ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:三十路熟女の亀頭責めで痙攣した思い出
投稿者: 悶絶 ◆vha3FDwXe6
もう、20年くらい昔になるけど、俺が23歳から2年間付き合った美熟女、熟女と言っても一回り年上だから、当時まだ三十路だったけど、あんなに色っぽい女はなかなかいないと思った。
すごく美人で、ちょっと石田ゆり子っぽい可愛さもあって、上品な人だった。
でも、ベッドの上ではドエロ、しかもSっ気があって、年下の俺を喘がせた。
そういうギャップに興奮した。
それはフェラから始まる、エグイチンポ苛めだ。

フェラでギンギンの超敏感状態になって、ピクピクして我慢汁があふれてるチンポに、ローションを手につけて、亀頭をクルクルされる。
された事ある人だとかると思うが、亀だけを刺激されると、耐えられない快感に襲われるんだ。
腰が引けるけど、竿握られててどうにもならない。
しかも、男って竿を扱かれないと射精できないから、エンドレスな快感地獄に陥る。
イク寸前の快感が延々続くんだ。

フェラでチンポは超敏感になってて、シコられたらイってしまう状態なのに、添い寝するようにして、片手で延々と亀頭をクルクルクルクルと撫でまわすんだ。
ハアハアしながら、涙目で悶絶する俺を見てニヤニヤしながら、 更に激しく撫でまわされた。
そして、本当の地獄がやってくる。
彼女がガーゼ片にローションを塗って、亀頭に被せて左右にシュシュシュ、
「あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ~~~」
射精したいのにできない苦痛に強烈刺激、両足ガクガクしながら、白目を剥いて失神してしまう。

俺に馬乗りになって、ガーゼによる亀頭責め、失神、覚醒、失神、覚醒を繰り返しながら、亀頭拷問に耐えるのは、体力をごっそりと削られる。
もう、足だけじゃなく、手も、身体も、ガクガク痙攣して、そして男の潮を噴いて終わり。
これ、20年前にネットにアップされて、凄く話題になったんだ。
もちろん顔は映ってないけど、一時、亀頭責めが流行って、男同士でも亀頭責めしてる動画がアップされてた。
ガーゼだけじゃなく、ストッキングでやられて悲鳴上げてるのとかあったな。

彼女、実はバツイチで子供がいたんだ。
下腹部に妊娠の痕がなかったから、気付かなかったけど、あの年で中学生の子供がいたんだ。
「あのね、私ね、元の旦那と復縁することになったんだ。だから、お別れ。今日、最後のエッチしよ。」
亀頭責めはなかった。
普通に正常位でキスしながら愛し合った。
あの最後のセックスの時には既に、彼女はアパートを引き払ってた。

ラブホを出て、別れた。
すぐに駅からこの街を離れるっていうから、見送ろうと思ったら、
「ごめん。駅で子供と待ち合わせてるんだ。あなたの存在は教えてないから。悪いけど、ここでさよなら。元気でね。」
「さよなら。お元気で。」
急にさよならを言ったのは、全て済ませたうえで、追いかけられないようにしたんだと思う。
夕日が照らす雑踏に消えていく、彼女の後ろ姿を見送った、25歳の秋…。

秋の失恋は、堪える。
そんな俺に優しく寄り添ったのが今の嫁。
ずっと好きだったって言われたけど、だからって付き合って都は言わないから、気持ちだけ伝えようと思ったって言われて、弱り目のところにそんなこと言われたら、嫁がいじらしくなった。
家庭的な女で、身体を求めたら、
「好きな人の性欲の大将にされて、本望です。」
って言って、脱いでくれたんだ。

俺は、いっしょに人生を歩むんなら、嫁のような人がいいんだろうなと思った。
四十路夫婦になったけど、俺の性欲を一身に受け止めてくれる。
「セックスは、妻の勤めでもあり、悦びですから。」
と喜んで抱かれる。
そして、結婚生活は上げ膳据え膳で、また料理が旨いんだ。
奇をてらう料理はしないで、オーソドックスな家庭料理だからなおいい。
そんな家庭的な女とのセックスは、ギャップがあっていい。
でも、時々彼女を思い出す。
そんな時、被虐的なチンポ苛めが恋しくなる。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/05 16:13:28(X4U8zRM/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11日★巻潟辺り-北陸・甲信越/生見せカ... 15:31
    旦那はノーマル系のエッチばっかり-欲求願... 15:28
    熟女の真心-人妻熟女 官能小説 15:26
    今週-寝取られ掲示板/中国 15:25
    翌日Y一枚だった-酒の上での失敗談 15:25
    人妻セフレを共有化-寝取られ動画 15:20
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 15:18
    1/10 船橋ララポ-露出画像掲示板 -... 15:14
    急な募集ですが…-東海/生見せカップル 15:14
    今日20時頃 名子屋市北部商業施設-東海... 15:12
    古倉 痴漢されたい-九州・沖縄/生見せカ... 15:11
    本日 夜 紘士間史 マッサージ募集です。... 15:10
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 15:06
    ムラムラしちゃって家事も手につかない-露... 15:04
    深川、滝川あたりで-北海道/生見せカップル 15:04
    1/17 井図奈賀丘-東海/生見せカップル 14:59
    10日 相模○-関東/生見せカップル 14:54
    (無題)- 女の子のオナニー報告 14:49
    よく分からない-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:49
    本日埋田19時-関西・近畿/生見せカップル 14:46
    事業所所長に-職権乱用体験告白 14:43
    七菜ちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 14:41
    △〇Y△M△-関東/生見せカップル 14:38
    叔父さんと-近親相姦 願望・苦悩 14:38
    デブスです-ぽっちゃり 画像掲示板 14:31
    お正月の行事-家庭内レイプ体験 14:25
    10日 斗内 パーティー-関東/生見... 14:22
    妻晒し-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:21
    バイブが好きな孝子-露出動画掲示板 - ... 14:20
    JCに見せ付け-露出実行報告 14:19
    【プロフ動画】#フェラ#ノーハンド#バキューム ID:--kaoru--
    【タイムライン】仕事で使うブラウスと少し短めのタイトスカートです。ドキドキの 投稿者:221BBakerStreet
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.