ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:30歳上の熟女から受けた性教育
投稿者: ユウキ ◆TIRPwhlDhg

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/30 21:25:30(zljmWgGi)
7
美子さんが入浴中にお香とキャンドルの準備をして、部屋を暗くして待っていた

養母「ユウくん、あなたは私の指示とおりにしなさいよ、嫌がってはダメ 勉強だからね」

美子さんが部屋着で戻って来て、養母の前で言い付けを待っている

養母「美子、これから修行だと思って言い付け通りにしなさい」

美子「はい」

養母「ユウキさんの服を脱がせてクローゼットにしまってください」

美子さんは、ボクのスーツ・シャツ・ネクタイを取り下着姿にした

養母「美子、下着もとるの」

ボクは全裸にさせられて、美子さんと向かい合わせで立っていた

養母「美子さん、あなた相手を喜ばす修行なのよ。あなたは女性でしょ?目の前の男性にあなたができる事をするのよ」

美子さんは、意を決したように部屋着を脱ぎ全裸になった。ボクの手を取ってベットルームへ移動した

養母「あなたにも欲求があります、美子の性欲求で男性を悦ばせなさい。相手へ求めるのではなく、あなたが献身的に与えるのよ」

ボクはベットに仰向けになり、養母は側の椅子に腰掛けて様子を見ている

部屋の電気は点けず、キャンドルの薄暗い灯りが揺れ甘いお香の煙が空中に漂っている

美子さんは、ボクに寄り添うように身体を近づけて、耳元で「よろしくお願いいたします」

養母「美子、ユウキさんは若い男性ですよ。相手がどうすれば悦ぶか考えなさい。あなたの羞恥心など、どうでも良いのよ」

美子「はいっ」

美子さんはボクに唇を合わせると、何度も下唇に吸い付き舌で舐め始めた

養母「ユウキさん、あなたは美子の欲望を受け入れてそれに応えるの。女性の欲求を受け止める勉強なのよ」

養母にここまで言われると、性行為が修行であるという建前で、目の前のメスとのセックスに集中する動機になり

その気持ちの変化に呼応するように、肉棒に熱い血液が巡って固く大きな塊となっていった

美子さんと舌を絡ませ合い、美子さんは舌を吸い唾液を啜って飲み込んでいた

「ぁぁっ あっ」
激しいデープキスをしながら、美子さんは男を楽しんでいるようで、右指先で男の乳首を探し当て愛撫している

美子さんの細く長い舌は、蛇のようにうごめき
ボクの首や耳を這い回る。鼻をクンクンと鳴らし男を悦ばせながらメスとして高まってきていた

ボクが声を漏らすのを聞き逃さず
感じるポイントを丁寧に愛撫する

養母「そうよ、美子。相手の悦びがあなたの悦びになるのよ」
25/03/09 17:41 (MuUIXC7p)
8
美子さんの愛撫を観察している養母は、椅子に浅く腰掛け脚を開いている。紅いパンティのクロッチ部分は小さな楕円状のシミが広がり始めていた美子さんの舌も乳首に辿り着くと、チュパチュパと下品な男をたてて唾液を絡ませては吸い取っていた空いた指先は、肉棒を目指してゆっくり動き亀頭に辿り着くと先端から溢れ始めた汁を指先に絡めて円を描くように塗り広げる「ぁぁんっ ぁぁ ぁぁ」男が悦んでいる事を指先で感じ、美子さんは声を漏らしメスとして悦んだ美子さんの頭が肉棒へ向かって移動し始める養母「美子っ、あなたは相手を誠心誠意 丁寧に悦ばせなさい。あなたが男を欲しがる前にっ」ハッとした美子さんは肉棒から指先を外し、男のカラダを丁寧にしゃぶり始める。それは足の指1本1本まで時間をかけたコチラにお尻を向けて、ボクの脚を舐める体勢になり、美子さんの股間が丸見えとなっているマン穴は口を開き2cmくらいの幅のマン汁をクリ豆方向へ垂らし、クリ豆突端から糸を引いてベットを濡らしていた美子さんはもう我慢できないのか、恐る恐る肉棒に口を近づけて舌先で味わい始めた養母からの叱責・指導がないことが分かるとボクの脚を持ち上げて、玉袋と肛門を味わうように舌を絡める養母「美子、男の人は良いでしょ?たくさん可愛がってあげて、あなたも嬉しいはずよ」養母は美子さんの死角にいるため、パンティの横から指を差し入れて、直接クリトリスを触っている。美子さんの動きに合わせるように腰を前後に動かし、コッソリと快感を楽しんでいた『美子さん、ボクの頭を跨いでください』美子にシックスナインの体勢を変えさせて、トロットロになったマンコが目に飛び込んできた脱毛の手入れをしているのか、マン穴や肛門周りに毛はなく逆にマンコ全体が強調されている股間だったただ、マンコ周りの肌色素が沈着していたためオナニーで股間を擦り付けるクセがあると思い、刺激する方法を考えたマンコの周りへゆっくり舌を這わしペロペロと小刻みに移動させる「はぁっ はっ あっ あぁん」肉棒への愛撫を続けながら、喘ぎ声が漏れるのを止められないクリ豆近くに舌が近づくと、腰を動かしクリ豆へ舌が触れるようにするが、絶対に舌で触れないように焦らし続けるマン汁は、トポトポと音が出るよな勢いで滴っているクリ豆とマン穴の中間地点に固く尖らせた舌先を当てる「はぁぁっ はんっ」感覚過敏となったマンコは少しの刺激でも美子さんに快感を与える舌先は湧き水の方向へ進み、マン穴の入り口を舐め回す「いゃぁん ぁぁんっ あああっ」肉棒への愛撫を忘れ、男からの愛撫を全身で受け止めるマン穴の入り口からクリ豆へ舌を移動させ、皮のかむったクリを前後左右に動かす「ぁぁぁぁぁーっ ご め ん…な さ い ぁぁんっ」「ぁぁーっ あんっ いゃんっ ぁぁん あぁあっ」美子さんの腰は小刻みに震えながら、クリ豆への刺激に耐えていたクリ豆の皮を剥き、唇で軽く吸い大量の唾液の中で、舌の柔らかい腹の部分で撫であげる「ぁぁぁぁぁーっ いゃぁぁっ ぁぁああっ」「ぁぁぁぁあああー あああああーーっ」ビクッビクビクッとカラダが跳ねて、動きを止める。カラダはグッタリとしているがマン穴はパクパクと痙攣している養母を見ると、取ったパンティが片脚に止まったままクリトリスを中指と薬指で挟んで上下に動かし、腰を前後にスライドさせている目を閉じて半開きの口を片手で押さえて、声が漏れないようにしているが、やがて身体全体がガクガクッと痙攣し椅子
...省略されました。
25/03/09 17:42 (MuUIXC7p)
9
養母「美子さん、月末の〆の業務よろしくね」

美子「明後日までには終わらせます」

養母「その次の日に税理士と相談するから」

美子「分かりました」

養母「ユウキさん、美子さんの手助けをお願いね」

養母は地方都市へ出張し、信者への講和などのため2泊3日で対応する

平日は学校に通学しているボクは、放課後に事務所へ寄って経理業務の手伝いをする
手伝いといっても領収書をまとめてたりなどの雑務なので大したことはしていない

ボク「お疲れ様でーす、手伝うことは無いですか?」

美子「ユウキさんお帰りなさい、とりあえず大丈夫ですよ」

ボク「じゃあ、お茶でも入れますね」

美子さんは養母にこき使われ叱責を受けても真面目に反省し、与えられた任務はキッチリこなす

そんな姿は健気で尊敬できる
何より4〜5回は養母の前でボクへM女として奉仕もしている

さえない40代独身女だったが、髪型・化粧・服装は垢抜けてきた実感がある

普段はパンツスーツだか、この日は膝上丈のスカートに生脚だった

美子「ユウキさん、冷蔵庫にバームクーヘンがあるから、どうですか?」

ボク「美子さんも一息入れてください」

美子さんが好きなアップルティーを準備している間に、美子さんはお手洗いを済ませて事務所のドアの鍵を閉めた

テーブルを挟んで向かい合わせにソファに腰掛けて、雑談しながら休憩していた

スーツの上着を脱いで、ブラウスにスカート姿の美子さんに違和感があった

ブラウスから透ける乳首…ノーブラ?
両脚の隙間からピンクの下着が覗いていた

会話はうわの空で、美子さんのカラダをなぞるように視る

ボクの視線に気づかないフリをして、美子さんは饒舌に話し続けた

……美子さんはワザと見せつけてる

ボク「美子さん胸が透けて見えますよ」
唐突に言ってみた

美子「あっ はい、ごめんなさい」
腕で胸を覆い隠す

ボク「良いんです、腕をどけてください」

美子「・・・」
俯きゆっくりと腕を外す

ボク「我慢できなくなるじゃないですか」
美子さんの横に座り、ピッタリと身体を寄せる

美子「あぁっ ダメですよ ◯◯さんから止められてますから」
※ ◯◯さん:養母

ボク「何て?」

美子「修行以外でユウキさんと関わるな と」

ボク「今から修行すれば良いんですよ」

美子さんへ顔を近づけ覗き込むように見つめると、ゆっくり目を閉じて受け身の状態となる

頬っぺたへ軽くキスをする
ピクっとカラダが跳ねて「はぁぁん」

ボク「美子さん、良いでしょ?」

美子さんの腕がボクの首に絡みつき、細長い舌が唇を割って入る。その舌の動きはネットリと口腔内を粘り回す

続く
25/03/10 16:59 (seMe03lV)
10
ブラウスのボタンを外し、乳房を優しく手のひらで包み込んみ、人差し指で乳首を弾く「あっぁぁっん」荒い鼻息を漏らす美子さんは、ボクの制服をスルスルっと剥いで半裸にしたすかさず、乳首に舌を巻き付けるように刺激する生脚の内ももを手で愛撫する、ゆっくりと焦らすように股の中心部へ進めては内膝まで何往復もする愛猫を撫でるように動く手が、股の中心部に近づくと脚を開き導くように腰を浮かせる手の感触だけで、股の中心部から蒸れた湿気が伝わってきているのがわかるここ1ヶ月で美子の性欲が増しているを実感する。男を愛撫し射精させるが生チンコの挿入は許されず、冷たいオモチャで誤魔化されてきたからだ鬼の居ぬ間に洗濯…ではないが今日のチャンスを逃さないように準備をしていたに違いない指先がクロッチの中心部に触れる「ぁぁんっ ダメェ」美子さんの腰ゆっくりと前後し、マンコへの愛撫をおねだりしていた布越しだかマン穴の場所は直ぐ分かる一番ヌメり濡れている場所がそれだ、そこから上を目指しコリッと熱を持つ突起を撫でる「いゃぁん ぁん ぁん あん ユウキさん ダメェ」美子さんのパンティに手をかけると、腰を浮かし脱がせやすいようにし「いゃ いゃん ダ ダメェッ」スルッと取って、スカートを捲し上げて下半身を露わにする「恥ずかしいぃ 見ないでぇ」両脚を全開に開かせ股間を覗き込むとVラインが長方形に整えられている腕を美子さんのマンコに押し付け、乳房を舌で転がすと、男の腕にクリ豆を擦り付け小刻みに腰を前後させる「あぁん あぁん あぁっ あっ あっ」美子さんのマンコは男の生肌に飢えていた。クリ豆は溢れる粘液のおかげで、意のままに生肌を滑るクリ豆をイジメるように押し当てる圧力を強めて動くスピードを加速させる「ダメッ ダメッ あぁ いい いゃぁっ あっ あっ」「ぁぁぁぁぁぁぁぁあああああーーっ」ピッ ピクッ ビクン腰が痙攣し、口で荒い呼吸をする200mを全呂疾走した後のように上半身が呼吸で大きく揺れるその上半身を抱きしめて、落ち着くのを待った呼吸が整うと深いため息をつき、唇を求めて顔を近づけるスイッチが入ったメスの本能は、ディープキスで更なる欲望を掻き立てていくキスしたまま、男のベルトを緩め下着と一緒にズボンも下ろし取る。肉棒がピコっと弾み美子さんの前に現れると条件反射のように口に含み、激しく舌でしゃぶり回し片手て玉袋を優しくマッサージする美子「もう、こんなになっちゃってぇ」クンクン鼻を鳴らし、ズリュズリュッと音を立てて頭を前後に動かし、亀頭を喉奥まで咥え込む「もうぅ ダメェ 欲しいの ちょうだい」ソファに四つん這いになり、お尻を高く突き出しバックからの挿入をせがむボク「母から挿入は許されてないですよ」美子「でもぉ お願い 早くぅ」ボク「・・・」美子さんは股の間から手を伸ばし、肉棒を掴んでマン穴へ亀頭を擦り付ける。亀頭は粘液をまとい膣口を押し広げ、膣道を押し分け入る「ぁぁぁーーん ぁぁん はぁっ ぁぁん」「突いてぇ 突いてください 奥を 突いて」マンコはローションを塗りたくったように粘り気があるマン汁で溢れ返り、生チンコが膣内を暴れ回る準備を整えてい
...省略されました。
25/03/10 17:01 (seMe03lV)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鵜話島-四国/生見せカップル 18:42
    スグ会える方♥️-露出画像掲示板 - 画... 18:41
    本日埋多付近-関西・近畿/生見せカップル 18:38
    酒井-関西・近畿/生見せカップル 18:37
    これから札幌-北海道/生見せカップル 18:31
    お風呂上がりにおっぱいタプタプ-露出動画... 18:29
    本日 23時以降 せんだい駅-東北/生見... 18:18
    露出遊びしたい-欲求願望告白 18:18
    25日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 18:17
    暖かくなってきたし-レイプ体験談 18:15
    手のひらに射精♡-露出画像掲示板 - 画... 18:13
    スマホで撮影中(*^-^*)-露出動画掲... 18:10
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 18:07
    露出プレイに適した男子トイレ<更新>-関... 18:06
    谷村明日香-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:06
    日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で... 18:05
    ドM変態妻です。おかずにされたい-露出動... 18:03
    公認彼氏募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:00
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:59
    寝取りプレイを希望の方を探しています!-... 17:58
    (無題)-大人の川柳 17:55
    22日の深夜 戸谷間  伊水方面で-下着... 17:53
    m男貸し出します-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:51
    寝取りプレイを希望の方を探しています!-... 17:51
    長身アスリ−トとの情事-最高のエッチ体験告白 17:45
    本日ハイエースにて4/21-寝取られ掲示... 17:44
    通話でもリアルでも-脳イキ体験談 17:38
    キメて初体験したい女の子-処女、童貞喪失... 17:37
    嫁友の女の匂い嗅ぎたい-においマニア 17:35
    通話でもリアルでも-調教指示 17:35
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#放尿 セフレA 【後編】爆乳淫... ID:mt0804
    【タイムライン】何を覗いているのか(;^_^A本屋さんの店頭で・・・実は覗か 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - すっごくいいもっと見たい 18:46 レス数:23 HOT:23 ↑↑
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:18
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして、29歳のとうふです。DT、粗チンです。マナー・要望など厳守いたします - 本日埋多付近 18:47 レス数:3 HOT:3
    10割、つまり100% - (無題) 18:46 レス数:1 HOT:1
    すっごくいいもっと見たい - 恥ずかしいね? 18:46 レス数:23 HOT:23
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.