1
2026/03/04 22:46:46
(TVL.KprZ)
介護士をしています、年齢は53歳でフロアの責任者を任されています。
そこに45歳で資格は取得したものの未経験の女性が飛び込んできました。
体重は80kg程はあろうかというしかし160後半くらいの高身長で、名前は田中聡子さん。名前はもちろん偽名ですが、似たような名前にさせてもらっています。
太ってはいるし地味な顔立ちで化粧っ気もありませんが、お顔は割と好みだなという印象でした。
聡子さんは未経験なので、研修で習ったことを実践してみようとするけど上手くいかず、どうしたらいいか?と質問攻めの日々、その都度アドバイスをするんですが、自らちょっと相手してくださいとか、私相手にやってみせてくださいとか、体当たりで来るので、尻は日常茶飯事で横乳もしょっちゅう触れている状態です。
相手はとても真面目に取り組んでるので、変な気を起こしたらいかんとは思っているものの、取り立てて美人でもスタイルがいいわけでもなくても、女性の身体に触れるなんて、嫁さん以外ではもうない状況でしたし、介護という職業上密着することも多く、毎日今日も尻がさわれるかな?おっぱいが当たるかな?なんてちょっと楽しみだったりしていました。