ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/19 16:03:05 (Qwf9eTdf)
和也との変態行為を始めて半年余り。最初こそ躊躇していたが、今ではすっかり私の口マンコとケツマンコの虜に。
高校を卒業、上京して私の住むアパートに越してきたのが始まり。
色白で瘦せっぽち、口数も少ないパッとしない和也だったが、可愛らしい顔立ちで、私は直ぐに自分用の性欲処理奴隷として調教しようと本気で考えた。
私は直ぐに和也に接触した。
周りに知り合いのいない和也は、直ぐに私に気を許すようになった。
何度も私の部屋に招き入れ、飲めない酒を飲ませつつ少しづつ心を開かせていった。
全て思い通りに事が運んでいき、ある日実行に移った。
何時ものように酒を飲み、すっかりほろ酔いの和也にさり気なく下ネタをしてみた。
突然の下ネタに顔を真っ赤にして恥ずかしそうに俯いた。
私は自分の性欲処理の話を始めた。
自分はまだ童貞であること。オナニーは毎日していること。自分の射精した精液を飲んだりしていることなど。
和也は、俯いたまま黙って聞いていた。
和也はどうなの?と問いかけてみる。
更に顔を真っ赤にして黙ったままの和也。
私は、まだ童貞?と聞くと、小さく頷く。思った通りだった。
それじゃあ性欲処理はオナニーで決まり。
毎日してるのかと尋ねると、恥ずかしそうに小さく頷いた。
私はいけると思い、行動に移った。
ソファーから立ち上がり、服を脱いで全裸になった。
包茎の童貞チンポが露に。恥ずかしいことに皮を被ったままの先っぽが、ガマン汁で濡れそぼっていた。
和也は、私を直視できずに硬直したように俯き固まっていた。当然である。
私は和也の前に立って、ガマン汁で濡れた包茎チンポを扱いてみせた。
みるみる大きく膨らんで勃起し始める。
同時に大量のガマン汁が染み出して、前後に扱くたびにクチャクチャと卑猥な音が響く。
人前でこんなことをするのは私自身初めてだが、異常に興奮していた。
私は、和也のチンポも見せてほしい、とズボンに手をかけた。
さすがに和也は、両手でそれを拒んだ。
私は、それでもいけると確信し、和也の手を振り払い、ズボンを膝程まで脱がした。
和也はもうそれ以上は抵抗しなかった。
ズボンを脱がし、パンツも一気に脱がした。
和也の童貞チンポが露になる。
そのチンポは見事にズル剝けで、完全にピンク色の亀頭が露出していた。
しかも、萎みきった状態にもかかわらず巨大だった。まるで黒人並みの巨根。
私はその巨根ぶりをほめたたえたが、和也は只々俯き黙ったまま。
私はもう何をしても大丈夫と確信した。
そして、その巨根を握りしめ、ゆっくり扱きだした。
それにしても巨大なチンポ。握った指がやっと届くほどの太さ。これが勃起したらどうなるのだろう。
扱き続けていると、少しだけ大きく膨らんで硬くなってきた。感じているようだ。
私は、オナニーより気持ちいいことしてみるか?と尋ねる。
相変わらず顔を真っ赤にして黙ったままの和也。
私は、和也の前にしゃがみ込んで、和也の両足を拡げ、その間に身体を入れる。
そして、私は大きな口を開け、とうとう和也の巨大なズル剝けチンポを口の中へ。
洗っていないであろうその巨根からは、独特の匂いを放っていた。
フェラチオなど勿論初めてだが、毎日のように妄想していた。その妄想のように夢中でしゃぶった。
続く。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2025/07/02 12:52:14    (06cbOylk)
よしゆきさん、毎日のようにお互いのチンポをしゃぶり合いしたり、精液を飲み合ってるなんて、良いですね〜
しかも、2回戦目は、デカマラをアナルマンコの中に挿れて貰って、下の口にも精液を入れて貰えて羨ましいです!
よしゆきさんのアナル童貞は、近いうちに卒業できそうですね~!
14
投稿者:よしゆき
2025/06/30 21:52:09    (aIYwo.fT)
あの日以来、毎晩交互にチンポをしゃぶり合い、口の中に射精したドロドロの濃い精液を飲み合っています。
今夜は、和也の濃い精液を飲み、二回戦で巨根を肛門の奥まで突き入れられ、中出しされました。
私が和也の肛門で童貞を卒業するのは、まだまだ先のようです。
13
投稿者:(無名)
2025/06/30 07:35:19    (CiuLk2ES)
よしゆきさん、和也君にチンポしゃぶらせて、口内射精できて良かったですね~
勃起しても包茎なチンポの皮を剥いて、チンカス付きのエロい匂いのチンポを咥えさせて、フェラを楽しんだのですね!
男のフェラも、なかなか良いでしょ!
和也君もフェラしながら、しっかり勃起させて興奮してたのですね。
これからは、舐め合いや精液の飲み合いも楽しめるし、和也君とたくさん変態行為が楽しめますね~
12
2025/06/26 14:28:56    (cKjJHG5g)
始めてフェラチオされて、口内射精までしてしまい、大興奮でした。
センズリオナニーとは比べものにならない気持ち良さ。
自分の意志とは関係なく、亀頭やカリ首をグチョグチョの口の中で擦られる感触が堪りません。
オナホでオナニーしたこともありましたが、生身の人の口の中は別格でした。
特に、窄めた口の中から引き抜く時、カリ首とエラが絶妙に引っ掛かりメチャクチャ気持ちイイ。
因みに、完全に勃起しても皮は被ったままの包茎チンポです。
和也に咥えさせる瞬間、だぶついている皮を全て根元まで引き寄せ、亀頭をズル剝けにして咥えさせました。
露わになったカリ首には、白く固まったカスが沢山付着して、包茎チンポ特有の強烈な酸っぱい臭いがしていたはずです。
それでも和也は全く気にせず、私の臭いチンポをパクリと口の中に。
毎日、センズリオナニーでガマン汁と精液でグチョグチョになっているチンポです。
しかも、洗ったことなどありません。
私は、この匂いに異常に興奮するのですが、衝撃的な臭さに違いありません。
それでも和也は、私の言う通りに夢中でしゃぶり続けていました。
先ほどの肛門オナニーでイキそうになっていたいました。
それに加えて初めての本物の口マンコの余りの気持ち良さに、あっと言う間に我慢できなくなり、
恥ずかしいことに、僅か数分で和也の口の中に射精してしまう。
フェラチオがこんなにも気持ちがいいとは。
精液をすべて出し切り、放心状態で口からチンポを引き抜く。
何時ものオナニーであれば、射精したら直ぐに萎んでしまいます。
しかし今日は、射精し終わっても大きく勃起したまま、ビクンビクンと脈打ち萎むことがありませんでした。
そして、和也の股間を見ると、ズル剝けの立派な巨根は、なんと大きく勃起し、ガマン汁が亀頭からサオを伝って
睾丸の方まで垂れていたのです。
私の強烈に臭いチンポをフェラチオして興奮しているのでした。
私は無言で和也の足元にしゃがみ込み、巨大なズル剝けのチンポを夢中でしゃぶり、何時ものように和也のドロドロの濃い精液を
口いっぱいに受け止め飲み干しました。
11
投稿者:5です
2025/06/24 07:32:42    (RQojG5TO)
よしゆきさん、ついに和也君にしゃぶらせて、口内射精して精液を飲ませたのですね!
どうでしたか?念願の男にしゃぶらせて射精する快感、気持ち良かったでしょ!
しかも、精液も飲ませて相手を服従させた興奮もたまらないでしょ!
僕は、飲ませたことも飲んだこともあるし、69でタイミング合わせてお互いの口の中に射精して、そのままキスして精液をミックスさせながら、少しずつ飲み合ったことも有りますが、興奮しますよ。
10
2025/06/23 21:04:21    (08ktytA/)
昨夜、我慢できずにやってしまいました。
何時ものように和也を呼び出す。
部屋に入ると直ぐに服を脱ぎ全裸になる和也。
和也は、何時もの性欲処理行為が出来ると思っていたようですが、今日は違います。
私は、「今日は、俺のオナニー見てて。毎日してるオナニー」と言って、服を脱いで全裸に。
和也はキョトンとしていたが、私は構わずにオナニーを始めた。
何時もは床に立てたディルドに跨り、ケツを振ってオナニーしてますが、この日は巨大なディルドが肛門の中に入っている様子がよく見えるように
テーブルの上にディルドを立て、和也にケツを向けてテーブルごと跨り、そそり立つディルドに向かって腰を落とした。
困惑した顔をしている和也に、「入れるから見てて」と、ディルドの亀頭部分を肛門に押し付ける。
ソファーに座った和也の目の前に、テーブルを跨ぎ大きく脚を拡げ、卑猥な肛門と巨大なディルドが。
和也は、まだ困惑の表情のまま、それでもその恥ずかしい部分を凝視していた。
更に腰を落とし、巨大な亀頭が肛門の中に入っていく。
瞬きもせずにその結合部を見つめる和也。信じられないようなその表情。
更に巨大なディルドを飲み込んでいく。
根元まで完全に丸飲み。気持ち良すぎて仰け反り、恥ずかしい喘ぎ声も漏れる。
今度は鬼頭近くまで引き抜く。
また喘ぎ声が漏れる。
肛門を限界まで押し広げられ、中をゴリゴリと擦られ、肛門オナニー堪りません。
自然と腰が上下に動き出します。
皮を被ったままの包茎チンポもムクムクと膨らみだし、早くも先っぽからガマン汁が染み出す。
腰を振る度に、グチョグチョと卑猥な音と恥ずかしい喘ぎ声が部屋中に響く。
信じられないような顔で目を丸くしてその様子を見つめる和也。
私は只管腰を振り、巨大なディルドを肛門の奥深くまで押し込んでは引き抜き、喘ぎまくった。
和也を見ると、なんと勃起していた。
私の肛門オナニーを見て勃起している。
もう何もかも思い通りになりそうである。
私は、一旦肛門からディルドを引き抜き「前からも見て」と言って、和也の方に体の向きを変えた。
勃起して僅かに皮が剝け、ピンク色の亀頭が顔を覗かせ、そこから透明のガマン汁が染み出してグチョグチョになっている。
その卑猥なチンポが和也の目の前にある。
生唾を飲み込む和也。
そのまままた肛門の中に、ディルドをズブズブと根元まで入れては出しを繰り返す。
肛門の中をゴツゴツしたディルドが強烈に擦り、その度にガマン汁がドクドクと溢れる。
腰を振る度、チンポが上下に激しく揺れ、ガマン汁が糸を引いて周りに飛び散る。
その一部が、和也の顔や体にも飛び散った。
気持ちよくって、夢中で腰を振り、和也の目の前で恥ずかしい喘ぎ声を漏らしまくった。
もうチンポを激しくシゴき、思いっきり射精してイキたい所だが、今日は違う。
肛門からディルドを引き抜き、無言で見つめる和也に、「しゃぶって」と一言。
少しの間の後、小さく頷いた。
ディルドを引き抜き、緩んだままの肛門からドロドロと垂れ落ちるトロトロの汁。
私はお構いなしに、そのまま和也の目の前に、ドロドロの少しかわの剝けたチンポを差し出した。
そして、両手で和也の頭をそっと押さえ、「口を開けて」と。
素直に大きく口を開ける和也。
その口の中にグチョグチョのチンポを押し込む。
その後は、チンポのしゃぶり方を徹底的に教え込んだ。
どの部分をどういう風にしゃぶったら気持ちいいのか。
和也は、素直に一生懸命に私のチンポをフェラチオした。洗ってない包茎チンポを。
ぎこちなかったが、それが妙に興奮した。
とうとう和也にフェラチオさせることに成功した。
もう完全に私の性欲処理奴隷となった。
ぎこちないが必死で私のチンポをしゃぶる和也。
和也の頭を抱えて私も腰を振り、段々と絶頂が近づく。
そしてとうとうその時が来た。
「和也、イクよ。口の中に出すから全部ゴックンするんだよ」
頷く和也。
私は始めて口内射精をする。
何時もより激しく噴き出す大量の精液。
全てを和也の口の中に射精した。
精液を出し尽くし、和也の口からチンポを引き抜く。
「全部飲んで」と言うと、和也は咽ながら私の精液をすべて飲み込んだ。
9
2025/06/23 12:44:56    (d.EV9MYW)
よしゆきさん、ゆうべは和也君にディルドオナを見せ付けてあげたのかな?
和也君に、よしゆきさんのチンポをしゃぶらせて、精液飲ませたりできましたか?
和也君にもアナルを掘られる快感を教えてあげたら、男同士のリバセックスの興奮と快感が楽しめますもんね!
8
2025/06/22 14:56:25    (WzZaey5/)
5さん。まだ和也の肛門で童貞を卒業するまでには至っていません。
フェラチオもさせていません。私は、まだ童貞のままです。
じっくりと時間をかけて調教するつもりでした。
しかし、もう我慢できなくなりました。私だけ、1人でセンズリオナニーで射精しているなんて。
私も、和也の口の中に大量に精液を射精し、ゴックンさせたい。
そして、和也の肛門の奥に勢いよく射精して童貞卒業したい。
今夜、和也に私のオナニーの一部始終を見せるつもりです。
巨大なディルドに跨り、激しくケツを振り、ズボズボと勢い良く巨大なディルドを出し入れするのを見せつけ
最後は、包茎の童貞チンポを激しくシゴき、精液を射精するまでの一部始終を。
和也は、どういう反応をするのか?
7
2025/06/22 07:46:42    (SM.8qzmP)
よしゆきさん、毎日のように和也君のデカチンポを口マンとアナルに受けて、大量の精液を貰ってるなんて、本当に羨ましくなります。
よしゆきさんは、アナルオナニーしながら、いつも和也君のチンポを舐めてみたいとか、射精させて精液を飲みたいとか、アナルでチンポ咥えて中出しを受けたいとか、変態妄想してたのですね、夢がかなって良かったですね~!
妄想してた和也君のチンポが、20センチ級のデカチンポで精液も大量だったなんて、素晴らしい肛門処女喪失になって最高です!
この先は、和也君のアナルも開発して、ぜひ交互に挿れ合うリバセックスまでできるようになれたら良いですね!
挿れたり挿れられたりのリバセックスって、男同士でしかできない究極の変態行為ですから、絶対にハマりますよ!
6
2025/06/21 20:20:34    (uxj7cmXI)
夢のような毎日です。毎日のように妄想をしながらオナニーしていましたが、それが現実になりました。
毎日朝から晩まで異常性欲行為の事で頭がいっぱいです。もう堪らないです。
今後、和也の口マンコとケツマンコが使えるようになれば、一人でオナニーする事もなくなるでしょう。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。