ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新人介護職員

投稿者:リーダー
削除依頼
2026/03/04 22:46:46 (TVL.KprZ)
介護士をしています、年齢は53歳でフロアの責任者を任されています。
そこに45歳で資格は取得したものの未経験の女性が飛び込んできました。
体重は80kg程はあろうかというしかし160後半くらいの高身長で、名前は田中聡子さん。名前はもちろん偽名ですが、似たような名前にさせてもらっています。
太ってはいるし地味な顔立ちで化粧っ気もありませんが、お顔は割と好みだなという印象でした。
聡子さんは未経験なので、研修で習ったことを実践してみようとするけど上手くいかず、どうしたらいいか?と質問攻めの日々、その都度アドバイスをするんですが、自らちょっと相手してくださいとか、私相手にやってみせてくださいとか、体当たりで来るので、尻は日常茶飯事で横乳もしょっちゅう触れている状態です。
相手はとても真面目に取り組んでるので、変な気を起こしたらいかんとは思っているものの、取り立てて美人でもスタイルがいいわけでもなくても、女性の身体に触れるなんて、嫁さん以外ではもうない状況でしたし、介護という職業上密着することも多く、毎日今日も尻がさわれるかな?おっぱいが当たるかな?なんてちょっと楽しみだったりしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/03/04 22:49:22    (TVL.KprZ)
ベッドで自分はおっぱいにいたずらして、聡子さんはちんぽをいじりながらまったりしていると
「ありがとうございました、もうえっちはできないかと思っていたので嬉しいです、いい思い出になりました」と言われ、それを聞き残念そうな顔をしていたようで「どうしました?」と尋ねられ、勝手にまた抱かせてもらえるんじゃないか?と期待してしまってました。そう答えると「え!?またえっちしてくれるんですか?」と意外そうにしていたので、ぜひともと答えると「こちらこそお願いします」と聡子さん。どこまでも真面目な感じが愛おしくなり、キスしてそこから2回戦目に突入、今度は生でくださいという聡子さんのぽってりしたお腹に射精して2回戦目が終わると「今度する時はうちは施設から近くですから、うちでえっちしましょう、その時に鍵を渡しますので、したい時にいつでも来てください」そう言われ実際鍵をいただきました。
それからは練習は減ったけども、最低週1か2回はお肉みっちりでキツキツのおまんこを味わっています。
4
2026/03/04 22:48:50    (TVL.KprZ)
そしてこれはもしや?と思い、ちょっと寄り道しませんか?と誘うと、聡子さんは察したようで奥さんは大丈夫ですか?と尋ねてきました。
正直、あんな思いを聞いてしまった以上、男として止まれません。と答えると
聡子さんはそれ以上何も言わず、普通にお話をしながらそのまま1番近くのホテルへ滑り込みました。
お互いすぐに服を脱ぎ捨てて、太ってはいるけどさほど大きくないおっぱいは、500円玉くらいの茶色い乳輪に小豆大の乳首、年相応に重力に負けています。マン毛は広範囲のデルタでしたが、毛量は少なめでした。
聡子さんも「あー…おちんちん久しぶり…もう立ててくれてるんですね」と愛おしそうに手に取ると即尺してくれ、拙いながらもその熱心な口技が仕事中の聡子さんと重なり、一生懸命なフェラチオを目一杯楽しみました。
そして自分もおまんこを愛したくなり、恥ずかしいという聡子さんの股を開かせ69の体勢に、ムワッと広がる蒸れた女の匂いに興奮しながら「69はじめでです」という聡子さんにさらに興奮して、でも努めて冷静にそうなの?返すと「これまでの人は濡れたら入れておしまいだったので」とオナホのような扱いを受けていたようだったので、じゃあ精一杯SEXを楽しもうと、たっぷりおまんこを愛しました。
クンニが気持ちいいのか、だんだんとフェラチオは止まってしまい、見た目よりかわいい喘ぎ声がどんどんとボリュームアップしていきます。
そして体位を入れ替え聡子さんを仰向けにして、おっぱいとおまんこを同時に攻めると、首をブンブン振りながら唇を噛んでいます。そして時折あーと吐息のような声をあげ、もうそろそろいいかな?とゴムをつけ挿入しました。
本当に久しぶりだったようで、入り口が少しきつく抵抗感があり、痛そうにしていたので一旦止めると「構わないので続けてください」と言われ、その言葉に釣られるように一気に押し込みました。
そしてそのまま正常位、バック、正常位と体位を変えてぐいっと押し込みフィニッシュしました。
3
2026/03/04 22:48:15    (TVL.KprZ)
すると通用口に聡子さんが待ち構えています。笑顔でお疲れさまですと声をかけてくる。
あー…終了…と思っていると、リーダー一緒に帰ってもいいですか?と誘われ、断る理由もないため一緒に帰ることに…
最初は今日の業務の事についてあれこれ質問され、熱心な人だなと思っていましたが、施設から少し離れ路地に入ったあたりで「リーダー…あの…いやどうしよう?」と逡巡した様子でいましたが、これは絶対勃起の事だと絶望しつつどうしましたか?と尋ねると「すみません…あの…立ってましたよね?」と単刀直入に切り込んできました。
もう言い訳しても仕方がないので、ごめんなさい疲れもあったのかもですけど…立ってました。と答えると「ごめんなさい!責めてるんじゃないんです!」と意外な答えに、いやでも聡子さんが真面目に取り組んでるのに、勃起してしまうなんて…と返すと「あの…正直リーダーに触れられたくて聞いていたところもあるんです…」と想像もつかない返答に驚いて「え?」と返すのが精一杯。
その様子を見て「ひ、引きますよね!すみません!男性と抱き合ったり、お尻を触られたり、しばらく男性とのスキンシップ的なものは無かったし、リーダーが優しく接してくれるので嬉しくて…そしてたまにあそこの近くに手が当たってうずうずしたりしてたんです……リーダーが真面目に教えてくれてるのに…と思いつつ、男性に抱きしめられる事が嬉しくて」あの…なら…自分も聡子さんに触れられることを楽しんでました、スケベ上司ですみません。と白状すると「あたしみたいなデブで喜んでくれて嬉しいです」と感謝されてしまいました。
2
2026/03/04 22:47:30    (TVL.KprZ)
ただ飲み込みの早い方で、2週間もするとだいぶ板についてきて、教えることも少なくなっていたんですが、フロアを変えて少し重症度の高めの方を介助することになると、またアドバイス講座が始まりました。
そして忙しくて嫁さんとのSEXもオナニーもせず、5〜6日が過ぎていたある日、講座の最中に疲れマラみたいなものあったのかもしれません、急に勃起してきてしまいました。
こりゃいかんと、なんとか当たらないようにかわそうと思っていたのですが、リーダーもう一回、もう一回とやっているうちに、ちんぽが聡子さんに当たってしまいました。
ヤバい!と思いましたし、聡子さんも「ん?」という仕草をされたので、こりゃクビか…なんて思っていましたが、聡子さんはさらにもう一回とお願いをしてきて、またちんぽが当たってしまいました。
ただ、その時はヤバい!となっていたので、少し縮んで半立ちくらいではあったのですが、気のせいか聡子さんから当たりに来たようにも思いました。
そして何事もなく業務は終了、聡子さんを定時で帰らせて、その時の聡子さんは特にいつもとかわりなく帰っていかれたので、大丈夫そうだとホッと一息。残務を終わらせ聡子さんより30分程遅れて退社しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>