やっぱり熟女 - 熟女体験談
1:ワキ毛熟女ナンパ
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 23684view
2025/06/05 18:10:37(hFparWjU)
>>Kさま
コメントお久しぶりですね。おかわりありませんか?
比較的目につきやすい人妻板の投稿に急に縁が無くなったからでしょうか。他の方にも同じようなことを言われましたね(^_^;)
我ながら性質か悪いなと感じていますけど、ナンパと云う行為そのものが好きなんですよね。特にこの投稿みたいなクリティカルな出会いと、アレを外していたらナンパの成功はなかったなーみたいなやり取りがあると、満足感もひとしおです。
ナンパもいつまで続けられるのか分かりませんが、もう少しだけ頑張らせて貰いたいですねぇ
25/06/11 05:18
(aQiiecb9)
出会いがあって羨ましいと思いながら読ませていただきましたが、考えてみれば電車で酔っ払った女く性を見かけるのは私の日常にもあります。通勤路にも非日常の入り口がある事に気付かされました。
失敗したら恥ずかしいが先立ってしまいますが、当たって砕けるつもりが無いとただ酔っぱらった女性を見ただけ。
もうそんな歳では無いと思って来ましたが、実際にナンパに及んだことがあるのは40年近く前が最初で最後、相手にして貰う事も出来ず落ち込んだ記憶があるだけです。
人生で一度くらいはナンパを成功させてみたい。そう思わせて戴きました。
ナンパに慣れた方でも葛藤、躊躇いながら言葉や行動を選んでいるのが判って良かったと思いました。
25/06/11 10:14
(amsLe.RM)
>>ジジリーマンさま
仲間内では「ナンパの数は恥の数」って認識ですね(^_^;)恥かいた数が多いほどベテランです(笑)
余計な恥をかくことないと思えば、ナンパなんてする必要ないのかも知れませんが、失敗も重ねてみれば「失敗も含めてこその人生」ってのを受け入れやすく、人生がちょっと楽になります(笑)
恥にも色々あって「自分でカッコ悪いと思っていることをそのままにしているのはダサい」を大事にしていれば致命的な恥をかくこと無いと思います。
男尊女卑、セクハラ、カスハラそう云うのは論外。頭を柔らかく。
歳食うとキライなものばかり増えて、好きなものが減る方もおいでですが、ナンパって真逆で嫌いなものは減らして、好きなものを増やす生き方です。
電車内、暇な時にはスマホを眺めるだけより、向かいに座った人の「良いところ探し」をすると良いです。
言い換えのテクニックも必要かも知れませんが、私はベロベロになったサラリーマンのおじさんでも20
個は褒められます(笑)
私はずーっとナンパ続けてきましたので、多分ナンパが成功した時の感動(?)も薄くなっていると思います。人生初めてナンパを成功させるとか、1回だけの経験ですし、まだ成功体験が無いと云うのはある意味羨ましいです。
身体の瞬発力は落ちても、心の瞬発力は落としたくないですね。ジジリーマンさんナンパの成功お祈りしておりますねー
25/06/11 12:26
(GQkzOGXC)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
インスタについたフォローをみたら「あれ?」となる方あり。フォロバから投稿を確認したら彼女でした。
まだメッセージなんかはありませんが、縁が完全に切れた感じからは一歩前進。
ありがてーなー
25/06/11 16:40
(GQkzOGXC)
インスタの投稿で特定って難しくない?
25/06/12 22:12
(VynPIoOU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス