ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/12 11:40:04 (7JrG5WxS)
親の実家が超過疎の村にある。もう長いこと空家で、年に一回だけ空気の入れ替えと雑草刈りに行くだけだった。
山間にポツンと建つ古い家だ。お隣りさんの家は見えないが、100m程離れたところに老夫婦が住んでいた。
今年の夏にわたし一人で訪れ、背丈よりも高くなった雑草刈りをしていた。
その最中に、農作業服にほっかむりをしたおばさんが来た。挨拶すると、お隣りさんの奥さんだった。「大変だね〜。久しぶりです」「こちらこそ、お変わりありませんか?」「去年の年末に主人が亡くなってね」「…そうでしたか…知らずにすみませんでした」ご主人は何度か会った事があるが、お爺さんだったが、奥さんはまだ60代に見える。「今日すぐに帰られるのかね?」「そのつもりでしたが雑草が凄くて…。終わらなければ泊まろうかと」「…慣れない作業は都会の人には大変でしょう?怪我せん様に気をつけて下さい。泊まる様なら、何か持ってくるわ」と言って歩いていった。後ろ姿におじきをして奥さんの姿を見ると、ムチムチのデカケツと太い太腿が農家の女性らしい。さっき話しをしている時にも作業着の胸を押し上げている大きな胸にビックリしたくらいだ。
熟女好きの私には豊満な身体つきが堪らなかった。顔は決して美人ではなく、日焼けしているがふくよかなので頬など肉がパツンパツンで少し若く見えた。
結局雑草刈りは1/3程を残して日が暮れはじめてしまった。急いで片付けをし、湯が沸かせないので近くの町営温泉に汗を流しにいった。
帰ってくると、昼間に買っておいた弁当とビールを飲んだ。テレビなど無い。昼間に干しておいたふとんを隣りの部屋に敷いておき、ボーっとしていた。するとガラガラ…と玄関の引戸が開いた。ビックリして玄関に出ると、お隣りさんの奥さんが立っていた。「やっぱり終わらなかったね〜。煮物と酒を持ってきた」とニコニコしながら言った。奥さんは作務衣の様な物を着て、髪は下ろして、風呂上がりなのか髪はまだ濡れていた。
「こんなもんしか無いけど、食べてくれ」
「わざわざありがとうございます。助かります。もし良かったら一杯ご一緒に」と言うと「いいんかい?嬉しいねぇ…こんな兄ちゃんと酒呑めるなんて…」と言いながら上がった。
「へ〜。本当に何にも無いんだなぁ」「もうずっと空家ですから…電気と水道だけ来る前に頼んでおいたんです」チャブ台に座り、奥さんの煮物をツマミに呑み始めた。奥さんは酒好きで、ご主人が生きている頃は毎晩二人で晩酌を欠かさなかったそうだ。湯呑に注いだ酒の無くなるペースは私の倍だ。酔うにつけ、奥さんの容姿が気になりだす。昼間は農作業服にほっかむりで、正に農家のおばさんだったが、今は髪も下ろし、作務衣を着ていて旅館の仲居さんの様な出立ち。身体の豊満さが更に際立っており、胸の合わせ目の奥には深い谷間が刻まれているのが見えた。とても70近くには見えなかった。
酒が進むにつれ、赤い顔をしながらこの村に昔あった風習の事を話してくれた。
この小さな村では夜這いの風習があり、若い男は夜這いが出来て初めて大人として認められたらしい。「…奥さんも経験ありますか?」「…若い頃はたくさんあったよ〜。親が心配して蔵の上に寝かされた事もあったよ。蔵は鍵がかかるから。でも男共はそんな事お構いなしに、何とかして入ってくるのさ」「へぇ〜、執念ですね」「何せ、小さい村だから男も女も少なかったからねぇ…当時は色んなとこで皆んなシテいたよぉ。若いむすめから婆さんまで…、それが当たり前だったからなぁ…」
なんとも衝撃的な話しだ。「…ワシの母親も、父が畑仕事に出てるときに隣り村のおじさんや村役場のおじさんがウチに来て、納屋や蔵でヤッテるのを見たわぁ…まだ小学生くらいだったけど母の喜んでる声を聞いてヤルって気持ちのいいものなんだ…と子供心に思ったわぁ…」「…奥さんのはじめては幾つの時だったんですか?」「13だったかなぁ…隣りの兄ちゃん…たしかひとつ上…学校帰りに畑の小屋の中で」昔を思い出しながら更に湯呑を煽った。「…私が結婚したくらいから、夜這いのしゅうかはなくなっていったかなぁ…でもね…男と女のコトはすぐには無くならないのよ…旦那も死ぬまで色んな女とヤッテだし、私も数年前まで色んな男とシテたよぉ…ワシ、子供出来ない身体だから、重宝がられてね…でもみんな死んじゃったよぉ…今の若い衆はそんな事しなくなったしなぁ…」「なら、暫くしてないんです寝かされた…」「こんな婆さん、誰も相手にしてくれないさぁ…兄ちゃん、相手してくれるかぁ?」「…奥さんが色っぽい理由がわかった気がします。でもご主人に悪いかな…」「兄ちゃん、こんな婆さんでもその気になるんか?」「…奥さんの身体付き…色っぽくて、見惚れてましたよ」「…そんなん…早く言わんとわからんじゃ…主人だって草葉の陰から喜んで見とるわぁ」と言った途端、奥さんは直ぐに私の履いているスウェットを脱がしにかかった。
時間がないので、つづきはまた

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:**** 2025/11/14 17:12:38(****)
投稿削除済み
12
投稿者:**** 2025/11/14 17:12:34(****)
投稿削除済み
11
投稿者:**** 2025/11/14 17:12:31(****)
投稿削除済み
10
投稿者:**** 2025/11/14 17:12:29(****)
投稿削除済み
9
投稿者:**** 2025/11/14 17:12:21(****)
投稿削除済み
8
投稿者:**** 2025/11/14 15:12:57(****)
投稿削除済み
7
投稿者:カワ
2025/11/14 09:34:36    (.YEiqpcx)
奥さんの話しを聞いていて、半立ち状態だったチン◯が引っかかり素直にぬげなかった。
奥さんは既に鼻息荒く、必死な顔をして脱がそうと必死だ。ビョン!とスウェットとパンツが下ろされると勢いよく跳ねた。「…兄ちゃん…おっきいなぁ…立派ならモノ持ってるなぁ…」と独り言の様につぶやき、ざらついた指を添えスコスコと擦った。
鼻息が掛かるほど間近で更に少しずつ固さと大きさが増して行くチン◯を凝視しながらモジモジと身体を揺らした.「…に、兄ちゃん…またデカくなってきた…ダメだっ…しゃぶらせておくれっ…」と言った途端に、カプリと口に咥えた。生温かい粘膜が鬼頭を包み込んだ。すかさず舌をチロチロと小刻みに動かしたり、ゆっくりネットリ全体に舌を絡ませたり…相手の為にするのでは無く、自分の楽しみの為に舐めている…そんな感じの舐め方だった。そこいらの風俗嬢なんかよりも経験と実戦が桁違いなのだ。ましてや暫くご無沙汰なのだからなおさら…
奥さんの舐めっぷりでスッカリビンビンになったチン◯を優しく激しく舐め続けた。地味な農家のおばさんがこんなにもエロいなんて、誰も想像しないだろう。立ち上がると膝立ちになり咥えしゃぶり、玉まで丹念に舐めた。あまりの気持ち良さに、ご主人が引ける程だった。「…に、兄ちゃん…こんなスゴイもの…わたしゃ初めてかもしれん…デカくて…太くて…女泣かせのモノだわぁ…」鼻の頭や額に汗を滲ませながら言った。「…お、奥さん…私こそ…こんな気持ちのいいフェラは初めてです…」「…そうかい…ワシが婆さんなんだから、それぐらいじゃなきゃわりに合わんべ…」裸電球の明かりの下で、農家の高齢奥さんが、都会からきた年下のおじさんのチン◯を咥えている光景…エロスの匂いがプンプンだ。
奥さんの豊満な乳を服の上から揉んだ。柔らかい感触が手から溢れ落ちた。奥さんは無言で作務衣の上を脱いだ。作務衣の下には何も着ておらず、日焼けした顔とは対照的に真っ白などデカい乳房が二つ、重力に負けた感じで現れた.プックリと固く伸びた大きな乳首は薄いピンク色だった。高齢熟女にありがちな色素が抜けて淡いピンク色になる…正にソレだった。二つの膨らみに顔をうずめ、飛び出た乳首を口に含み、甘噛みしたり、ペロペロと舌でコロがす様に舐めまくった。奥さんは私の頭を両手で後ろ雅羅引き寄せながら「…あうん…男にこうして貰うの…久しぶり。ウッウッ…き、気持ちええっ…に、兄ちゃんっ…もっと舐めて…もっと噛んでっ…あっあっ」顎を上げ、低い艶めかし声をあげた。そんな時でも片手で私のチン◯を擦るのは忘れなかった.作務衣の下を脱がせると、ピタッとしたベージュ色のデカパンの股間部分は広範囲変色しており、奥さんの濡れ具合はスゴイ時言う事がわかった。
デカ尻からデカパンを脱がすと、白髪混じりの掠れた陰毛が現れた.股間部分の陰毛は濡れて裸電球の明かりに照らされてテカテカと光り、縮毛が更に強くなっていた。思わず吸い付く。「…あああああん!そ、そんなトコもヤッテくれるのかぃっ!ああああああっ!」奥さんが初めて歓喜の大きな喘ぎ声を上げた。おっきな豆をペロペロと舐めると足を大きく広げ「ぐわぁああああっ!…いいっ!…に、兄ちゃんっ!いいよぉ〜っ!ああああああああっ!」と身体をのけぞらせ、ヒクヒクと痙攣しながらのたうち回った。「…それっ!…ソレが良すぎるっ!うわぁああああああっ!ぐぅうぅ〜っ!」まるで拷問にでもあった様に、顔をしわくちゃにして喘ぎまくった。その声に興奮し、チン◯はずっとビンビンのままだった。「…ワシにもしゃぶらせてくれっ!」と69になり奥さんの割れ目を舐め続けた。
奥さんは喉元奥まで咥え込み、嗚咽しながらも舌でチン◯を刺激し続けた。「…に、兄ちゃん…そのデッカイ魔羅…ワシにぶっ刺してくれっ!なぁ、はようっ!なぁっ!」奥さんが叫ぶ様に懇願した。
私は起き上がり、淫水でベトベトになった割れ目に鬼頭を擦り付けた。プックリと肥大したクリに鬼頭を擦り付けると、奥さんはユラユラと腰を揺らし巨大化したチン◯の挿入を「早くっ!ねえ、早く入れてっ!」と低い声で呟き続けた。
また、続きは後ほど。
6
投稿者:**** 2025/11/13 13:15:18(****)
投稿削除済み
5
投稿者:(無名)
2025/11/12 23:18:10    (QZ0.ms7f)
いい内容ですね〜。続き楽しみです。
4
投稿者:こうた   kota6633
2025/11/12 18:45:27    (HBX2pG1e)
続きを楽しみにしています。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。