ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染

投稿者:鈴木
削除依頼
2025/03/11 15:06:31 (soI3bkKB)
昨秋親父が死んだ。
親父の再々婚の相手が子供が苦手だったようで、俺もさほど懐かず、結局母親の方へ引き渡された。
中学校入学間際の突然の転校となり、小学校の友達達に何の挨拶もせずに連れて行かれた。
それ以来あいつとは金輪際会わないと誓ってきたんだが、そろそろ終わりも近いと思われたのか、姉がこちらも数十年ぶりに連絡してきて、会ってやってくれないかという。
仕方なしに会ってやると、あの時はすまなかったとただひたすらに謝る親父、まぁ今更恨み言を言っても仕方ないからと水に流すと、安心したのか4ヶ月ほどであっさり逝った。

それからは当然忙しく、葬儀を済ませ、さまざま手続きをし、雀の涙ほどの査定しかつかなかった団地を売り払うことになり、売った金は1円もいらないからと、姉に渡すことにした。
ただやたら物をため込んでいたので、部屋の片付けにかかることに。
さすがにそれを押し付けるのも何なので、休みにちょこちょこと手伝っていた。

そんなある日、朝まだ暗いうちから出かけ、9時過ぎに片付けで出たゴミを捨てて部屋へ戻ろうとすると、スラッとした同年代の美人とすれ違った。
へぇーいい女がいるんだな。なんて思って歩いていると、パタパタと駆け寄ってくる足音がする。
そして「あのすみません」と声をかけられた。
はい?と振り返るとさっきの美人だった。顔をよく見るとはっとして、相手もやっぱりといった顔でこちらを見ていて、同時に「鈴木でしょ!?」『田中か!』と声に出した。
田中真紀とは保育園というか、この団地が出来た時からなので4歳から小学校卒業までの間のつきあいで、仲が悪いわけじゃないが、何かあればお互いつっかかる喧嘩友達みたいなもんだった。

「お父さん亡くなったんだってね」
『あー奴とは金輪際会わないつもりだったんだけどな、請われて仕方なく会った感じだよ。』
「入学式にいなかったから驚いたよ」
『追い出されてね』
「それにしても何か一言あってよくない?」
『急に車に乗せられて荷物は届ける。だからな、それでも遊ぶ約束してた奴らと遊ぶのに翌日戻ってきたら、たまたま出くわして、さっさと帰れと言われて泣きながら帰ったんだわ、だから奴とは金輪際会わないって決めたし、戻ってもこなかった。』
「そんな事があったのね」
『あ!航空祭にはしょっちゅう来てたわ、あとアウトレットができた時もw』
「でも家には来てないんでしょ?」
『家は出てから初めてだな、こうして同級生に会うのも初めて』
「そうなんだ…」
『でもな、田中の高校の卒業アルバムは実は見たことあるんだよw』
「え!?なんで!?」
『うちの高校の司書の先生が、3年になる時にそっちの高校に移ってさ、世話になったから卒業の挨拶に行ったわけ、そこで卒アルを見せてもらったんだ、たぶん同級生がいるからみたいってお願いしてさ。
そしたら他の先生からわざわざ借りてきてくれてね、てか背高いのになんで集合写真の一番前の真ん中に座ってたんだ?クラス委員?』
「よくそこまで覚えてるね!」
『やっぱりつきあい長かったからかな?ヨッチも変わらないなぁと思った、他にも何人もいたのは覚えてるけど、記憶してるのは2人だけ。親友とお前。』
「なんか聞いてたらアルバム見たくなった!一緒に見ない?」
『俺はいいけど帰省中だろ?旦那は?』
「旦那はいないの」
『そうなんだごめん』
「離婚して出戻りw」
『そうなのか、そりゃあ未婚なわけないわな』
「いい年だもん、そりゃあね」
『年もそうだけどな』
「年も?年以外は?」
『なんだかんだ田中は美人だもん、アルバム見た時もかわいかったし』
「ありがとう、じゃああたしがどんなに可愛かったか確認に行こう!w」
『へーへーお嬢様』

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/03/12 03:19:16    (j.iN7Vpa)
テンポの良い書き込み素晴らしい
続きもお願いします

たび殿、2を読みたい時は仮性包茎握りながら2の数字をタップするのじゃ
5
投稿者:masaki   masaki666
2025/03/12 01:59:25    (ZWtZSLzn)
前は省略されたところ押したら続きが読めたのに…
最近省略されると読めなくなったね⤵
退化したよなー…
すみません…内容は面白くて素敵な話だなってちょっとロマンチック?な話で羨ましいです笑
幼馴染とか憧れるなー…
4
投稿者:たび   vessel12
2025/03/11 17:03:00    (lsjwYw0G)
2と3の最後の省略された所が気になります。
3
2025/03/11 15:10:51    (soI3bkKB)
駅近にラブホテルはなかったため、タクシーでホテルまで移動した 
「露天風呂あるじゃん!空いてるし!」
『じゃあここで』
部屋へ入ると一目散に露天風呂に湯を張り、その場で服を脱がせあった。
田中は身長が小学生時点で170を越えていて、スレンダーのモデル体型、胸こそ小さいものの、小さな乳輪と同じくらいの小豆色の乳首、ウエストはくびれて尻は大きく、陰毛は薄いが大きく三角に広がっていた
50代とは思えない素晴らしいスタイルで、モデルを抱けるような錯覚に陥った。
俺は脱がせている時には完全に勃起していて、パンツを脱いでぷるんと飛び出たちんちんを見て
「立ったらむけるし、普通に大きいじゃんw」
『だから普通と言ったろ』
「でもピンクでかわいいw」
『そう?』
「かわいいよ、お風呂の縁に腰掛けて」
田中の言った通り腰を掛けると、田中はおもむろにフェラチオをはじめた
これをヨッチが仕込んたのかなぁ…等とぼんやり考えていると、嫉妬心からちょっと乱暴にしたくなり、頭を押さえてぐっと口の奥にちんちんを押し込んだ。
田中はうっと嗚咽を漏らしたが、構わずジュポジュポと音を立てながら、頭を上下に動かしていた。
子供の頃あんなに偉そうで、すぐに喧嘩口調で詰めてきた田中が、自分の股間に顔を沈めてちんちんをしゃぶっているのを見て、征服感のようなものが湧き上がってきた。
少しイキそうな感覚があったため、イクならおまんこでと思って、一旦フェラチオをやめてもらい、キスをした。
「やだ。そういえばまだキスしてなかった!w」
『誰かさんがっついてちんちんにむしゃぶりつくからさ』
「だって鈴木のおちんちんかわいくてw」
『俺はモデルとしてる気分だよ』
「褒め過ぎだよwお世辞言わなくてもちゃんと最後までさせてあげるからw」
『いや本当に見惚れるくらい綺麗な体だわ』
そんな会話をしながら今度は田中を風呂の縁に腰掛けさせ、キスからおっぱい、そしておまんこへと舌を這わせていった。
クンニを楽しみながら乳首を転がすと、屋外であることも構わずに大きな声で真紀はあえぐ。
その声に興奮しつつ、親友が真紀を抱いているところを想像してしまい、嫉妬心のようなものがずっと湧き上がっていた。
そして、結局ガキの頃から真紀のことが好きだったんだな…と思って、ようやく抱けたことを噛み締めながら、おまんこを味わった。
しばらくすると、真紀はおもむろにちんちんを握り、いい加減に入れて!頭おかしくなる!おちんちんが欲しい!とシコシコしてくるので、縁に手をつかせて立ちバックで挿入した。
久しぶりだから少し痛いというので、そのままの体制でおまんことちんちんを馴染ませ、徐々にゆっくりと動いた。
聞くと50代発のSEXだったようで、4年ぶりの挿入だったそう。そこでまた親友が思い浮かび、嫉妬心から激しく腰を打ちつけてしまった、しかしその頃にはおまんこも十分に濡れていて、ちんちんにも馴染み痛がる様子もなく、真紀は快感に溺れるように喘いでいた。
「あーいい!狭くて真紀のまんこ気持ちいい」
『あんたのちんちん太いからだよ、うー…最高ちんこ最高最高』
「真紀のまんこ最高!中に出させてくれ頼む!」
『私も中に欲しい!中でいって!』
そう言われて興奮は絶頂で、パンパンと腰を打ちつけて、上り詰めた時に。真紀の体を引き寄せ奥の奥で放出した。
2人でぐったりするように湯につかりキス。しばらくいちゃついていると、真紀の中からは子種がぬるぬると出てきていた。
『なんかすごい出てくるんですけどw』
「まんこ最高だったからな」
『あんたのおちんちんが太いからだよ、溜まってたの?』
「久しぶりにちんちんに5連休を与えたからな」
『奥さん生理?』
「いや?生理の時はオナニーするしw今回の連休はたまたまで、しかも今はレス気味で半年ぶりくらいのSEX」
『そうなの?まだこの年でもオナニーするもんなのね』
「そりゃするよ、自分だってするだろ?」
『わたしは…しない』
「嘘つくと2回戦目はありません」
『わたくし嘘をついておりました!』
「まー…嘘つかれてももう一戦お願いしたかったけどw」
『もう一戦だけ?私のおまんこに火を点けといて?これから時々…いやちょくちょく抱きなさいよ!』
「かしこまりました。ちょくちょく抱かせていただきますw」
『よろしいwてかね、抱かれながら、あーあたし子供の頃あんたのこと好きだったんだろうなって思った、知らない女をこうして抱いてたのか…って入れられながら嫉妬しちゃってw』
「全く同じw俺は明確によっちに対する嫉妬w」
『6年の時に明星の付録のえっちな本を何人かで見たことあったじゃない?覚えてる?』
「あーあったな!体験談とかSEXの知識なんかが書いてあるやつ」
『あれ見ながらあんたとしたらどうだろう?って思ったことを思いました』
「俺は岡田としたいと…」
『でしょうね!嘘でもお前とって言いなさいよ!w』
「すんませんwこれから頑張りますんで!」
『時間は戻せないからこれからその分たっぷりえっちしよ』
そういう真紀を促してベッドへ移動し2回戦、疲れたのか大股開で寝てしまった真紀の体を、こっそりと撮影し、真紀が目覚めたところで帰宅した。

それからは片付けの度に、真紀の母親がデイサービスに行っている間は真紀の部屋で、そうでない時はホテルへ行って逢瀬を楽しんでいる。
真紀は女を取り戻したのか、再会した時より一段と綺麗になった気がするので、他の男に取られないか心配しているが、最近では裸の写真を送って早く来いと催促してくるのでしばらくは大丈夫そうだ。
2
2025/03/11 15:10:00    (soI3bkKB)
そうして田中家に入ると少し背中は曲がってしまったが、背の高いおばあさんがいてすぐに田中の母親とわかった。
田中がほら、鈴木だよというと、あらあらやす君すっかりおじさんになって!と笑っていた。
そして田中の部屋へ入るとキレイに整頓されていて、さっとアルバムが出てきた。
『田中の部屋に入るの初めてだな』
「そういえばあんたんちに入ったこともないわ」
『俺は何度か用事で玄関先まではあるけど、女の子の家ってだけで、なんか照れくさかったわ』
「今どきとは違って異性の同級生と一緒に遊んだり仲良くしなかったもんね」
『すぐにできてるー!とかからかわれるしな』
「そうそう、今考えると意味不明w ほらかわいいあたしとご対面」
『うーん…何?まぶしいの?』
「まぶしかったw」
『小学校の卒アルも眩しそうにしてたろ?』
「よく覚えてるね、あたしのこと好きだったの?」
『いや好きではなかったな?w てかやっぱりかわいいな、モテたろ?』
「はっきり言うなぁw ま、あんたはオカが好きだったもんねw 彼氏はいたね」
『バレバレだったかw 何人?片手で足りる?両手必要?』
「おい!w人聞き悪いw」
『で?何人?』
「まだ聞くか!w」
「この時点では2人w」
『どの2人?』
「1人はバイト先の先輩で写ってない、もう1人は…へへ」
『知ってるヤツか…てかヨッチか!』
「ま…まぁ…ヤバい照れるね」
『そうかヨッチが田中の処女を奪ったか』
「それは先輩の方…って何言わせんのよw」
『ヨッチちょっと羨ましいな』
「え?」
『いや、だってこのかわいい女の子を抱いてたわけだろ?そりゃあ羨ましいさ』
「ハイハイ50過ぎたおばちゃんじゃ羨ましくないってわけね」
『今は今だろ?今だって田中を抱いた男がいたら羨ましいさ、この当時の田中はこの当時しか抱けないからな、そして今の田中を抱けるのも今しかない』
「哲学だねw」
『まぁぶっちゃけいうと、この頃俺は童貞だったのにって嫉妬心さw』
「そうなの!?w」
『そ。恥ずかしながら』
「ていうか、何の話してんのうちらw」
『人に歴史ありって話?』
「40年ぶりに会って小一時間でする話?w」
『だからこそできるんじゃね?ちょいちょい会ってたら余計恥ずかしいだろ?少なくとも高校の同級生に、当時童貞でしたなんて言えんわ』
「確かにw」
そこからは小中学生の時のアルバムを見て、当時好きだった子をお互い教え合い、その子はこいつとつきあってたたぶん奪ってる
こっちの子はこいつと中学からずっとつきあってたから、たぶん初めてはこいつ。ていうかやっぱりこの子のこと好きだったのねw
なんて笑われたり、田中は初恋はうちの兄貴だったとカミングアウトされて驚いたり、話は弾みに弾んで2時間程時間が過ぎ、時間は昼に差し掛かっていた。

片付けもあるしそろそろ退散と思っていると
「お昼は?」
『コンビニで買うかな?』
「お母さんのお昼の支度するから、その後一緒にお昼行かない?」
『OKいいよ、少し片付けしてるから連絡して』
「OKじゃあまた後で」
そしてお母さんに挨拶して、自宅の片付けに戻った。
1時間ほどして田中から連絡があり、車出すか?と言うとちょっと飲まない?となった。
土曜日だったので我が故郷の小さな町の駅前にも昼飲みできるところがあり、ホルモン焼きをしながら乾杯した。
居酒屋ではどちらかというと近況報告会といった感じで、田中は7年前に離婚してこの団地に戻ったそうだ
『なんで別れたんだ?』
「子供ができなかったからかな?それでだんだん冷めていって、お互い浮気してた。」
『なかなかダークな展開だな』
「同窓会で吉野と会ってさ、なんか盛り上がっちゃったのよ、でまぁ…そういうこと」
『つくづく羨ましいやっちゃな』
「鈴木はどうなのよ?」
『俺は田中と交代に結婚した感じ』
「7年前に?2度目?」
『いや初婚』
「へぇ…そこで初体験?w」
『まさかwうちがあんなだったから結婚に希望を持てなくてね、嫁には拾ってもらった感じ』
「へぇ…初体験は?」
『21』
「遅かったね」
『なんかね、傷つきたくなかったのかな?』
「ふられるのが怖くて?」
『そうそう、あと仮性包茎なのが恥ずかしくて…かなw』
「小さいの?w」
『たぶん普通なんだけどね、昔は包茎は恥みたいな包茎手術の広告が多かったしさw』
「ふーんwその後は?」
『ちゃんとモテ期もあったし、やりまくってたこともあるw』
「結婚してからは?」
『浮気?ないない』
「するつもりは?」
『機会があればね、自分は?』
「吉野とももう終わって、もう50過ぎたおばちゃんに声かけるような男はいないよ」
『俺はすれ違った時にいい女と思ったけどな』
「機会作ってみる?」
『いいね、作りたいと思ってた』
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。