ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2024/07/06 10:00:29    (XlvknDUC)
イージーさん
男の人でも立ち読みされていたら、手を出しづらいものなのですね。
でも気持ち解ります。
マニア本の特色なのでしょうね。
ジーンズは前にもここで書きましたが、男性用のジーンズを履いています。
男性用はお尻にちょっと余裕があるので。
普通の男性用ジーンズだと、ウエストがブカブカのしか無いですが、小さいサイズのお店に行くと、ちょこちょこと合うサイズがあるんですよ。
パッドの使用方法教えて頂きありがとうございます。
女性用のパッドを逆向きで使用すると考えていいのですね。
女性用はやや真下か後方におしっこが出るので、お尻側が広く上から見ると正三角形状態ですが、それを逆向きにして逆三角形の形にして、おしっこを吸収させるのですね。
オムツ着けていますねなんて声を掛けられて、対応出来るなんてすごいです。
私にはそんな度胸は無いです。
でも相手から私オムツしてますけど、あなたもオムツしてますよねって声を掛けられたら、私も理解者として話しちゃうかも。
43
投稿者:ピット
2024/07/06 11:22:51    (u6MhnrBG)
みきこさん、おはようございます。
今朝も暑くオムツを当てるのには厳しい季節ですが汗疹やオムツかぶれの対策はされているのでしょうか?
ロリコンの彼氏とのエピソード拝読しましたが、その彼氏ももったいないことをしたと思います。いきなり子供服を着せるのではなく、フェミニンな可愛い大人服をプレゼントして徐々に子供服に近付けて行き、仲を深めるプロセスで「ロリコンではなく子供服を着た女性が可愛くて好き」な性癖をカミングアウトすればみきこさんの嫌悪感もなく、今頃はパートナーとして幼児プレイを楽しめるカップルになっていたかも知れませんね。私もSMや医療プレイ他「大人としてのオムツ好き」よりも「大人なのに赤ちゃんになりたい幼児装オムツマニア」の方が倒錯的で萌えます。多分その元カレさんもみきこさんが可愛すぎたので焦って自分の性癖へ引き摺りこもうと失敗したのかも知れませんね。みきこさんはABよりDL要素が強いのかもしれませんが、私は大人服を着てオムツおもらしよりも、布オムツに可愛いオムツカバーを当て、よだれ掛けを着けて哺乳瓶でミルクを飲みハイハイしているみきこさんを見てみたいと思います。気に障ったらごめんなさい。
44
2024/07/06 12:12:10    (0T58n8ot)
ピットさん
湿疹やかぶれの対策は、ベビーパウダーでそこそこ押さえられますよ。
私、おマンコはお子ちゃまですけど、以外に皮膚は大丈夫なんですよ。
暑さ対策は、本当ならエアコンをガンガン効かせて涼しみたいのですが、電気代の事を考えると1度エアコンで部屋を涼しくして、あとは扇風機ですね。
扇風機をオムツに当てながら、テレビ見たりしてます。
元彼(元彼とも思いたくないので)その人の事はいきなりだったので、びっくりしましたね。
ピットさんの言うように、徐々になら私もわからなかったかもしれませんね。
でもいくら徐々にと言っても、大人の洋服からあからさまにわかるような、子供服になった時点でちょっと引いちゃうかも。
その時にその人に性癖を言われても、当時は私もごく普通の女性(今は違いますけどね)でしたから、その人の性癖に着いていけなかったかもしれません。
今の私なら、ここでお話ししてモヤモヤが和らいだ事や、私のオムツをわかってくれた人に子供服をプレゼントされたら、着ちゃうかもしれないですよ。
赤ちゃんグッズは、徐々に揃えて赤ちゃんになっていきたいと思います。
家族や甥、姪には見せられないですけどね。
もしかしたら母親ならわかってもらえるかも。
今でも実家に帰ると、オネショ話しされますからね。
そう考えると、今でも私のオネショに対する心配があるのかも。
それだけ私が中学生になっても、オネショが治らない事を心配を掛けたんですね。
母親には感謝です。
弟には私のオネショを、病気でおしっこ漏らしちゃうのって言ってくれましたから。
45
2024/07/06 12:30:53    (u6MhnrBG)
みきこさん、いつも返信が早く的確で読み易い文章に感心しています。ありがとうございます。OLさんとのことですが校閲など書籍に関するお仕事でしょうか?ネットではオムツ小説がひとつの分野として確立していますがみきこさんも実体験を元に執筆されてはどうでしょうか?
今後とも日々のオムツレポート拝読したいので大勢いるファンの1人として応援したいと思います。
46
2024/07/06 13:07:01    (0T58n8ot)
ピットさん
読みやすいと言って頂き、ありがとうございます。
私の仕事は残念ながら、校閲とかの書籍関係ではありません。
詳しくは言えませんが、施設で交代勤務で働いています。
施設と言っても、介護施設とかでもなく(ちょっと近いかな)老健でもありません。
職種と言えば事務系です。
事務系なのに交代勤務って思うかもしれませんが、アフターファイブの時間では到底間に合う事が出来なくて、3交代で勤務してます。
私はここに20歳で勤務して22年になります。
事務系の社員は全員で32名いまして、制服もありません。
私服のまま勤務できるので、着替える事がないのでオムツもできちゃうんです。
向い側や隣にも社員がいるので、オムツは消臭効果のある物を使用しています。
向い側や隣の人に話し掛けられても、お漏らししていますよ。
話ししながら、オムツにお漏らしして生温かい感触にゾクゾクしちゃいます。
47
2024/07/06 13:40:22    (u6MhnrBG)
みきこさん、返信早すぎですw
ご職業お聞きしたのは前述の通り「早くて上手い」吉野家の様な文章作成能力に吃驚した為ででプライベートを詮索する意味ではありませんでしたが、懇切丁寧にご教示頂きありがとうございます。施設にお勤めとのこと、サンプル貰えるとかオムツと何か関係あるのでしょうか?
掲示板でみきこさんを独占してると他のファンの方に申し訳ないので暫くROM専に徹しようと思います。
48
2024/07/06 14:52:32    (0T58n8ot)
ピットさん
先程は偶々スマホをいじっていて、返信があったので返信しただけでした。
職場とオムツの関係は、私の事務系は関係ありませんが、他の部署では関係ありますよ。
なのでサンプルなどはもらえないです。
49
投稿者:7です。
2024/07/06 20:52:25    (WFmI/zg/)
みきこさん、こんばんは♪ベビーパウダー実行しました^_^
良い事教えて貰いました。本当にすべすべして塗ってる間
我慢汁がでましたが、何とか白化粧したら、本当に赤ちゃん
みたい^_^もう暴れん坊になったので、みきこさんの白い
おまんこを妄想して、同じく白い汁を放出しました^_^
早く白いパイパンまんこにぶち込みたいです♪
50
2024/07/06 22:22:36    (u9BCLdGD)
7さん
ベビーパウダー暴れん坊になる程、気持ち良かったようですね。
私を妄想してって、どんな妄想なのか聞いてみたいですね。
でもオムツマニアの私を、妄想してくれるなんてうれしいです。
妄想の中で私は7さんにお漏らししたオムツを外され、おマンコ見られているのかな。
それを思うと、私も恥ずかしい思いにさせられちゃいます。
51
投稿者:あゆみ
2024/07/06 23:22:11    (QdRPFBJ.)
初めまして。30代後半♀です。
年の近い同性の方を発見して心踊っています。
私も毎日オムツつけてますが歩きながらやおねしょはなかなか出来ません。
近ければ実際にオムツ交換しあったり、おしっこが出るところ見たり見せたりしたいです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。