ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/17 17:11:36 (.DcC8dmi)
今日は土曜の代休なんです
親は仕事に行ってるので家には私一人
だから前からずっと考えてた、ある悪いことを実行に移しました

悪い事って、、、おむつしてみる事
おむつと言っても介護のおむつではなくて幼児のおむつをしてみたいのです
笑われるか、バカにされるか、異常者と思われるか、、、どう思われてもいいです
ネットで同じような年齢の人がおむつしてる写真や動画を上げてて、ここでもいろんな人がおむつの性癖のこと書き込んでいるのを見ました
私はそういうのを見て異常とは思えなくて、逆に『してみたい』

但し両親と同居しているのでなかなか実行に移すには躊躇いがありました
でもしてみるなら結婚前の若いうちかなって思って
住んでるのが田舎なので知り合いに会いにくい平日が好都合なのです
車を持っているので、念の為に家から離れた街のドラッグストアにおむつを買いに行きました

幼児用のおむつでもスーパービッグというサイズならぎりぎり穿けることはネットで調査済みです
ドラッグストアにそのサイズのおむつが置いてあることは先週確認していました
その店に置いてあったのはムーニーとパンパース
先週は見てるだけだったので緊張しませんでしたが、今日は実際に買うので店に入るなり心臓がドキドキ
買い物カゴに入れるだけでも手が震えます
私の年齢なら早く子供を作った人ならスーパービッグサイズが必要な子供もいるんだから『子供のおむつを買いに来た』と言い聞かせようとあらかじめ考えてはいました
深呼吸して『子供のおむつを買いに来た』と心の中で何度も言って気持ちを落ち着かせます
おむつはどっちにするか迷いましたが、しまじろうの絵の付いたパンパースにしました
開店後間もない時間だったのでレジ待ちの人がいない隙を狙って、サッとレジに
会計が終わるまでドキドキ!
パンパースを手で持って車にしまい込むまで、知り合いに会わない事を祈りました

早速近くの公園まで行って、がら空きの駐車場に停めてパンパースを穿いてみる事にしました
辺りに誰もいない事を確認してシートを下げて背もたれを少し倒してスカートは穿いたまま下着だけを脱ぎました
もうドキドキです
下着を脱ぐだけでも恥ずかしいのにパンパースを穿くのですから
足首を通し少しずつ上げていきます
時々窓の外を見て誰もいない事を確認しながらスカートを持ち上げてパンパースをあてがいました

大人の私が幼児用のおむつを穿いたのです(笑)

捲られたスカートの下にはしまじろうの絵が見えて、そこだけ見ると幼児な私(笑)
月曜日の午前中の公園は散歩をしている高齢の人が一人いるだけでしたので、車から降りて歩いてみる事にしました
車から出ると変な感じ!
下着と違って股にゴワゴワした違和感が少しあります
大人になってからの『はじめてのおむつ』
坂道を上がると高齢者の3人連れとすれ違い「おはようございます」と声を掛けられ焦りましたが、上ずった声で挨拶を返しながらも『おむつしてることばれてない』と安堵しました
そしていよいよ最初のおしっこです
柵に手を添えて景色を見てるふりをしながらおしっこしようと思いましたがおしっこが出ないのです
『服着たままおしっこなんてダメ』『立ったままおしっこなんてダメ』そんな風に道徳観が邪魔をします

そこで植え込みの陰に隠れてしゃがみ込んで『ここはトイレ』と言い聞かせてみました
するとようやくショロショロ~っと
『ヤバッ!おしっこ出てる』『パンツ濡れちゃう』
気持ちは焦りまくりですが、さすがにおむつ!
濡れません、漏れません

お股がおしっこで浸されてビチョビチョで温かいのです
『気持ちいい!』
ずっと妄想していた、おむつの快感
想像以上に気持ちいいです
立ち上がって、さっきの柵迄行って、もたれかかっておしっこに再挑戦
ゆっくりおしっこを解放してみると、今度はショロショロ~
温かい液体が広がって行くのが分かります
下着だったらもうスカートも脚も靴もびしょ濡れになっている筈なのに・・・
近くのベンチに座ってみました
べちょ!
おむつの中で吸われたおしっこが重みで液体として瞬間お股に触れたような感触がありました
横漏れしてないか心配でしたが、大丈夫なようです
おむつ凄い!

周りに誰もいなかったので少しスカートを捲ってみると、お知らせラインの色が青く変わってます
おしっこお漏らしの証拠ですね
これ以上おしっこすると漏れ出しそうなので公園のトイレでおむつを取り替えました

この歳でパンパースをして運転するとは(笑)
事故らないように慎重に運転して、別のドラッグストアに行ってみました
途中ちょっとずつ運転しながらおしっこしてみました
もうおむつに慣れてきたみたい
急速にどんな状態でもおしっこできるようになってる自分が怖いです(笑)

おむつが少し濡れてきた頃、次のドラッグストアに到着
そこにはオヤスミマンのスーパービッグが置いてありました
オヤスミマンの女の子用はピンク色でピカチューの絵が付いてるんです

おむつ買うのは二回目なので少しは落ち着くかと思っていましたが、今度はスカートの下におむつをしてるので、前回以上にドキドキです
しかも予定では今度はおむつ以外にオシャブリと哺乳瓶も買うつもりなので
それと、おしっこの元になるポカリも

前と同様に『子供のおむつを買いに来た』と自分い言い聞かせます
また人がいない隙を見てレジに行きました
するとすぐ後ろに若い男性が!
『ぎゃー!!』って心の中で叫びました
『私は子供のママさんですよ!』『子供のおむつやオシャブリが無くなったので買いに来たんだから!』と心の中で自分に言い聞かせます
自分の心に罪悪感があるから焦るんですよね
スカートの下はおむつだし
しかも幼児用のパンパースだし
しかもおしっこで少し濡れてるし(笑)
支払画面をスマホで出す指が震えて焦りまくり、恐らく顔だけでな耳まで赤くなってたと思います
急いで車まで戻りドアを閉めてホッとしました

これでお買い物の予定は全て完了

『はじめてのおむつ』どころか、はじめてのオシャブリ、はじめての哺乳瓶
こんなに心臓がドキドキしたのも初めてです
2回目の赤ちゃんとして生まれた記念日かもしれません
お買い物の後は家でゆっくり赤ちゃんごっこをしています(笑)
ずっとネットで憧れていた人たちと同じことができて、この遊びがどれ程気持ち良くて快感なのかを思い知りました
しまじろうのパンパースは可愛いし、お知らせラインでお漏らしがばれる恥ずかしさも素敵
オヤスミマンのピカチューはめっちゃ可愛い!ピンクで女児っぽい感じも好き
哺乳瓶にポカリ入れてちゅうちゅうして何度もおしっこしました
オシャブリ咥えてると落ち着きます
変な性癖に引きずり込まれつつある自分が末恐ろしいです
次回は何をしようかな~(笑)

そろそろ親が帰って来るのでおむつを外して大人に戻ります

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:zip547
2024/07/05 10:01:06    (vQobd3d6)
おはようございます。さやさんには妹さんか弟さんはいらっしゃいませんか?オムツマニアの方には幼い頃にお姉ちゃんになり両親の愛情が下の子に移りその反動で赤ちゃん返りしてしまってトラウマの様になってオムツに癒しを求めるようになったのかなと思いました。妹弟がオムツ替えや授乳をしているのを羨ましく見たり、事ある毎に「お姉ちゃんだから我慢しなさい」などとお母様に甘えさせて貰えなかったことが原因ではないでしょうか?前の書き込みで「世間の常識とか倫理にはうるさいですし、子供を甘やかして育てる感じではなく自立を重視して育てられました」とありましたので。
幼児ではなく妙齢の女性の赤ちゃん返りにはとても興奮します。これからもオムツ、おもらし、オネショ、オシャブリなどの言葉を使って可愛い大きな赤ちゃんとして書き込みお願いします。
36
投稿者:イージー
2024/07/05 00:52:10    (0sAaSrAT)
早く家に帰っておむつを満喫されたんですね。
人に見られるのは絶対嫌なのにお世話されてみたいって気持ちになりませんか?
オムツイベントも増えてきましたし、おむつ専門の通販店も増えてきましたので趣味でオムツしてる人はかなり増えたみたいですね。
35
投稿者:さや
2024/07/05 00:19:58    (6EdwZyKx)
私も子供の頃から自分の性癖には悩みました
友達は彼氏や恋バナに夢中なのに、私はそういうのに全然は興味がなくて•••
おむつやおしっこお漏らしや小さい子に戻って可愛い服着たいな、って•••こんな私の願望、人に言えるはずがないです
こんなに『おむつ』とか『お漏らし』とか『赤ちゃん』とか言うのは初めてです
どれも、私が口にすると自分の心の中の異常な願望が透けて見られてしまいそうで、意識し過ぎて口に出せなかった言葉です
そして、とうとう、おむつをして赤ちゃん返りしておしっこしてる
いけない事なんでしょうけどやめられませんね
34
2024/07/04 01:01:52    (S7wpssnk)
さやさん、こんばんは。
半休でご帰宅後ご両親不在で思う存分オムツ赤ちゃんごっこができて良かったですね。私もオムツに対する特別な感情は幼い頃から有り、原因は不明ですが幼児期には既にオムツ願望が強かったことを今でも覚えています。
親戚の赤ちゃんがオムツを替えてもらっているのを羨ましく見たり、干してある布オムツ(当時は結構有りました)を盗んでしまいたい程欲しかったこと、思春期には同級生がヌードやAVなどの下ネタに興味があるのに自分はオムツ(特に赤ちゃん姿の女性が着用している)にしか性的興奮を感じない異状性癖者で、こんなアブノーマルな人間は自分以外に存在しないだろうと随分悩みました。
当時はオムツ書籍やビデオが出始めた頃で今よりかなり割高で結構なお金を注ぎ込みました。介護用ではない趣味としてのオムツカバー(赤ちゃんのオムツカバーを大人用サイズで作った物)やヤフオクで大量の布オムツを買って使ったりもしていました。
今は以前に比べ格段にオムツ性癖がオープンになりつつあり、おむフェスへの参加者やおむつ姫さんの配信にコメントしている方々の殆どがオムツマニアだと思います。
おむつ姫さんのyoutubeを知ったのは最近ですが自分もコメントしたいですが何か躊躇いがあり書き込み未経験です。でも今はさやさんとこちらのサイトでお話し出来るのでとても幸せです。よく言われることですが「性癖は病気では無いので完治することは無い」とのことなのでオムツ病は一生治らないと感じ、楽しく気長に付き合っていきたいと思います。お会いすることはないでしょうが今後ともファンとしてオムツ姿のさやさんを妄想し続けたいと感じています。
33
2024/07/03 16:33:28    (k4JJDMAI)
子供の頃は何気なく遊んでいた『おしっこしーちゃん』ですが、その頃から心のどこかにおむつに対する特別な感情があったのかもしれませんね
私はまだ駆け出しのおむつ初心者なので何の経験も無く少ししか知識がありません
おむつ関係のYoutubeも殆ど見た事が無いですし、おむつ姫さんも知りません
検索して見てみました
凄く活躍されている方のようで、私には良く分からないことだらけでした
アニメーションのおむつがリアルと同期して濡れていくのが可愛らしかったです

今日は半休でしたのでお家に帰っても私一人・・・ヤッター!って感じです(笑)
速攻でおむつしました
暑いので冷たい麦茶を哺乳瓶に入れてチュッチュしながらYoutubeのおむつ姫さん見ました
この世界も奥が深いですね
私の知らないことばかりでした

家に誰も居ない事を良い事に、私は大人としてあるまじき行為
ベッドに寝転がってスマホ見ながら昼間なのに、そのままおしっこ・・・
おむつ姫さんと一緒(笑)
下にレギンス穿かないでフリルの付いたティアードチュニックだけ着てるのでおむつがワカメちゃん状態です(笑)
こんなコーデ、大人の女として失格ですね
パンパースなので女児ワンピのようなスカートの下からお知らせラインが見えていて、とっくに色が変わってます
鏡を見ながらオシャブリ咥えて髪の毛を前におろして両横を摘まんでツインテールのようにしてバブバブ(笑)
赤ちゃんがやってるように哺乳瓶を両手で持ってチュウチュウ(笑)
大人がやると、どれも(笑)です
絶対人には見せられません
32
2024/07/02 10:17:35    (TMg.EFRw)
さやさん、おはようございます。今回もオムツレポートありがとうございます。
「おしっこしーちゃん」、幼い頃デパートのおもちゃ売り場で見た記憶があります。でも当時男の子だった私は親に買って欲しいとか、自分で買って遊ぶなどとても出来ず女の子が羨ましかった記憶があります。当時、幼稚園くらいだったと思いますがその頃既にオムツマニアの片鱗が有ったと思います。おっしゃる通りオムツが好きな人は案外多いと思います。リアルなオムツマニアに会ったことはありませんが少なくとも商業ベースとしてオムツAVや専門書籍(同人誌やコミック含む)、ネットではSNSや小説ほかオムツイベントが開催されるなど認知度は過去と比較にならない程の隆盛を感じます。さやさん同様、私も自分の性癖は誰にも知られたくない反面、同好の士との交流願望も少なからず有ります。少なくともこちらのサイトでさやさんとオムツのお話しが出来て、普段口にできない「オムツ」というパワーワードを多用できて心躍る気分です。小説やSNSには無い控えめでリアルなオムツ愛がさやさんの書き込みから感じられ、とても可愛い大きな赤ちゃんの「リアルしーちゃん」の存在にとても心が癒され興奮します。
YouTubeで女性Vtuberの『幼』精の国のおむつ姫さんをご存知でしょうか?一昨日のライブでおむフェスに関する配信がありましたが、おむフェスに参加された方々からのレポートが多く寄せられ、同人誌の売り子さんにオムツ姿の女性が居たのを見たとか、オムツして参加したとかこの界隈の人がリアルに相当数居ることがわかりました。
今回のライブでは国内外のオムツ絵師やオムツ小説やゲームの紹介など結構中身の濃い内容でしたのでアーカイブをご覧になっては如何でしょうか?視聴される場合イヤホンを使われることオススメします(*^^*)
31
2024/07/01 22:25:25    (vZsrv0qX)
ビジネスホテルにひとりで入るのも私にはハードル高いです(汗)
私のような小心者には自分の車の中でおむつ遊びをする程度が分相応です(笑)
昨日もドラッグストアでおむつ買った後、高速乗る前に海辺の人のいない駐車場に車を停めて幼児に戻ってました
幼い頃遊んでたお人形さんに『おしっこしーちゃん』ていうのがあって、哺乳瓶でお水飲ませておしっこさせられるんですよ!
背中押すとおしっこしちゃっておむつが濡れるの・・・(笑)
なぜかそれが凄く可愛くて好きでした
なんか、そのお人形さん思い出しちゃって・・・
麦茶入りの哺乳瓶を咥えてチュパチュパ
背中押さなくてもいいもん、私はお人形さんじゃなくて本当の赤ちゃんだもん(笑)
スカートの下のパンパースのお知らせライン・・・いつのまにか色変わってました

人前でおむつしたままでいるのはもの凄く恥ずかしくて怖いですが、その反面凄く興奮します
他のどんなことでも感じたことがないような興奮です

世の中にはいろんなおむつイベントがあるのですね
どれも初耳で、もちろん行ったことはありません
私が思ってる以上に趣味でおむつしてる人って多いのでしょうかねぇ
30
投稿者:イージー
2024/06/30 14:50:58    (8Rs43kQe)
昨日一日しっかりおむつを堪能されたんですね。
人前でおむつにおもらしするのはすごくドキドキして病みつきになりますよね。
赤ちゃんのさやさんとっても可愛くて素敵です。
ドラッグストアでのおむつ購入もドキドキがクセになってるみたいで良かったです。

しーむす大阪や小規模なおむつerオフには行ったことがあるのですが東京の大規模なオフやおむフェス、しーむす東京には行ったことがないので一度は行ってみたいです。
29
2024/06/30 11:05:31    (ZPDxHGky)
さやさん、おはようございます。
オムツレポートありがとうございます。
いつもドキドキしながら拝読させて戴いております。人前でのオムツおもらしの背徳感での羞恥で悦びを感じる描写にとても興奮しました。お家での赤ちゃんごっこが困難とのことですが例えばビジネスホテルでのデイユースとかどうでしょうか?数時間誰にも知られず思う存分オムツ赤ちゃんプレイができますよ。オムツ、よだれ掛け、オシャブリ、哺乳瓶などの赤ちゃんグッズを使って何度もおもらしをしてバブバブしているさやさんを想像します。出来れば布オムツデビューも期待します。ご自分へのご褒美として月に1度くらいいかがですか?
28
2024/06/30 00:00:14    (iHK94s1Q)
東京ではおむつマニアのイベントなんてあるんですね
それって、行くと身バレしそうで怖いですよね
マスコミなんか来てて、報道されたら人生終わりそうです

親との関係は甘えられるようなものではないのでカミングアウトはあり得ません
絶対ばれないように完全犯罪でおむつ遊びをするしかありませんね(笑)

親には友達と美術館に行ってくると言って、一人でドライブしてきました
家を出てスーパーの駐車場で運転席に座ったまま、周りの人に気をつけながら下着を脱いでパンパースに穿き替えました(汗)
絶対事故れないので安全運転!

お天気が今一なので道は空いてました
一応美術館には行きましたよ
一人きりですが
おむつして人がいるところに行くのは初めてなので凄く緊張しました
膝が見える程度の丈のスカートなのでおむつ見られる事はないと分かっていても、つい自意識過剰になってドキドキしてしまいます
気に入った絵を見ながらチョロっとおしっこしてみました
絵を見てる時はじっとしてても怪しまれないのがいいですね
誰もまさか大人の私がパンパースにおしっこしてるなんて思いもしないでしょう
濡れたおむつで絵を見て歩きながら、心の中だけは幼児に戻っている私がいました
『あたちぱんぱーすちてるの』『ちっちちた』(笑)
心の中だけですよ!
周りの人は真剣に絵を見てるのに、私の心の中はエッチい背徳感(汗)
顔が熱くて喉カラカラな感じです
ゆっくり絵とおむつお漏らしを楽しみながら館内のトイレでおむつを取り替え、カフェでひと休みしました
おむつ替えたばかりなのに早速おしっこ
『ちーしゅるもん』(笑)
幼児になりきってますよ、私!

一週間一生懸命働いたんだから、これぐらいのご褒美、いいでしょう

その後おむつを買いにドラッグストアに寄りました
3回目のおむつ購入ですが、相変わらず緊張しまくりです
今日はレジが並んでた上に、おむつもビッショリ濡れてたので、気を落ち着かせようと思うと、かえって意識してしまい、レジのお姉さんとの会話の声がうわずっててドキドキ

帰りに高速のサービスエリアでおむつ外してゴミ箱に捨てて証拠隠滅しました

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。