友達の前でオムツしてるってどんな感じなんだろう。バレたらやばいので半分怖いです。
14
2026/04/24 15:12:55    (6da/lzIg)
めっちゃえっちな女の子じゃん。

おとまり?するのにパンパース使わなくて大丈夫なの?

ぱんちゅ濡らさないようにね(笑)
15
2026/04/24 15:34:51    (R70875jz)
パンパースして大学に行ってきました。さすがにオムツして授業受けてるのはこの学校では私ぐらいかなぁ•••
Xではオムツして学校行ってる子もいるようだけど、少数派ですよね。それとも皆んな隠してるだけ?まさかね。
友達2人と一緒に授業受けました。さすがに友達の前でオムツしてるのは緊張します。なんか見透かされているような気がしてドキドキハラハラ。屋外で風が強いとスカートの裾が必要以上に気になるし、階段やエスカレーターも怖い。そんなにミニでも無いので見えないとは思うんだけど•••
授業中に少しおしっこしました。これ高校の頃からずっと憧れてた。妄想もしたりしてました。やっと念願がかなって緊張と興奮でドギマギ!おしっこ出る時目頭が熱くなっちゃった。友達に見透かされないようにできる限り涼しい顔を装いましたけどね。
スカートが頑張って隠してくれてるけど、本当は歳相応の下着じゃなくてパンパースだし、お知らせラインは股の間からお腹側に向かってじわじわ青く変わって行ってるし。
授業が終わってカフェで友達とお話ししてました。濡れたオムツのままイスに座る時は少し用心しないといけません。一気に座るとせっかく吸収されてるおしっこが体重で押されて液体に戻って横漏れもする時があります。家で経験済みなんです。
それで、そっと。お股のとこヒャッとしてグチョグチョで、いかにも「私おしっこ漏らしてます」って感じ。ヤバくて恥ずかしいけど気持ちいい。
おしっこの匂い、自分では感じないけど大丈夫かなぁ•••なんか気になりますよね。
まぁ、でも、なんとかバレずに帰宅。
オムツ楽しい!
取り替える前におしっこ全部出しちゃいます。
シュワー!笑笑。
横漏れしちゃいました。
フローリングの床に座ってしたのでおしっこ漏れても平気。スカートの裾が濡れないように捲ってるので、オムチラと言うよりオムモロ。笑笑。すげぇ水溜りだ。
大学生にもなって、こんな姿絶対人には見せられませんね。
16
2026/04/24 15:37:29    (R70875jz)
お友達と遊びに行く時は大人のみかちゃんだから大丈夫。
のはず。
17
2026/04/24 20:36:34    (DwQNtSxc)
なんか大人のみかちゃんがパンパースで崩れてるような気がする。

おむつに慣れてきたら崩れるの早いよー
18
2026/04/24 22:15:12    (VW6qjVQx)
燃えるゴミで出せるんですね
それならよかった
おかあさんと話してる時にもしちゃってるなんてもうすっかり慣れてきてる
しかもおしっことは別のモノで濡れちゃうなんて…
夜思い出しておしっこお漏らしとは別の濡れちゃうことしてそう🤔
19
投稿者:いーじー
2026/04/24 22:35:29    (dbMZjo9v)
お母さんに嘘ついちゃダメですよ!
「一人暮らしでもちゃんと赤ちゃんとして完璧にやってるよ」って言わないと!(笑)
大学のおむつデビューおめでとうございます。
これでまた一歩赤ちゃんになりましたね。
20
2026/04/25 00:28:50    (FLiD08P7)
え〜オムツって慣れて来ると崩れるんですか?
やばー私!

おしっことは違うもので濡れる時ね、うー恥ずかしい。オムツがあそこに当たっちゃうだけでも気持ちいいかな。だって小さい子が使うものを大学生の私が使ってる。エロいですよね、これ。おしっこしたら温かい液体が割れ目を伝って流れて、じわっとオムツに吸収されていくの感じるし。グジョって膨らんだオムツでお尻動かしたり股開いたり閉じたりするとブヨブヨした感触であそこが刺激されて何とも言えない快感で体が突っ張っちゃう。
オムツ好きだけど子供じゃ無いからオナニーは知ってるし中学の頃からしてたの。その頃からオムツしておしっこする妄想でしてたかなぁ。笑笑。
もうずっとヘンタイなのかもね、私。
その頃はオムツが無かったので、妄想してパンツを濡らすと親にバレるかもしれないのでナプキンやタオルを可愛い感じのパンツに入れて遊んでました。

そうなんですよ、本当の私は「一人暮らしでもちゃんと赤ちゃんとして完璧にやってる」
言えませんよ!!そんな事。笑笑。
「オムツデビュー」か•••確かに。何で私、こんな事に夢中になっちゃうのかなぁ。自分でもよく分かんない。赤ちゃんになりたいのともちょっと違うし。
明日からしばらくオムツとはおさらばなので今後どうするか考えてみます。

たくさんのお返事とご意見ありがとうございました。
21
2026/04/25 03:47:25    (9gMZo2Y/)
戻ってきてくれると信じてコメント書いておこ(笑)
子供パンツ?におもらしして興奮しちゃう子が戻れないと
思うし、おむつして学校行っちゃうんだもん。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。