ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

汚水管からうんこ採取

投稿者:みゃ   mmsuisui
削除依頼
2025/12/12 23:21:34 (lfvvfl22)
最近あまり活動できてないですが、もしよろしければ汚水管からうんこ採取されている方色々お話ししませんか??

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:(無名)
2026/01/09 07:54:25    (XuzWhP1W)
ここを見ていてふと思い出したのですが
最近の道路整備などの工事関係の現場で使われる仮設トイレって
ちゃんと男女別になっているんですね
この間近所を通りかかってふと目に入り驚きました
「働き方改革」というものの波なんでしょうね
もちろん私は変態的な目で見てしまったのですが・・・
19
投稿者:JS-Ⅲ ◆mL/452PgBk
2026/01/03 17:26:33    (5M5iAy03)
「数回決行しているが成果は小(トレペ)ぐらい」との事ですので、ここは趣向を変えて『排水を詰まらせて家人を慌てさせる』というのも良いです。
こちらのアイテムは簡単で「タオル各種(以下:「ブツ」と言います。※ボロ靴下やTシャツ~バスタオルレベル)」と「パシャパシャ鳴らないビニール袋」です。
方法は簡単。『排水ルートを確認。「おすい」フタを開けて袋に包んだタオルをねじ込む』だけ、です。
ビニール袋で包まないブツ単品でも良いですが浸み/漏れが無いので高効率です。

ただ、トイレ/お風呂から距離が離れていない位置でのミッションが重要でして位置が離れていると即効性に欠けるのが欠点です。
(まぁ最終的には各所の排水管が満水になって水回り設備がエラい事になりますが)

トイレ/お風呂に至近の「おすい」フタや会所(排水升)にブツををねじ込んだらあとは前述の自動仕掛け同様に待つだけ。
トイレの場合、「流して早々に退出する」♀には嫌がらせに向きませんが、いつもと違う様子に居残る場合、大抵は2回目を流すのでそっからは大事(おおごと)確実。
排水されない水が便器に溜まり、コックを無謀に捻って流すほど悲劇に陥ります。

私の実例では以前「大晦日のカウントダウン」という題名で投稿。
大晦日に年頃の人妻が夜中のウンコの後に詰まらせて単身パニックに陥らせた挙げ句、つい可哀想に思えた為にブツをズッポ抜き、一安心させた人妻が温々(ぬくぬく)とした屋内で「ハッピーニューイヤー!」と家族らではしゃぎ、私が極寒の屋外で地団駄を踏んだ、という話です。
標準的なサイズのうんこでしたが、まさか人妻が屋外で「詰まらされた」とは思わず、100%「自分のうんこのせいだ」と思った事でしょう。
キッチンの詰まりならすぐ家族に相談しますが、まさか自分のうんこ漂う便器を家族に見せたくないでしょうしねぇ♪

この「ブツ作戦」の場合、トイレとお風呂のWで楽しめますので割に一晩遊べます。
お風呂も凄く楽しいです。姉妹の女児、人妻、年頃の娘さん単身、カップルで2人入浴etc。
単なるお湯(水)だけを流すだけなのでフツーは詰まる事がないのですが、現に現場は詰まっている・・・。
お風呂の目皿(金網)やイマドキの凝った造りの排水口(髪の毛とかが流れないように)を「カラン、カシャン」「ゴボゴボ、パカッ」とかと分解したり外したり・・、全裸でして無駄な抵抗を試みます。
浴室内の音はよく屋外に漏れるので、「ええっ!」「ナニコレ」「いゃーん」「ううん・・、あれ?、流れ・・ないッ!」といった焦りの声が漏れ聞こえたらビンビンです。

私のある標的(同僚Rちゃん/30代独居)の時は、お風呂の排水、トイレ、キッチン排水、エアコン室外機(棒で勢いを殺しファンを停めて冷房の効率をガタ落ちさせる)、給湯器のガス栓停め(お湯を出なくさせて水攻め)等々、独りの女の子に可哀想な位に攻めまくった事があります。
(雨を選んで行動したため、外に出てこずに屋内で慌てふためいていた)
18
2026/01/03 16:43:51    (5M5iAy03)
みやさん こんにちは。
私は採取活動色々やってますが真似はオススメしません♪
(絶対重罪ではないけど、どう考えても変態です!)

手製の仕掛け・・・。画像掲示板とかあったら笑いますね。
「輪切りペットボトル+ネット」は丸型の1.5~2.0Lペットボトル、長さ5cm位の輪切り+後ろ側に三角コーナー用ネットを貼ります。
(輪切りのフチは手を切りやすいのでテープ等でフチ保護してください)
筒状の輪切り両側に直径1cm以下の穴を開け、ビニールひもを通し輪にします。
・・・このヒモを「おすい」フタにかけて汚水管内部に沿わせて配置、「自動採取」に使う訳です。
(太めの釣り糸なら目立たなくて(引っかけても)良いのですが扱いにくいのでヒモは色々工夫してください)

配管が直管、T型、エルボー(湾曲)等々ありますが、ようは配管底部に馴染む?構造が良いですね。
(配管下部が浮いてしまうと目標物を逃す可能性が・・。流水に耐えるウェイト/つっかい棒も良いですが)

予め設置しておいて「男(+老婆)なら外す、目標の女ならそのまま」というスタイルです。
ある採取派の方は「素手で採る。全集中で」といった旨のコメントをされる方がいました。
逃亡時の遺留品を残さない究極の方法ですね。
(いったんここで投稿します)
17
2025/12/29 21:56:17    (3g4X1VqX)
JS-Ⅲさん、遅くなりました。
つい先日連休に入りレスにあった通りいま準備を進めている状態です!
ただ、実際自分で作ってみると難しいというか、、どんな感じで仕上げるのかがパッとわからず混乱している状態です。材料は揃えたのですが、ペットボトルの輪切りでネットをつけるとネットが裂けてしまったりで。。
写真のようなものが見れれば良いのですが、そういった機能がないので…。
後は昨日今日と生活サイクル(夜だけ)の確認を耳を澄まして調査している状況です。
ただやはり小はあっても大は今のところゼロで、もしかしたら朝1番でしている可能性or慢性便秘を抱えているのかの二択といった所でしょうか…。
標的変更も視野にいれてますが、中々上手くいかないものなのですね。。
コンビニなどは人目についてしまうため中々出来ないのが難点ですよね。。
場所探しをする上でなにかアドバイスを頂ければ嬉しいです。。
言われて確かに、、と思ったのが汚水に流した排泄物を取った場合何罪になるのでしょうか(笑)
住居侵入はわかるのですが、確かに。と不意に笑ってしまいました(笑)
未熟な私目にどうかご教授お願いします。
16
2025/12/26 21:34:12    (SLILQs3J)
みやさん、こんばんは!
採取活動実行されたんですね。おめでとう(?)ございます。
小ながらトレペget、となれば99%女性ですね。
(ちん〇を丁寧に拭く♂だったら笑いますが)

ただ、くれぐれも歴とした犯罪なのでお勧めはしません。

使う道具は「-ドライバー」「覆面(ポリエステル製)」「金魚/熱帯魚用アミ各種サイズ(うんこ/トレペ採取)」「ジョウゴ/ホース(小採取)」「作業用手袋」「輪切りペットボトル(ヒモ付き)/台所用ゴミネット被せ(オート配管仕掛け)」「ポリエチレン製透明袋と防水性のある廉価なバッグ(持ち帰り用/パシャパシャ鳴らないもの)」といったところでしょうか。
もちろん夜戦用の高性能ライトや、ありきたりな滑りにくい靴も必須です。

つまるところ、『万一発見されて逃げる場合、遺留品は特殊性の無いものが良い』からです。
また、安価なもの/DIYで工夫する事も大切です。
特に希少な靴ですと足跡から割り出される可能性もあります。(足跡一致=逮捕とはなりませんが)
家庭用の防犯カメラを設置している家もあるので、覆面・・、最低限でもマスクは必要かと。

ともあれ、うんこが採れる可能性は非常に低いです。単純計算で1日/0~2回程度でしょうし、うんこが朝型の女性ならまずムリ。
24時間中、トイレ(うんこ)の時間が20分間としても逢える確率は1日で1/72です。
私のように長期1目標を定めて年頃の娘さん、若妻、行かず後家さん等、家族構成を確認し、自然便でなくルーチンワーク並みに決まった深夜時間帯にウォシュレット浣腸をかますような“お得意さま”をGetできれば最高ですね。
15
2025/12/26 10:13:45    (rzumeK8y)
JS-Ⅲさん、返信遅くなりました。
実は先日場所探しをしておりまして、アドバイスをもとに実行してみたところ、小のみ採取できました。といっても流れてきたペーパーのみ。という感じでしたが…。
やはり一筋縄ではいかないということと、根気が必要ですね!
寒い季節になり、長居が出来ず修行が足らないと痛感しました。
また挑戦してみようと思います!
ただ、寒いのもあり窓が開いている事が無いので誰が入ってきたかというのがわからないです。
聴診器のようなものはやはり必需品にらなるのかなと思いながらの実行作戦でした。
またよろしければなのですが、色々と採取に使っているものなど教えて頂ければとても嬉しい次第です。
14
2025/12/23 21:26:47    (dNIFB2iI)
以前の書き込みもご存じあればありがとうございます。
私は配管経由でうんこを採るだけではなく、“排〇”全般が好きです。
「排煙」「排水」「排気」「排出」・・そして「排泄」と。

時代も進化し、建物のセキュリティも大きく進歩しました。
・・・しかし、それは『(屋内への)侵入』に対してでして、『屋内から排出される〇〇』には相変わらずセキュリティは甘いままwです。
頑丈な壁、侵入不可能なトイレ窓とルーバー/格子。カーテンに刷りガラス。

・・・、でも、「おすい」のフタは呆気ないほど昔のまんまです。
マイナスドライバーで容易に開栓でき、汚水管にもセキュリティは皆無です。
(センサーライトとか防犯カメラはありますけど)
そんな壁とガラスの向こうから艶っぽい力み声を漏らしつつ、程なくして「ゴォォォォォオ・・」、という音と共に流れてくる茶色の塊は堪りません!

ちなみに、先月には風邪気味の標的(以前より観察させてもらってる人妻Eさん(30代ぐらい))がトイレ中に咳き込み痰を(便器に?)吐く音が!!
ワクワクして網仕掛けを配管に突っ込んでいると・・・・・・
来ました来ました♪。茶色のコロコロ便と一緒に『ドロリと粘度の高そうな痰』が・・。
便と一緒に戴きました。

生牡蠣のような食感が堪りません。Eさんの「産みたてうんこ」とのコラボに果ててしまいました。
13
2025/12/23 21:10:25    (dNIFB2iI)
みやさん
返信遅くなり申し訳ございません。

>勉強させて頂きます!

大変嬉しいのですが、所詮は犯罪行為。
あまり勧められたものではありません。
(住居侵入罪は確実。あと(盗撮すれば)性的姿態撮影処罰法違反)

・・・、もっとも、個人宅の敷地に入る=住居侵入罪はともかく、「盗撮はせずに磨りガラス越しの姿を目視した後は(ただ)うんこを採取する」
と、いう場合、罪状は何になるのか謎のままです(^^ゞ。
うんこ=ゴミ、という事なら、ゴミは所有権は放棄していますので、「うんこを盗られた!」と訴える事はできない訳で。

ならば公園内の公衆トイレ。覗かずに配管経由で女子トイレからうんこ(おしっこ/トレペ)を採るのは罪には問えないような気もします。
12
2025/12/18 22:33:07    (MFp0JKGC)
JS-Ⅲさん、レスありがとうございます!
以前から過去レスを何度も見させていただいております。とても興味深く一度お話ししたいと思っていました!まさかレス頂けるとはとても嬉しいです!
とても詳しく記述していただきありがとうございます!勉強させて頂きます!
他にも御教授頂ければ嬉しいです!
自分は中々狙った方のうんちを採取できたことがないので、一度試みてみようと思います。
下準備の大切さを実感しました。。
11
投稿者:匂いマニア
2025/12/17 23:21:51    (elO9GxQ8)
パイプ式便器で採取していたので
元栓閉めは全く思いつきませんでした
私も機会があれば挑戦したいですね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>