ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
病院での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 病院での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

脳梗塞になって得たもの

投稿者: 血圧110

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 35969view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 15535view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 13748view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/15 07:49:55(XZ8ZzSwl)
2
▲個室病棟へこの季節、冬になれば脳卒中系で病院に運ばれる患者が多い。俺もそのひとりとなってしまった訳だが、病院の集団病棟はどこも空いておらず、俺は差額ベッド代と言うものを支払いながら個室での入院生活を余儀なくされた。そこで「担当の神崎です。よろしくお願いします」と現れたのが、俺をこれからメインで看護していく担当の「神崎さん」であった。俺もこの病院に務めるものとして、この最先端の医療センターには美人揃いの看護師が多いことは知っていたが、、(なんて純和風の地味な子なんだ・・・)と最初は少し、、残念に思ったのも事実だ。マスク美人どころか、、マスクをつけていても本人の真面目さ、地味さが伝わってくるほど、、、ほんと地味な子であった。だが、その地味であるが故に神崎さんの心は天使レベルに美しい子であるのがすぐにわかった。ここからマジで冗談や誇張ではない、、神崎さんの天使的な献身的な看護を描いていこうと思う。▲左半身が麻痺している俺体の半身が麻痺するというほど不快なものはない。痛み、温度、感覚、あらゆる反応がシャットアウトされ、指先や足先に自分の意識が完全に届かなくなるんだ。もちろん着替えもできないし、トイレに行くこともできない。そうなった時、どうなるのか?もちろん「介助」が必要となるのである。俺が神崎さんが、(なんて心が綺麗な子なんだ)と思ったのは、排泄の介助を受けた時のことである。神崎さん以外の看護師の場合は、「右手動かせるよね?」とシビンを渡されて自分でオシッコしてくださいで終わりなのだが(もちろんそれも可能なのではあるが)神崎さんの場合は献身レベルが全く違っていた。神崎さんは「おしょう水出しておきましょうか?」と声をかけてきて俺が「ハイ」と答えると、「では失礼します」とパジャマ、トランクスを脱がしてイチモツを出してくれた後、、シビンをそこにセット。そして「ゆっくり出してくださいね」と、俺が排尿し終わるまでそのまま待ってくれるのである。そして俺はショウベンを出し終わると、、ゆっくりとシビンを外し、、テッシュで先端を拭いてくれ、、また元に戻してくれるのであった。またクソの時の介助はショウベンの時の介助よりもレベルの高い献身ぶりであった。クソの場合は俺の意思で何とか車椅子に乗せてもらい、トイレで排泄することに強い希望を持っていたのではあるが、、車椅子に乗せ替える手伝い、トイレの中までの付き添い(心電図、点滴などがあるので付き添いがどうしても必要)その他のあらゆる動作を神崎さんに手伝ってもらいながらの行為であった。この一連の流れの中、、下心があった訳ではないが、彼女に抱き付かなければならない事もあったし、当然、彼女の胸に体を当てたり腕で触れたりする事もあった。何度も看護師の制服の胸元から、彼女の乳首も見てしまったし、、ベッドに戻される時など一生懸命に動作してくれる神崎さんのパンティラインやクロッチ部の線、そして薄い水色のパンティのスケ具合などの視覚的なものもたのしむことができた。こんな事ができたのも、、、神崎さんの天使レベルの献身さがあったからであろうと思う。▲徐々に回復してくる俺。そして神崎さんと親密な仲へと発展。入院し10日間が過ぎた頃の俺の回復ぶりは凄まじいものがあった。半分の麻痺が大幅に改善され、嚥下障害も8割が改善し、さまざまな違和感は残るものの、自立した生活ができるようになっていた。そして俺はやっと、その頃から本を読めるようにもなりスマホで時間を潰せるくらいの心の余裕が出てきたんだ。この頃になると、俺と神崎さんの関係は看護師と患者でもあるのだが、同じ病院で働いてる同業者という繋がりもあったし、また・・・俺が神崎さんに特別な感情を抱いているのも彼女は察知していたと思う。そんな神崎さんとはプライベートな話もするようになっていたし、、そして俺は神崎さんが東北地方からの出身で看護学校を卒業して即、この病院に就職し、、「彼氏なんかできる暇なかったんです・・・それに私、あまり容姿もよくないからモテないし・・・」と言わせるまで俺たちは親密になっていったんだ。俺は「全然、自信持ってよ。神崎さん、俺はこの病院にいるどんな看護師よりも一番信頼しているし、一番好きだよ」とも言っていた。こんな臭いセリフが言えるのも、、病院という隔離された空間、そして死線を彷徨った男だからこそ言える、ある意味「怖いもの無し」の精神状態になっていたんだ。この怖いものがなくなるという心理状態は本当に特筆に
...省略されました。
25/12/15 09:23 (XZ8ZzSwl)
3
投稿者: (無名)
いつの頃からか長文の省略先が表示されなくなって読めないんですよねぇ

俺だけかな?
25/12/15 10:23 (4F01petY)
4
同じく、省略以降は尻切れになってますね。
スマホだから??
25/12/15 12:46 (XmqAr5ih)
5
あー、スマホで見てる時の長文あるあるですね。

続きを読むみたいなのではなく、左上の記事No.、数字をタップしたら全文読めると思います。よろしくお願いします。
25/12/15 15:05 (M9uN8krv)
6
▲退院退院の日はあっという間にやってきた。俺としてははっきりいえば重症。慢性的な軽い頭痛と右目の視力低下。と体の左半分の感覚麻痺。十分すぎるほど後遺症を持って帰ったと思う。だが、そんな患者を見慣れている病院からすれば俺なんて軽傷な方。食べれる。話せる。歩ける。ボケてない。これだけで軽傷認定されてるようなところがあった。そして俺は家内に迎えにきてもらい、、、あの死線を彷徨った病院からあっという間に退院。そして自宅療養と私生活の中でのリハビリとなり、社会復帰は少し先の話となったのだ。▲リハビリの方法としてそんな退院数日前の話、俺は神崎さんと話をしていた。俺「左半分の感覚麻痺はしばらく残るのかな。どうすれば改善できるの?」神崎「作業療法士とか理学療法士の人の方が詳しいと思うけど、遮断された神経に刺激を加えるのがいいって聞きますよ」俺「刺激かー。マッサージとか?」神崎「そうですね。今もリハビリの先生が毎日来てやってますよね?それを自宅でもやってみたらどう??」俺「究極の話w 刺激を与えるなら電マとかで麻痺してるところ当ててみるのもいいのかもしれないよな笑」神崎「電マ・・・??」(スマホで画像を見せる。そして顔を赤らめる神崎さん)俺「名前は知らないけど、みたことあるって顔だねw これ、、、アソコに当てても気持ちいんだよ・・?w」神崎「もう、、真面目にリハビししてください!」俺「一応、、約束の日のために買っておくね・・・・。いい?」(退院後に会おうと話は済んでいた)神崎「もう、、変なことばかり考えてるんだから・・」そんなやりとりがあった。▲退院後、数日して・・・。それから俺は自宅での療養。家内は仕事、子供も学校へ行ってる平日の昼間、夜勤前の神崎さんにプライベートでお見舞いに来てもらう事になった。この時、俺には不倫をしている意識はなかった。なぜなら、俺が神崎さんがどれだけ地味な女の子であったとしても、20代の、しかもお世話になった現役の看護師さんとHなことが出来る展開を断る理由なんてない。また神崎さんからしても、20代も中盤になり、周囲が処女を卒業し、性的な快感をとともに彼氏と青春時代を送っているのに、自身だけ容姿がすぐれないという理由で置いていかれる孤独感を、、数奇な縁ではあるが俺という生身の男に「セックスについて」を教えられる関係もまんざらではなかったのだろう。俺たちはあくまで・・・「性的刺激のためにつながった関係」であった。その関係はすでに入院時代に確立されていたんだ。▲プライベートの神崎さん(ここからは会話メインになるかも)その日、訪問してきた彼女はとても地味であり、そして清楚でもあった。白い足首まであるロングスカートにベージュの秋用のコート。病院で見る看護師の制服とは違った魅力が詰まっている彼女であった。それから挨拶程度に「あれから体調はどうですか?」なんて話をし、、、俺は早速と切り出したんだ。「何時間ある?夜勤までの余裕時間」と。すると神崎さんは「3時間くらいなら・・」と答えてきたんだ。俺「じゃ、、入院中でも話をたくさんしたけど、、神崎さんがまだセックス未経験だというから、ここからは俺が大人のセックスを体験してもらおうと思う」神崎「はい・・・・」俺「最初に言うけど、、大人のセックスはかなり恥ずかしいよ?覚悟できてる?」神崎「大人の・・・? では若者のセックスとの違いは・・?」俺「若者はとにかく部屋暗くして絡み合ってガンガン突いて終わり、、みたいなのがあるんだけど、大人のセックスは一つ一つの動作に濃厚なものが含まれてると言うか・・・ま、、、始めようか?」神崎「はい・・・」俺「まず講義じゃないけど、、若者はキスから始まるんだけど、大人のセックスはキスから始まらない。これはあくま
...省略されました。
25/12/15 17:13 (XZ8ZzSwl)
7
おまいさん警備員ちゃうやろ。
文章構成素晴らしすぎる。

ごちそうさまでした。

ところで130/65 70kg 酒タバコしないお兄さんのところに神崎さんのお姉さんが来る予定ありませんかね?
25/12/16 02:33 (Fb7mr0mm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家以外でのメス化オナニー- 男の子のオナ... 08:15
    (無題)-イメプレ 08:12
    12月20日 大井田 別ぷ-寝取られ掲示... 08:11
    千葉内房-下着置く男 08:10
    急募 本日名取もしくは南仙台あたり-東北... 08:10
    宮咲し-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    今週、金曜日の夜に楢で-関西・近畿/生見... 08:06
    熟年夫婦3回目様-「生見せカップル」目撃報告 08:03
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:02
    生活の一部のように、一日中いろいろな場所... 08:01
    12月20日 逢坂市内-寝取られ掲示板/... 07:56
    ニューハーフさんとは知らずに-イメプレ 07:52
    オナニ〜大好き-露出エロ動画掲示板 動画... 07:49
    今日から以和貴で見るだけですが-東北/生... 07:47
    20日夜鶯にてりんかん-関東/生見せカップル 07:46
    今夜ハウス10ボス-九州・沖縄/生見せカ... 07:42
    お昼頃から鶯の円に行きます-関東/生見せ... 07:41
    年末岩手-寝取られ掲示板/東北 07:37
    (無題)-不倫体験告白 07:36
    交流しやすいラブホ-関東/生見せカップル 07:33
    12/21(日)大阪市内複数開催!(女性... 07:30
    12/21(日)大阪市内複数開催!(女性... 07:27
    寝取りじゃないかも。21日ハマで-寝取ら... 07:23
    チャットアプリから接触-寝取られ掲示板/... 07:21
    ぽっちゃり大学生 初露出-露出実行報告 07:11
    お願い聞いてほしいな〜-露出画像掲示板 ... 07:08
    デブ乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:02
    明日午前中-中国/生見せカップル 06:55
    妻の裸体を見てアナル犯し-関東/生見せカ... 06:55
    噴水-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:33
    【プロフ動画】彼女です! ID:nm0920
    【タイムライン】100均のパンティー 100均のパンティーでも可愛い🩷入院中 投稿者:こはる
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - まあ同じクズ目線くらいの人とが1番楽しいな。 07:57 レス数:257 HOT:24
    上司としてみたい - ありや〜残念課長さん今夜は、出てくるなと言う事でしたかすみません。。。Zumiさ 00:25 レス数:103 HOT:19
    だらしない弛んだ身体 - オマンコも見たいよー 04:07 レス数:38 HOT:17
    彩球の道の駅に沖パンと置きブラ! - 場所は❓️ 01:32 レス数:21 HOT:16
    初めて野外露出した時の - おはようございます  屋上での下着姿をさつえしたんですね 前からもみたいですね 07:22 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    しんおじは空気読めないよね泊まってるホテルに来訪しなくちゃいけないんだよ?急遽募 - 急募 服丘市内 NTR 08:18 レス数:3 HOT:3
    良い眺めですね - 32嫁 08:17 レス数:3 HOT:3
    【淫乱ド変態マゾOL編♪】徹君に毎日の様に調教され、いつでもどこでもハメれるドス - お隣さんに寝取られ♪ 08:10 レス数:286 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.