ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:持つべきものは友だね
投稿者: 悪い人達 ◆92Npry/2SY
前回、結衣ちゃんに生中出しさせてくれた友達にギャンブルで大勝ちしたのでお礼にかなり奢ってやったら土曜日にまた電話があり「この前ありがとな、あんなに奢ってくれて大丈夫だったのか?あっ、それより明日時間あるだろ?お礼にこないだの結衣、超お前好みにしといてやったからさ明日また会おうぜ、今回の結衣はハンパじゃないぜ」と言ってきた。勿論即オーケーして次の日待ち合わせの場所に行くと二人とももういたから「あっ、結衣ちゃん、久しぶり、ってそんなに経っていか」と言うとなんか恥ずかしそうに私と目を合わさず初めて会った時より戸惑っているように見えた。それでまた三人でホテルに向かった。今日はベッドルームとソファがある部屋が分かれてる部屋にして友達が「今日は二人がしてる所は見ないからさ、それでさぁ結衣、ホラ、早く言えよ」と言ってしばらく迷っているような結衣ちゃんが覚悟を決めたように「あの…私、木曜日の夜からお風呂に入ってないんです、勿論下着も替えてません、こんな臭い私を好きにしてください…」と言って私に抱きついてきた。友達は結衣ちゃんの言葉に満足そうな顔をして「じゃあ結衣、また後でな」そう言うと隣の部屋に行ってしまった。

友達がいなくなり改めて結衣ちゃんを見るとちょっと涙ぐんでいるように見えた。「結衣ちゃん、なんか嫌そうだけど嫌なら止めてもいいよ」私は結衣ちゃんが断れないのを知っていてワザと優しい口調で言った。一瞬、迷ったような顔をしたのを見て「じゃあ○○(友達)呼んで結衣ちゃんが嫌がってるからやめるって言おうか」と友達を呼ぼうとすると「ううん、全然嫌じゃないよ、ねえ、しよ、早く」と焦ったように言う。よっぽど友達を怒らせたくたいんだなと思いこんなに一途でいい子なのに好きでもない私に恥ずかしい匂いをさらして好き放題されるのかと思うともう我慢できなくなりベッドに押し倒して服を脱がして体中の匂いを嗅いだ。籠もったような汗の匂いを嗅ぎながら「結衣ちゃんて清潔そうなイメージなのにこんなに臭いんだ」とか「うわっ、すっげぇ臭い、実は結衣ちゃんワキガだったんだ」とか「足も凄い臭いよ、これじゃあ人の家行っても靴脱いであがれないね」とか「こんなに汗臭くて結衣ちゃん友達いるの?友達臭いの我慢して付き合ってくれてるんだね」と結衣ちゃんが傷つくような事を平気で何回も言うと結衣ちゃんは顔を両手で隠し必死に恥ずかしさに耐えているようだった。

私は意地悪な気持ちになり手首を掴み強引に結衣ちゃんの表情を見ると顔を真っ赤にしているほとんど化粧をしていないツルツル肌の純粋そうな可愛らしい結衣ちゃんがいた。たまらずキスをするとなんとなく口からも異臭が…「結衣ちゃんもしかして歯も磨いてないの?」と聞くとギュッと目をつぶったまま微かに首を縦に振った。感動した私はそのままディープキスをして心ゆくまで舌で舐め回した。そしていよいよマンコをチェックしようと足を開くとなんとパンティの表からでもわかる程黄色いような茶色いようなシミが浮かび上がっていた。「うわっ、凄いシミ、なんだこれ?」ワザと大袈裟に言ってシミの部分を触ると乾いていて固まりのようになっていた。すると突然結衣ちゃんが「あの……オシッコしても拭かなかったし、おっ…オナニーも何回かしました」と聞いてもいないのに自分から話し始めた。(ははっ、自分から言えって言われたんだな)私は友達の細かい配慮に感謝しつつ「じゃあ中身はどうなってるのかな?」と一気にパンティを脱がした。その瞬間、今まで嗅いだ事がないすごい匂いが立ち込めた。オシッコやオリモノ、愛液、恥垢が入り混じってさらにそれを熟成させたような激臭だった。

そんな匂いを私は胸いっぱいに吸って「うわぁ、結衣ちゃん…気が遠くなりそうだよ、凄い、凄すぎるよ、あぁ、もう我慢できない」とクンニしようと指でワレメを広げるとそこにはベットリと恥垢のたまったさらに激臭が待っていた。私は完全に我を失いその汚れたマンコを舐め回した。何十分舐めていたのかわからないがいつしか結衣ちゃんのマンコは溢れ出る愛液以外はなくなりキレイなマンコになっていた。結衣ちゃんは何度もイッたらしく激しくマンコ全体を痙攣させながら「もうイヤ、もう…もうやめて」とうわごとのように言うだけだった。私は爆発寸前のチンコを生のままブチ込んで「結衣ちゃんのオマンコに出すよ、いいよね、あっ、出る、うっ…」とほんの一分も保たずに今までにない勢いの精子を迸らせた。グッタリとして結衣ちゃんの上に覆い被さって休んでいると結衣ちゃんの体中からあらゆる濃厚な匂いがしてきて「あぁこんなに可愛い結衣ちゃんがこんなに臭いなんて…」そう言って匂いを嗅いでいるうちにまた勃起して再び生挿入、そして匂いに包まれながらまた中にタップリ出しました。その後結衣ちゃんを解放すると急いでシャワールームに行きやっとキレイになれたようです。本当に最高でした。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 38022view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31646view
主人との待ち合わせ時に犯されました
レイプ体験談 10799view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2010/11/22 06:50:46(WiwDwHsG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嵯峨の今理辺りでお昼過ぎから夕方ぐらい-... 05:25
    いつものパジャマ姿-男の娘・女装・ニュー... 05:22
    本日の日中!-中国/生見せカップル 05:17
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 04:53
    鑑賞-東海/生見せカップル 04:49
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 04:35
    ねー-エロイプ掲示板 04:04
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 03:21
    #09-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:14
    通学路で-露出実行報告 02:58
    阪急百貨店屋上ガーデン-男の娘・女装・ニ... 02:37
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 02:22
    町田付近 21日-寝取られ掲示板/関東 02:20
    歯牙 妻を女性に寝取られたい-関西・近畿... 02:16
    女性に妻を寝取られたい-寝取られ掲示板/... 02:07
    こんな時間からですが-寝取られ掲示板/東海 02:06
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    こんな時間からですが-東海/生見せカップル 02:05
    初体験してみたい-欲求願望告白 01:44
    明日の水曜日、和華山で手マン自慢の男性-... 01:29
    本日20日AM 福OKA 妻にマッサージ... 01:25
    公開オナニー-オナニー実況 01:25
    聞いてただけで…- 女の子のオナニー報告 01:19
    先輩の浮気ちんぽで下品イキさせられる私-... 01:17
    記憶が無くなってしまうくらいまで- 女の... 01:16
    でかちんにガン突きされて下品イキする私-... 01:16
    エロ顔です | エロいフェラ顔-ナンネッ... 01:11
    大阪京橋-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:06
    12/16(月)17:30名駅 美熟女と... 00:49
    12/16(月)17:30 名駅近郊 美... 00:46
    【プロフ動画】同じような動画ですがしっかり顔出し #ハメ撮り #アヘ顔 #カーセックス ID:uj30683
    【タイムライン】久々にオフパコして眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ#おっぱ 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.