ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:イージー
2024/07/08 01:12:36    (Cl8rK8b7)
最初の頃におしっこが出にくいのは皆同じみたいですね。
自分の場合はすぐに慣れてしまいましたけど・・・
元々おもらしが完全に治っていなくてたまに失敗することがあったからでしょうけど。
逆トイレトレは意識してやったわけではないですけど3ヶ月ほどずっとおむつ生活をしていたら普段のおもらしが酷くなっておむつが必要になってしましました。
おむつ・おもらし好きだったので結果オーライですが。

みきこさんは子供服を着ても違和感がないくらい若作りなんですか?
小柄で若作りの女性がおむつして子供服着ていたらとっても素敵だと思います。
職場でおむつから横漏れしちゃうことがあるんですか?
スカートが濡れちゃったりしたらシミでバレませんか?
自分はシミが目立ちにくい色のスラックスなので少しくらいの横漏れは平気ですけど・・・

おむつ倶楽部の女性の一部の人は本物のマニアさんのようです。
昔出ておられた涼さんは本物のマニアさんです。
83
投稿者:7です
2024/07/08 11:41:23    (oIo/q5W4)
みきこさん、今日もこんにちは^_^しっかりとオムツしてますか?漏れていないかな?何なら、しっかり抱っこしてオシッコのお手伝いしますよ^_^ 男は毎日でもミルク出せますよ。でもみきこさんの様な刺激が無いと難しいです。
ご指摘の様にいざとなった時は、別の事考えて暴れん坊に無理やりしてますね。^_^
84
投稿者:カズ
2024/07/08 15:33:52    (hCkBbWDO)
みきこさん、今日は久しぶりに会社でオムツをたっぷり濡らしているのでしょうね。
率先して仕事しているその姿の。。。そのスカートの下は。。。
赤ちゃん!のように、オムツ!
誰も知らない、ここの人たちだけが知っている42歳のオムツマニアみきこさんの、ヒ・ミ・ツ!
若い子に指示して、先週の休み分の仕事をてきぱき片付けながらも、温かい液体が股間に湧いて出て、お尻迄しょろしょろと濡れ広がっている。。。
僅かに職場に漂うベビーパウダーとおしっこの入り混じった匂いに、忙しさのあまり誰も気づかない。。。そんな感じなのかなーって妄想しています。
たくさんの方の質問にご丁寧に返信されて、みなさん癒されてると思います。
みきこさん、無理しないでくださいね。
返信は御都合の良い時でいいので、時間の空いたおしっこタイムにでも、お漏らししながらお書きください。
85
2024/07/08 17:42:39    (xiK0pLhL)
ピットさん
昨夜は返信できなくて、ごめんなさい。
今日からお仕事なので、寝落ちしてしまいました。
私の方こそ、おバカなのでいろいろ出来なくて。
オムツ天使なんて言い過ぎですよ。
天使なんて柄じゃありませんよ。
でもこんなオムツが手離せないおばさんに、皆さんこんなに優しいお言葉を掛けて頂いて、本当にうれしいです。
私も長くここにいたいです。
だって、ここに来ると皆さん優しいし、素の自分を出しても受け止めてくれるんだもん。
お仕事の日はレス不足になってしまいますが、宜しくお願いします。
86
2024/07/08 17:58:55    (xiK0pLhL)
イージーさん
子供服を着て違和感がないなんて事はないですよ。
子供服が着れるおチビなだけです。
若作りは私もそれなりの年齢なので、シワが出ないように美容液などでケアはしてますよ。
職場の後輩達からは、42に見えないと言われる事はありますね。(自慢じゃないです)
顔が少し童顔で、結婚していないから顔に生活感が出ないので、年相応に見えないと言われるだけなんです。
職場で横漏れして、スカートにシミができた事はありますよ。
しかもグレー色のスカート時に。
カズさんの返信にも書きましたが、わざとスカートと椅子に飲み物をこぼして、スカートとオムツを替えましたよ。
万が一の時の為に、用意はしてますよ。
おむつ倶楽部に出演の方で、本物のオムツマニアの方がいらっしゃるんですね。
それは初めて知りました。
87
2024/07/08 18:11:57    (xiK0pLhL)
7さん
今日もしっかりオムツして、お仕事中にお漏らししていますよ。
毎日でも出来ちゃうの?
でも程々ね。
これから段々暑くなって来ますので、毎日して体力奪われると、熱中症になってしまいますよ。
でも、私を妄想して出してもらうなんて、うれしい限りですよ。
いざとなったら、妄想じゃ無くて現実でね。
あっ、AV見ながらなら大丈夫だそうですよ。
妄想は頭から消えやすいけど、AVは視覚から入っているので、頭からなかなか消えないそうです。
こういう役に立たない情報などは覚えているんですよね。
ネットの事はちんぷんかんぷんなんだけどね。
88
2024/07/08 18:34:40    (xiK0pLhL)
カズさん
何年オムツと付き合っていると思っているんですか。
こういう悪知恵は働く私ですよ。(笑)
職場でベビーパウダーやおしっこの匂いなんて、いくらでも誤魔化していますよ。(笑)
ベビーパウダーの匂いは、私の必需品汗かきシートや冷感シートなどは、匂いの近いせっけんの香りで、しかもパウダーIN。
わざと広げてバサバサさせてから、使用しますよ。
これでパウダーの匂いがしていてもOK。
おしっこの匂いはオムツを工夫してます。
消臭効果の高いオムツを使用していますが、更にオムツやパッドを着ける前に、ファブリーズを掛けて乾かしてからオムツを着けています。
おしっこしても全然匂いませんよ。
もう10年以上の知恵です。
今日も暑かったですね。
部屋に帰ったら、中はサウナ状態。
エアコン点けて、扇風機ON。
スカート捲り上げて、扇風機に被せてオムツに直接風を当てます。
あ~、蒸れ蒸れしていたオムツがひんやりとします。
これ多分、多くの女性は行なっていると思います。
夏はやっぱり大変ですよ。
普通のパンストだと蒸れやすいので、私はニーハイパンストです。
なのでスカートの中は直オムツです。
この為おしっこ匂いには、気を使っています。
89
投稿者:ピット
2024/07/08 19:09:37    (2cgkBj99)
みきこさんお帰りなさい。本日も暑い中お仕事お疲れ様でした。みきこさんはお酒は飲まれるのでしょうか?帰宅途上で冷えたビールを飲みながらオムツおもらしとかされてるのかなと思いまして。女性の方でお酒を飲んだら高頻度でオネショしてしまうので対策としてオムツを当ててる人が居るという話をたまに聞きます(都市伝説?)みきこさんはお酒関係なくオムツを当てておられるので関係ないですね。今夜もお仕事の疲れをオムツで癒して下さい。私もみきこさんのお話で癒されたいと思います。「推しメン」という言葉がありますがみきこさんは文字通り「おしめン」です❤
90
投稿者:7です
2024/07/08 20:10:55    (uWMGCq3I)
みきこさんお帰りなさい。重たいオムツで帰ってきたんですね。お疲れ様でした。しかし、ただオムツに流すってもったいない。みきこさんのオシッコ飲みたかったな^_^
AVは視覚からって、男の性についても、しっかり理解してるんですね。偉いですね^_^小学生パイパンおまんこには頭が下がります。そうなんです。みきこさんのパフパフおまんことAVでないとミルクは出ません^_^只の妄想では駄目なんです。ここからは質問です。良かったら教えて頂ければ幸いです。使ってるパウダーのメーカー教えてくれませんか?
よろしくお願いします。ど変態なのでみきこさんと同じ匂いでいたいんです。
91
2024/07/08 20:54:52    (3vMcJRV9)
ピットさん
ピットさんの言葉選びが上手いと言うか、センスがいいですね。
「おしめン」笑ってしまいました。
おしめってすごく懐かしい言葉だったので。
祖母が言っていたのを思い出します。
私はオムツ、母親もオムツ、でも祖母はおしめって言葉を使っていました。
祖母の家に行くと、もうおしめ取れたのかって、言われてた覚えがあります。
今言われたら、困っちゃいますね。(笑)
お酒はね、滅多に飲まないですね。
年に1~2回くらいかな。
忘年会とか歓迎会くらいですね。
飲めるのは飲めるんですけど、家では飲もうとは思わないんですよね。
飲み会に行っても量は、ビールならコップに2~3杯でやめます。
酔っ払ったらマズイじゃないですか。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。