ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/05 15:16:50 (w1Foemhu)
~上下する個室~
2月の初旬の休日に友達のお見舞いにやってきました。3階建ての郊外の大きな病院の二階が入院中の友達の病室。友達のお見舞いは表向き。真の目的はアレです。

病室から出ると休日専用でない一階の待合室に行きます。受付の前で全裸になって20mぐらいの通路を駆け抜けます。フロアの感触を素足が得てドキドキします。普段裸になれないところで全裸なんてドキドキします。
友達の入院病棟の階段を恐る恐る上がっていきます。でも途中で引き返します。
そして、服のある所まで軽やかに駆けます。前髪たらしたポニーテール。会社にいるときと同じ。

服のある所まで来ると手錠とディルドを手に別病棟まで駆けていきます。こちらは研修かなんかのとこみたいで誰もいないみたいです。
エレベーターの前まで来て中に入ります。鏡には全裸の女。自分の裸を見て感じちゃいます。
吸盤付きディルドを装着してその上にしゃがみ込みます。目の前にはうっとりするような全裸で後ろ手錠の変態女。腰を上下させてディルドオナニーをします。
「あっ、すきーぃ、すきーぃ。裸好き。あっ、あっ、ドキドキする、ドキドキする。こんなところで、こんなところで。いや、いや、いや。気持ちいい、気持ちいい。あ、あ、あ、あ。きてーぇ、きてーぇ。素っ裸よ。素っ裸でオナニーしてるの。あっ、あっ、男、男。男ほしい。みてーぇ、みてーぇ、私見られると感じちゃうの。チンポよ、チンポに見られると感じちゃうの。おとこーぉ、おとこーぉ。ああっ、ああっ、私のオマンコに来てーぇ。素っ裸、素っ裸よ。あっ、いや、いや、いく、いく、いっちゃうー。あっ、あっだめ、だめ、あっ、あっ、でる、でる。ああーっ。ああっ・・・ああっ・・。ああっ、ああっ、すんごい、すんごい」。

個室内をべちょべちょにして3階のスイッチを押します。扉が開くと飛び出して通路を駆け抜けます。
「ああーっ、素っ裸。気持ちいい、気持ちいい。私素っ裸よ。素っ裸で駆けてるの」。

階段までで来ると駆け降りてていきます。病院内でこんなことしてるかと思うとオマンコがひくひくしちゃいます。一階まで来ると別の病棟の方を駆け抜けます。日頃は病院の人や患者さんがいるだろう場所を素っ裸で駆けているんです。ゾクゾクしちゃいます。

エレベーターまで行って降りてくるのを待ちます。中に入ると3階のスイッチを押して角の部分にオマンコを押し付けます。エレベーターが上昇します。この上下動を何度も繰り返します。
「ああーっ、いやーぁ。すてき、すてき。気持ちいい。気持ちいい」。

一階まで来て外に出ます。ディルドを後ろ手に服のある所まで来ると物足りなさを感じます。みんなの見てる前で素っ裸でオナニーしたい。そんな思いが頭の中に押し寄せてきて目が鋭さを増して息遣いも荒くなっていました。

ディルドを落として出入り口の方へ向かいます。壁越しに通路を見つめます。誰もいません。
「はっ、はっはっ」。通路を小走りで駆け抜けます。そして出入り口付近で様子を見て外に飛び出します。外は少し肌寒さを感じますが私にとっては心地いいんです。
奥の方の本来の出入り口まで行きます。その先には脱ぎ散らかした私の衣類がありますがそこからは入ることはできないのです。

数本ある電柱二本分ぐらいの支柱の前に行って足を開いて身体を反らしてオマンコをこすりつけます。
でも、その時急に嫌な予感がして怖くなってきたのです。直ぐに引き返して事なきを得ました。場所的に危険すぎました。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Taka(*^^*)
2024/05/05 21:14:57    (V64VII9U)
七海やい。相変わらずの裸ざんまいだね。しかも、病院でとは( TДT)
彼女(まだ正式に彼女ではないけど…)とは、ほぼ毎日ラインして、月に1、2度会ってるよ。まぁ、今のところ同伴ですが…先日も書いたけど、お互いに苦労してるし、共感出来る所もあるし、好意は持ってくれている。このまま恋人になれればいいけど、多分いけると思う。後は俺がインポ治して彼女とキチンと結ばれればね。近々、泌尿器科と心療内科と合わせて本格的に治療に入るよ。
3
2024/05/05 22:13:40    (V64VII9U)
七海やい。相変わらずの裸ざんまいだね。しかも、病院でとは( TДT)
彼女(まだ正式に彼女ではないけど…)とは、ほぼ毎日ラインして、月に1、2度会ってるよ。まぁ、今のところ同伴ですが…先日も書いたけど、お互いに苦労してるし、共感出来る所もあるし、好意は持ってくれている。このまま恋人になれればいいけど、多分いけると思う。後は俺がインポ治して彼女とキチンと結ばれればね。近々、泌尿器科と心療内科と合わせて本格的に治療に入るよ。
会う度にハグしてるし、手を繋いでるし。そろそろ、キスかな?
4
2024/05/05 22:15:47    (V64VII9U)
5
2024/05/05 22:16:33    (V64VII9U)
6
投稿者:Taka(-_-#)
2024/05/05 22:29:26    (V64VII9U)
本当にこの動くバナー広告や、中々消せないバツ印。イライラする(-_-#)
つい、4回も投稿しちまったじゃねえーか!クソナンネット!
7
投稿者:七海
2024/05/06 22:08:39    (d3v6anXL)
takaさんぇ (-ω-)/
怒らない怒らない。
ナンネット様です。まあ、何事もいい方に考えるように。( *´艸`)
進捗状況が凄い。ね、悪いことばかりじゃない。
キスは絶対ディープだよね。舌を絡ませてとれなくなる。($・・)/~~~
8
2024/05/07 14:42:51    (1BqsB/uW)
七海、ありがとうね。
前にも書いたけど、彼女は幼少時にネグレストや、イジメ受けていたらしく、その辺も俺と被るんだよね。俺も親、離婚してるし。イジメも受けた。知人に騙されて借金もしたし…彼女は、今の親とは上手くやれてないらしく、専門学校も奨学金で行ってたから、今も返済の為に仕方なく、昼はパン工場、夜はキャバクラWワークしてるんだよ。彼女も過労で何回も倒れてるし、俺も自律神経失調症で調子悪いから、お互いに心配しあっているんだよね。喜びも悲しみも楽しみも悲しみも一緒に。年齢は24歳位離れているけど、こんなに大切にしたい女は今までいなかった。二人で幸せになりたい。まだ少し時間は掛かるかも知れないけど、恋人になりたいと思っている。後は、俺の体調(インポ含む)次第だけど、キチンと付き合えるようになったら、念願の露出プレイもしたいな。A型だし、M気質ありそうだから。見た目はギャルだけど、可愛くて仕方ない。好意は持ってくれてるのは空気で分かるし、連絡もラインで良くしてる。
9
投稿者:七海
2024/05/07 21:37:16    (94dLJ.Fz)
takaさんぇ (-ω-)/
良かった。頑張ってればいいことがある。嫌なことがっても気にしない。彼女と一緒なら乗り越えられる。人は一人じゃ何もできない。 ^^) _旦~~
10
投稿者:ごんた
2024/05/08 10:59:02    (ZV4WUj1Y)
まさかの病院~!(ΦωΦ)スゲェ…

後ろ手錠、エレベーターでディルドプレイ!
病院独特の雰囲気って、非日常的で興奮するよね。

実は昔、当直の仕事をしてた事があって、夜は誰も居ないから
時々素っ裸になってたんよ。あの開放感が堪らんかったw

七海さん、GWは脱ぎまくりだったか~
もっとレポートしてちょうだいな。
見つかっちゃった、とか、見せつけたのをよろちく~
11
投稿者:ごんた
2024/05/08 11:03:56    (ZV4WUj1Y)
TAKAさんがキスに成功して、ディープキスレポートを
を書けますように!
彼女がドMで露出プレイに応じてくれますように!
TAKAさんの性癖を受け入れてくれますように!

TAKAさんが通院する病院で七海さんが脱いでたら面白いwww
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。