25歳の会社員です。
よく職場に出入りしてる人妻で、凄く奇麗な人がいるんです。
20歳年上だから、性の対象ではなかったけれど、ある日、ピンクのカーディガンとベージュのスカートの後姿見て、腰からお尻にかけてのエロさに気付いてドキッとしました。
その後、かがんだ時に胸元からブラが見えたんですが、スレンダーであまり胸が大きくないから、ブラが浮いて乳首が見えちゃったんです。
不覚にも勃起してしまいました。
そんな出来事があってから、彼女はよく私に話しかけるようになり、ご主人が単身赴任だという話とかされて、もしかして誘ってるのかなと勘違いしそうでしたが、実は誘われてました。
45歳の人妻とラブホ、清楚な人妻のスレンダーボディを抱き寄せ、キスしたら舌を絡ませてきて、濃厚に3分くらいキスしていました。
服を脱ぐと、下着はベージュ、熟女の女体とベージュの下着って、エロいですね。
一緒にお風呂、チンコを優しく洗ってくれてました。
ベッドで仰向けにして足開かせると、オメコは大洪水、ドドメうろのビラビラを広げてクンニしたら、ハアハア息が荒くなって、もの凄い感じ方してました。
「夫は、舐めてくれないから・・・」
って、清楚美人のオメコを舐めないなんて、もったいないですよね。
コンドームしようとしたら、
「あなたなら、生でいいわよ。もし出来たら、夫と別れてでも育てるから・・・」
と言われて背筋が凍りました。
でも、あれだけ美しい人妻にそう言われたら、マジで惚れてしまいました。
45歳の人妻でも、あれだけ綺麗なら、結婚したくなります。
生で入れただ、最高の入れ心地で、やっぱり、他人妻のオマンコって、旦那さんの形に合ってるから、当たりどころが違うチンコだと刺激が違うのか、奥さんのヨガリようがエグかったです。
中に出したかったけど、グッと堪えて外出し、出すたびシャワーで洗って、結局3回もしました。
スレンダーだから仕方ないけど、もう少し胸が大きかったら、本気で嫁にしたいレベルでした。
半年くらい週イチで会って生ハメさせてもらってましたが、先週、
「今日で、会うのは最後にしてください。これ以上抱かれたら、私、本気になりそうだから・・・」
潤んだ目で言われて、彼女の家庭の平穏のために、最後のセックスをして別れました。
今まで、彼女を含めて8人の人妻さんと不倫しましたが、半年も続いた人は初めてだし、群を抜いて美人でした。
彼女との不倫を経験したら、他の人妻を口説く気が起きなくなりました。
だから、いつもお弁当を買ってるお店の店員さん、目立たない大人しそうな人だけど、いつも見つめられてるから、気に入られてるのかもしれないので、今度、誘ってみようと思います。
私もそろそろ、お嫁さんを探さないとですからね。
この年になっても、妻を抱けるのは、これらの動画のおかげなのです。