ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/05 15:16:50 (w1Foemhu)
~上下する個室~
2月の初旬の休日に友達のお見舞いにやってきました。3階建ての郊外の大きな病院の二階が入院中の友達の病室。友達のお見舞いは表向き。真の目的はアレです。

病室から出ると休日専用でない一階の待合室に行きます。受付の前で全裸になって20mぐらいの通路を駆け抜けます。フロアの感触を素足が得てドキドキします。普段裸になれないところで全裸なんてドキドキします。
友達の入院病棟の階段を恐る恐る上がっていきます。でも途中で引き返します。
そして、服のある所まで軽やかに駆けます。前髪たらしたポニーテール。会社にいるときと同じ。

服のある所まで来ると手錠とディルドを手に別病棟まで駆けていきます。こちらは研修かなんかのとこみたいで誰もいないみたいです。
エレベーターの前まで来て中に入ります。鏡には全裸の女。自分の裸を見て感じちゃいます。
吸盤付きディルドを装着してその上にしゃがみ込みます。目の前にはうっとりするような全裸で後ろ手錠の変態女。腰を上下させてディルドオナニーをします。
「あっ、すきーぃ、すきーぃ。裸好き。あっ、あっ、ドキドキする、ドキドキする。こんなところで、こんなところで。いや、いや、いや。気持ちいい、気持ちいい。あ、あ、あ、あ。きてーぇ、きてーぇ。素っ裸よ。素っ裸でオナニーしてるの。あっ、あっ、男、男。男ほしい。みてーぇ、みてーぇ、私見られると感じちゃうの。チンポよ、チンポに見られると感じちゃうの。おとこーぉ、おとこーぉ。ああっ、ああっ、私のオマンコに来てーぇ。素っ裸、素っ裸よ。あっ、いや、いや、いく、いく、いっちゃうー。あっ、あっだめ、だめ、あっ、あっ、でる、でる。ああーっ。ああっ・・・ああっ・・。ああっ、ああっ、すんごい、すんごい」。

個室内をべちょべちょにして3階のスイッチを押します。扉が開くと飛び出して通路を駆け抜けます。
「ああーっ、素っ裸。気持ちいい、気持ちいい。私素っ裸よ。素っ裸で駆けてるの」。

階段までで来ると駆け降りてていきます。病院内でこんなことしてるかと思うとオマンコがひくひくしちゃいます。一階まで来ると別の病棟の方を駆け抜けます。日頃は病院の人や患者さんがいるだろう場所を素っ裸で駆けているんです。ゾクゾクしちゃいます。

エレベーターまで行って降りてくるのを待ちます。中に入ると3階のスイッチを押して角の部分にオマンコを押し付けます。エレベーターが上昇します。この上下動を何度も繰り返します。
「ああーっ、いやーぁ。すてき、すてき。気持ちいい。気持ちいい」。

一階まで来て外に出ます。ディルドを後ろ手に服のある所まで来ると物足りなさを感じます。みんなの見てる前で素っ裸でオナニーしたい。そんな思いが頭の中に押し寄せてきて目が鋭さを増して息遣いも荒くなっていました。

ディルドを落として出入り口の方へ向かいます。壁越しに通路を見つめます。誰もいません。
「はっ、はっはっ」。通路を小走りで駆け抜けます。そして出入り口付近で様子を見て外に飛び出します。外は少し肌寒さを感じますが私にとっては心地いいんです。
奥の方の本来の出入り口まで行きます。その先には脱ぎ散らかした私の衣類がありますがそこからは入ることはできないのです。

数本ある電柱二本分ぐらいの支柱の前に行って足を開いて身体を反らしてオマンコをこすりつけます。
でも、その時急に嫌な予感がして怖くなってきたのです。直ぐに引き返して事なきを得ました。場所的に危険すぎました。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ごんた
2024/05/25 01:09:41    (LtemK3vz)
海綿体の筋トレwww

海綿体に筋肉があるとわ知らなんだーwww

七海さんが僕のをしゃぶってくれたら薬なんか要らないぞー。
きっとビンビンに勃つと思ふ。
それでも些細なことでオッキした頃が何もかも懐かしい…(沖田館長風に)

23
投稿者:七海
2024/05/25 21:02:14    (UQ833n.s)
ごんたさんぇ (-ω-)/
あんまり過敏に反応するよりほどほどがいいかも。女湯に突撃するとか。( *´艸`)
24
2024/05/28 23:45:24    (9YeIyPRt)
いやいや七海ちゃんや、女湯に突っ込んだところで
妙齢の女性が居るとは限りませんぞ。
干し柿二個垂らした人生の先輩だらけってことも
あり得ますでな、
それで御用になった日にゃ割が合いませぬー

TAKAさんのその後レポートも気になるトコロだけど、
七海さんの恥ずかしいレポートを頂戴な~♪

25
2024/05/30 06:13:34    (vLFp6Jm8)
毎日、自律神経失調症から来る睡眠障害やめまい、EDと戦っています( ´Д`)=3

今夜、久しぶりに会うんだけど、どうなる事やら。あれだけ毎日のようにラインしてたのが急に激変。本人いわく自律神経から連絡がおっくうになるらしく、俺も精神疾患あるから気持ちは分からんでもないけどね。
過去に別のキャバクラで入れ込んだ女に散々貢がされて挙げ句の果て逃げられ音信不通って事もあったから、疑心暗鬼でもある。
今回は信じたいな。まぁ、楽しみつつ様子を伺うよ。
俺、ここ20年の間に3回詐欺にあってるから、金や時間、酒、異性にだらしない人間は信用出来なくなったんだよね。お人好しが過ぎるのか、営業時代の上司に騙され、ファミマの店長に利用され借金させられたり…最後は10年前、当時組んでたバンドのボーカルに「親ががんでヤミ金に手を出して返済のメドが立たない。リーダーかねぇ。貸して下さい」って泣きながら電話してきたから僅かだけど貸してやった。
けど、どいつも雀の涙ほどしか返して来ない。全員逃げられ音信不通。俺の鬱にも拍車をかける。
まぁ、彼女も、事情あるにせよ、所詮キャバクラ嬢だから、少し警戒はしてるよ。まぁ、何事もなく、スムーズに進むと良いけどね。詳細はまた。
26
2024/05/30 07:26:06    (vLFp6Jm8)
追記。訂正。
激変→激減
かねぇ。→金
27
2024/05/30 20:35:35    (T1f1FoC2)
「楽しみつつ様子を伺う」

コレ、大切だよね。
相手の子がTAKAさんをどう思っているかだけど、誠意を
見せ続けるしかないもんね。恋のゲームは思う通りに
いかないもんだ。

TAKAさんガンバ!何の役にも立てないけど応援してるよ。

そして七海さんは次のスリリング&リスキーレポートを
早よ書いてちょーよ。
28
2024/05/30 21:37:17    (Td8uHuaH)
Takaさん・ごんたさんぇ (-ω-)/
何だか真面目過ぎなとこが気になる。多分相手はターゲットにしてる。ごんたさんだって不味い思ってる。ごんたさんみたいに違う視点で見れればね。
兎に角、今後は絶対にお金を貸しちゃダメ。人も全面信用しちゃダメ。たとえ悪いことがあってもプラスのイメージ大事。私には何もできないけど負け続けてる自分を褒めてみよう。
スリリング&リスキーレポートは相変わらず実践に没頭してて。その興奮が冷めやらず。頑張ろう。($・・)/~~~
29
2024/05/31 21:52:58    (n4Nz9Vzi)
七海、ごんたさんやありがとうね。ファーストキスはタイミング悪く店員がそばにいた為、失敗するしたけど、時間は少しかかるけど成功させたい。同伴含めだけど、またアウトロー約束したし、唯一の休み休みの日曜日もタイミング会えば会ってくれるって言ってた。連絡も、ラインで毎日とはいかないけど、してくれるってさ。俺と同じように精神疾患持ってる可能性あるから、カウンセリングすすめたよ。

もう、金で苦しむのはこりごりだぁ( ´Д`)=3
そして、少しずつ親密になったら、いよいよバイアグラの出番だね。頑張るよ。
30
2024/06/01 02:12:09    (iaTkmPH7)
誤変換なのは分かるけど「アウトロー約束」は色々想像してしまった(笑)。

TAKAさんがバイアグラを使う日が来ますように!
 ①大体2時間前に服用
 ②酒飲むとタヒぬ
何かすっげぇミッションみたいだー

七海さんは実践に夢中。きっと吸盤ディルドが大活躍!
いいなぁ、ディルドになりたいぞ。←おいw
ディルドは何種類くらいあるのでしょう。

七海さんのレポートにアナル描写は無いから「セルフ二穴責め」は
しないだろうなぁ。
31
2024/06/01 22:28:29    (iS856n74)
Takaさん・ごんたさんぇ (-ω-)/
何だかありとあらゆる妨害が攻め込んでくる。君はどこまで進めるのか。ここは進撃するしかないかな。(^^)v
誤変換で何を想像(*ノωノ)
Takaさんのミッション凄い。
ディルドはそれほどでも。セルフアナルはない。(( _ ))
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。