以前来たパチンコ屋に3ヶ月ぶりに来てみた。
以前ここの客のおばちゃんがパチンコに負けて、帰りにタバコとビール買いたいから1000円貸してと言われ、返さなくてもいいのでエッチさせてとお願いしたところ、おばちゃんの家で2発中出しできた。というパチンコ屋。
平日なので客は少ないが1パチの海のコーナーは割と多い。ウロチョロしてると以前中出しさせてもらっておばちゃんがいて調子はどう?って聞くと。今日は調子いいわよ。でもまた負けたら1000円お願いね。と言われた。
僕も少し暇つぶしにパチンコをしていると、杖をついたおばちゃんがやってきた。60代でかなり太っている乳のでかいデブおばちゃん。
大好物w
すると隣に座り僕の打つ台を隣に座り眺め始めた。お兄さん勝ってるの?私は朝から来てて全然ダメ、お金残ってなくって、帰りにビール買いたいんだけどお兄さん貸してくれない?と言われた。僕はは、勝ってますよ。でもいつ返してくれるんですか?と聞くと。
お兄さんエッチさせてあげるから1000円でどう?お友達から聞いたわよと言われたww
あ、そうなんですか。いいですよと答えてキリのいいところでやめて、パチンコ屋を出た。
杖ついてるから車乗る?って聞くと、助かるわと言って助手席に乗せコンビニでビールを買ってあげた。じゃ行こうかと言って僕はホテルに直行!
足が悪いみたいだから椅子に座らせて股を広げパンティの上から舐めまくる。パンティを少し捲り隙間に舌を入れアソコを舐めまくる。おばちゃんのアソコは濡れていた。
あとは生で挿入中出し!このおばちゃんにも2発中出しさせてもらった