アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
病院での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 病院での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

脳梗塞になって得たもの

投稿者: 血圧110

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16984view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 14892view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14788view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/15 07:49:55(XZ8ZzSwl)
12
投稿者: 一読者 ◆MxUNwLVoLw
長い間ご苦労様でした。大変楽しく読ませて頂きました。
願わくばスレ主が後遺症から早く快復され、また奥様と
仲睦まじく暮らし、加えて神崎さんの前に素晴らしい彼氏が
現れますように。
25/12/17 23:44 (KEcRSTZV)
13
12番さん 読んでくれてありがとう。確かに神崎さんには早く彼氏ができるべきです。あんな天使な子がいつまでも俺みたいなおっさんの毒牙に染まってるのはよくない。これが人の道ってものですね。一方、奥さんとはなんだか、、うまくやれてるって実感あります。作中でも書いたんですけど、ほんと・・まじ一時はどうなるか!って段階までいったので、ぶじ生きて帰ってこれたことで嫁の中でも「今まで申し訳ないことしてきたかな」みたいな反省の色が見受けられますw▲18日 20時30分俺「そろそろ寝る準備するから。寝る前にマッサージ機当ててよ」嫁「わかった」娘「それなんのために使うの?」(ケータイゲームしながら聞いてくる)嫁「パパの体に振動与えて、刺激するための機械。こうすれば少しづつ良くなってくるんだって」娘「へー。なんか楽しそうw」俺「別に楽しくはないよw」いつも寝室では俺、嫁、小学生の娘と3人が川の字になって寝ている俺たち家族。昨夜も俺が退院してから毎晩行われる「電マの儀式」が始まろうとしていた。あくまで娘の前では「麻痺部分に刺激を与えてリハビリする医療器具」という位置付けであり、全くのエロ要素を感じさせないように使っている。そしてうつ伏せに寝転がる俺の背中から腰、脇腹、尻といつも通り順番に電マをあえてていく嫁。俺からすれば一番、、、脇腹に当ててもらうのが不思議と気持ちい。そして、、ふくらはぎくらいまで電マを当てていくと・・・。嫁は娘にはバレないよう背中を向けて・・(俺のふくらはぎに電マを当ててるそぶりをして)自分の股間に電マを当て始めるようになっているんだ。俺(やれやれ・・・また始まったか。電マの味覚えてから、ここんとこ毎日だな・・)ブーーーーーーーーーーン!!!!!   ブウン!ブウン!ブウン!と、電マの機械音が変化し、急に「なんらかの部分にゴシゴシと力強く当てている音へと変化している)そう。嫁は足を広げた体育座りをしながら・・・娘には背中を向けて・・俺のふくらはぎではなく、自分の股間に電マを当て始めているんだ。そんな嫁の顔を少し眺めてやる俺。嫁からすれば、俺はうつ伏せとなっているから、まさか「アヘ顔」を覗かれているとは思いもしないのだろう・・。嫁(はぁ・・・・・・ん・・・・・気持ち・・・・・・ハアア・・・・・・・)みたいな、、まさに「アヘ顔ww」 俺(こいつ・・・こんな顔できるんだ・・・)と、普段の強面、ヤンキー顔からすれば想像もできないよいうな・・・アヘ顔をしているのである。そして、その目線で股間を見てみたら、その日は白いパンティ履いてたんだが、、、もう電マの威力でグッチョッグチョ。濡れたパンティ生地に透けるピンク色の嫁の大陰茎、小陰唇と、そこに透けた陰毛が乱雑に絡み合ってる、とてつもなくエロい光景が見えていたんだ。娘はゲームにやり飽きて、、、ケータイからゲームの音を鳴らせぱなしで寝落ち。嫁は天井証明のリモコンで寝る時のマメ電球の明るさへと照明をダウンし娘のケータイからゲームを消す。すると・・・小声で「里奈寝たし、そろそろ入れて・・・」と頼んでくるのである。俺「入れるも何も、勃ってねーよw」嫁「咥えるからさ」俺「じゃ、貸してやるから勝手にしろよw」そして俺はうつ伏せから仰向けになってあげた。すると、、、「ん!ん!!ん!!!!」と、なんていうのか(笑) もう自分に入れるために硬くするだけのフェラ?w 俺の快感なんて考えてもないw 案の定、1分くらい咥えて俺が勃ってきたら、速攻でパンティ脱ぎ始め、、横に寝転がるんだわ。一応、娘が隣で寝てるから、、正常位とか騎乗位とか、、もし万が一、みられた時に誤魔化しが効かない体位とはやらないようになってる。もしかしたらそんな夫婦いるんじゃないかな?
...省略されました。
25/12/18 07:43 (dgCZfVBG)
14
投稿者: ヘンタイカタワモノ
血圧110さん、投稿お疲れ様でした。
奥様とのやり取りも面白く読ませて頂きました。
麻痺においては、自分のは神経ぶっちぎってるので刺激しても回復する事ない為にデンマ当てた事は無いです。
でも、知覚が無い変な感じは言いたい事解ります。自分で動かせない、感じる事が出来ない。
あの感覚は医者も含め医療従事者でも、ほとんどの人が知らないでしょう・・・
刺激しても良く解らないウズウズ感、知ってます。
エロサイトなのに脱線失礼!

神崎さんとの事は、神崎さん自身が主さんに対して好意がゼロであれば今の関係も無く、またエロの師匠としてか、好意を持ってか?は不明ですが、少なくとも神崎さんにとってもエロい事出来る唯一の相手では?
であれば、特定のお相手が出来るまでは関係継続がお互いwin winなのではと考えます。
次回も是非!投稿楽しみにしています。
25/12/18 17:00 (QgUp2Pqz)
15
まずは陳謝。ごめんなさいw 13ばんでの投稿、速攻で日付間違ってました。数字1コだけの間違いなので本文には影響はないとい思いますが、正しくは、18日ではなく、、17日 20時30分に夫婦で会話し、 18日の 7時43分に投稿したって感じです。気がついてる方も少ないかもしれませんが、一応、訂正しときます。〜〜〜〜そして、今からする18日の夜21時くらい(昨日の夜)に夫婦で話した内容のレポートをしていきたいと思います。かなり面白い話を聞けたと思ってます。▲嫁の目からみた俺の脳梗塞。そして「懺悔への道」俺が脳梗塞で倒れた。これについての流れはかなり書いてきたので割愛します。▲嫁は亭主が脳梗塞を体験したことのあるママ友に聞いてみた。ママ友「脳梗塞かなぁ、、。とりあえず、容態が安定したのがまず良かったね。ただ問題は・・・どの部位に、、どれだけの後遺症を抱えて、、そしてリハビリでケアできるか、、ってとこかな」そして入院期間も医者と全く同じことを言っていた。「軽度なら一ヶ月。重症なら1年、2年・・・あるいは一生・・・わからない」と聞いたそうだ。だが嫁の中では、、緊急事態が過ぎて3、4日でもう話せるようになってるし、飲み物も飲めるようになってるし、何より「個室部屋」へ移動したんだから、、重症ってことはないんじゃないか?と確信していたとのことだ。ママ友「個室に移動したんだ・・!それかなり回復早いってことじゃない?なら、、、入院は長くなるから。。院内セックスのこともちゃんと考えてた方がいいよ?」嫁「え?院内セックス??」だが、この「長期入院」「患者が比較的若い」「体が麻痺して動かせない」の3点セットが揃った入院は、、脳梗塞に限らず、患者の性処理は極めて重要な概念となるとの事。そのママ友が言うには、ママ友の旦那が入院したのも40代。そして症状は半身麻痺プラス、、完全な両方の肘から下の麻痺というかなり珍しいケースだったそうだ。(今は9割近く改善しているとのことだが)また入院期間もかなりの長期だったらしい。なんせ両手で使えないから飲み込めれても手で食べれない。歩けてもトイレに行って尻も拭けない。そんな状態だったそうだ。ママ友曰く、、年配の看護婦長から言われたのは「私たち看護師も奥様がお見舞いにこられてる時間は気を利かせますので・・もしよければその間に・・」とまで言われたそうだった。 嫁が驚いた・・・と言ってたのが、夫婦の関係については病院も見てみぬふりをしてくれると言うところに医療業界の裏側にあるカルチャーショックを受けたらしい。だが、、結局は入院中は1回も性交渉をすることなく、、、、退院後の電マエピソード、ビチャビチャのオレンジパンツに続く・・・。ってとこかな。▲結局・・・今現在。退院してから2日に1回、または3日に3日に1回は必ずヤっている俺たち。なんで急にこんなに夫婦仲が睦まじくなったのかといえば、それはもう脳梗塞になったから。それ以上でもそれ以下でもない。脳梗塞になる。あるいは自分の主人が死線を彷徨うなんて、まず起きてみないとわかりません。ただ人間不思議なもので、こういった人生観を根本的に変える特殊イベントでもない限り、「自分も相手もいつまでも生きてるものだ」と錯覚し、相手がいる事への感謝の念が薄くなってくるものだと思います。そんな俺たち夫婦の場合は過去がセックスがレス気味だったので、今夢中で「過去を取り返そうと」必死にセックスしまくってるようにも見えるものです。▲謎の嫁の懺悔モードそして、嫁は言ってくれました。「ウチ、過去に30人くらいとセックスしたしチ⚪︎ポはその倍は咥えた事あるって前に言った事あるよね。でも、一番、今が感じてるし今のセ
...省略されました。
25/12/19 15:45 (flXe18n6)
16
投稿者: ぎんじじ
楽しみです。
26/01/17 13:04 (BcQtFl9F)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    DTに生オカズ提供していただけませんか、... 06:02
    ビラビラ長くてもいいならオ★ニー見て。-... 05:48
    今日も、雪ふりです-男の娘・女装・ニュー... 05:41
    静岡市で彼をNTRしてくれる女性-寝取ら... 05:15
    ひさびさにコスプレ衣裳-男の娘・女装・ニ... 05:04
    50代の両親-親の性行為目撃談 04:25
    井瀬左記 肝内方面にて-関東/生見せカップル 04:14
    次回予告 5日 告羅-九州・沖縄/生見せ... 03:42
    彼女の染みP ヨコ濱-下着置く男 03:32
    2/4(水)11時くらいから見栄北中部-... 03:17
    埼 道駅側道-露出目撃報告 02:58
    寝取られ自宅-寝取られ掲示板/東海 02:47
    梅だ鈍器向かい駐車場-露出目撃報告 02:43
    近師長本日2日11時から-関東/生見せ女 02:26
    本日2日午前中〜新港ラブホで大絶叫-東北... 02:18
    CPさん相互観賞、または単♂さんクンニ-... 02:02
    長先NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:11
    2月19日 複数単独募集-寝取られ掲示板... 00:55
    誕生日抜き- 男の子のオナニー報告 00:51
    還暦になる妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:44
    電マ好き彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:33
    2/25(水)お昼、肉便器の躾-関東/生... 00:24
    後輩ちゃんのフェラ-露出エロ動画掲示板 ... 00:14
    金河拳王地区-関東/生見せカップル 01日23:41
    5日 きり島-九州・沖縄/生見せ女 01日23:36
    2月3日火曜日真熟か梟-関東/生見せカップル 01日23:23
    経験0ですが、、、-寝取られ掲示板/関東 01日23:19
    近所にアダルト女優の保坂友利子に似てる人... 01日23:13
    晒します-エロイプ掲示板 01日23:09
    7日(土)11時 江東区で3穴複数-寝取... 01日23:03
    【プロフ動画】#他人棒 #生中 ID:inrancrystalwife-tokimetteice
    【タイムライン】昨日の動画を見てくださった方達ありがとう(* .ˬ.)1つの 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 初めまして。大阪市内に住む50歳会社員です。確かに根っからのどすけべで変態ですが 03:36 レス数:50 HOT:47
    溜まってるから激しめのオナニーする - みなさんお付き合いくださりありがとうございましたおやすみなさい 01:35 レス数:49 HOT:40
    こんばんは🌷 - 摘みながらねじって引っ張って桃花の雑魚乳首気持ち良くってパンツにシミできているん 04:11 レス数:38 HOT:38
    2月1日奈後夜で - 皆さん、ありがとうございます!週末に良い気分になれました!本日は置いていただきあ 23:36 レス数:32 HOT:26
    近師長本日2日11時から - j0883黄色です。ちょうど錦糸町で仕事してるのでお昼から参加させてほしいです。 05:49 レス数:43 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨夜 - いつものセフ 06:04 レス数:14 HOT:2
    眼鏡かけてるので目を開けたまま…ザーメンを私の顔に…あぁ…ドキドキします - 顔に浴びてみたい 06:04 レス数:62 HOT:17
    兄上はご結婚されてるの?もしかしてその兄嫁が好き?なら、正直にスワップをお願いし - 性欲旺盛な兄に妻を献上したい 05:58 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.