ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めての体験
投稿者: 甥

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 32950view
クライシス
寝取られ体験談 14701view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14240view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/02/28 20:47:02(zRdNp.Ui)
12
投稿者: ムーン ◆tr.t4dJfuU
ID:rinrin95
大変楽しく拝読しています。
しかし、クロッチ部分を薄くいたり、中田氏ばかり
しているといくらなんでも気づきませんか?
いくらタオルで拭いても後から精子がタラーリ、
クロッチに付くでしょうに。
もしばれてたなら、その辺も告白して下さい。
15/03/04 19:28 (EDXyFaoM)
13
投稿者: 甥 初めての体験5
ムーンさんに指摘された事は最もだと思います。まだ中学生だった自分は、その様な事まで考えずに叔母の身体を弄んでいました。叔母は56歳という年齢と言う事もあり、既に閉経を迎えていた為、膣内で射精しても妊娠する心配は無かったと思いますが。もしもまだ叔母に生理があり、妊娠の可能性があったとしても、同じ事をしていたと思うと恐ろしい話しです。その頃の自分は女性の生理が、どう言うものかも知りませんでしたので。順を追ってお話し致しますのでもう少しお付きあい下さい。前回書きました様に、叔母に睡眠薬を多く飲まし起きない様にした事に味をしめた自分は、その後も何度か同じ事を繰り返していました。夏休み中と言う事もあり、昼間でも叔母と話しをしたりして一緒に過ごす時間が増えました。ある日、父が会社から旅行券を貰って来ました。ある一定の勤続期間で会社から支給されると言う物です。そこで両親は二人で一泊二日の温泉旅行に行く事になりました。両親が叔母に「たまには何処か温泉にでも浸かって気分転換でもして来たらどう?」と提案しました。叔母もその提案に乗って、父が貰った旅行券を幾らか使って温泉に行く事になりました。そんな会話を一緒に聞いていた自分に叔母は「夏休みだし叔母さんと一緒に行こうか?」と誘ってくれました。両親以上に歳の離れた叔母と自分が一緒に温泉に行く事は、両親からしてみても、これと言って気掛かりになる様な事も無く、こうして自分は叔母と二人で温泉に行く事になりました。その時の自分は、これと言って変な考えも無く、ただ温泉旅行に行けると言う事を純粋に楽しみにしていました。叔母と話し合い、旅行は少し離れた温泉へのバスツアーに決まりました。適当な観光地に立ち寄り、夕食はツアー客全員での小宴会でした。普段は家でそれ程お酒を飲まない叔母でしたが一緒に参加しているツアー客らに薦められて、その日は多めに飲んでいたと思います。叔母は56歳と言う年齢でしたが、年齢の割には細身でそこそこスタイルも良く、髪の毛も白髪染めではありますが少し茶色く染め、背中の真ん中くらいまで伸びたパーマヘアー。顔立ちも中学生の自分から見てもまずまずの美形でしたので、男ばかりて参加したツアー客らに話し掛けられながら飲んでいました。他にも叔母と同じ40代~50代の女の人もいましたが、中学生の自分のが言うのもおかしいですけど、叔母が一番こざっぱりして綺麗だった印象があります。宴会が終わり、叔母は他のツアー客らと一緒に、ホテル内の居酒屋的な店で飲み、自分はホテル内に設けられていたゲームコーナーで遊んでいました。しばらくの間、お互いに好きな時間を過ごし、店で飲み終えた叔母が自分の元へとやって来ました。かなりのお酒を飲んでいたのか叔母は上機嫌でした。自分は叔母とテーブルテニスで一緒に遊んでから、自分達の部屋へと戻りました。叔母は部屋に戻ると、いつもの様に睡眠薬を飲み。自分は叔母とテレビを観ながら話していました。お酒を多めに飲んだせいか、叔母は何度もトイレに行っていた覚えがあります。叔母は旅行先でも、こうして寝る前に睡眠薬を飲むのは既にその様な習慣になっていたのでしょう。叔母も自分もホテルの浴衣を着ていて、時寄り浴衣の裾から叔母のパンティが見えています。薄いピンク色のパンティでした。叔母のパンティを目にした自分は、いつもと同じ気持ちになり、今日も叔母の身体を触りたくなってしまいました。二人供それぞれの布団に入りテレビを観ていましたが、気が付くと既に叔母は寝ていました。完全に叔母が熟睡している事を確かめ、叔母の布団を捲りました。そこには浴衣姿で寝ている叔母が居ました。浴衣を捲ると、叔母の小さなパンティが見えます。いつもの様に足元から叔母のパンティの女性器の部分の匂いを嗅ぐと、仄かにオシッコの匂いがしました。叔母のパンティの女性器があるクロッチ部分に唇と鼻を当てると、わずかにパンティが湿っているのが分かりました。お酒をかなり飲んで酔っていたせいか、トイレの後に、オシッコが少しだけ漏れて出てしまい、パンティに染みてしまったのかもしれません。自分は、そんな少しだけオシッコの染みた叔母のパンティの匂いを嗅いだり、触ったりしていました。パンティを横にずらして叔母の毛の生えた女性器の匂いを直接嗅ぐと。まだ生温かいオシッコの匂いがします。自分は叔母の小さなパンティをずらしたまま、そんな匂いがする、まだ閉じたままの毛の生えた割れ目を舐めました。そして、叔母の浴衣の帯をほどき着ている浴衣を捲ると、胸まで全てはだけた叔母が居ます。普段はシミーズなので乳房の上にシミーズが捲れ上がった状態ですか、今日は何もありません。袖は通していますが、パンティ一枚だけのほぼ全裸状態の叔母を目にしました。家ではシミーズの為、この様な光景は見れません。そこで自分は、叔母を完全に裸にしたいと考えました。注意しながら叔母の腕を袖から抜き、浴衣を脱がせました。浴衣を甥の自分に全て剥ぎ取られた叔母は、小さなパンティを一枚だけ穿いた状態です。自分はパンティも脱がし、叔母を完全な全裸にしました。自分の目の前には、垂れた乳房が露になり、何本か白髪が混じった少な目の陰毛に包まれた綺麗に閉じた一本の割れ目だけのオマンコをした56歳の叔母が全裸で横たわっています。叔母の裸体を眺めながら、自分も全裸になりました。そして、叔母の足を拡げて毛の生えた女性器を舐め回し、
...省略されました。
15/03/05 12:52 (DRNZgT4T)
14
その後の事が気になります。
いつまで続いたのでしょうか、夏休みでお終い?
宜しくです。
15/03/08 17:38 (PInafLC5)
15
投稿者: 甥 初めての体験6
また続きを書きます。その後も毎晩、56歳になる叔母の身体を弄びセックスをする日が続きます。様子を伺いながら、叔母の女性器を更に弄ぶ様になっていました。時々薬を2錠多く飲ませたりもです。季節は秋に差し掛かり、肌寒く感じる時期になりました。叔母は母親と一緒に買い物に出掛け、服を何着か買って来ました。その中には寝る時に着る服もあり、その日から叔母はそれを着て寝る様になりました。ネグリジェと言うには少し違うかもしれませんが。前開きのワンピースみたいな前側にボタンがある暖かそうな生地で出来た物です。買い物から帰ってきた叔母は、買ってきた服をタンスに整理しながらしまっています。自分はその時、叔母がどんな服を買って来たのか気になり一緒に見ていました。叔母は「これは幾らだったから買った」とか自分に話してきましたが。興味があったのは、叔母が寝る時に着るネグリジェだけでした。視ていたテレビ番組も終り自分が入浴しようとすると、叔母も自分の次に入ろうと着替えを用意し始めました。叔母が着替えとして用意したのは、今日買って来たネグリジェ。それに有ることは知ってましたが、短いキャミソールとパンティでした。このキャミソールはタンスから出して見たりはしていましたが、叔母が着ているのは見た事がありません。「今夜はこのキャミソールを着て寝るんだ」と思ったら、急に興奮してきてしまい「今夜は睡眠薬を2錠多く飲ませてみよう」と考えました。いつもの様に睡眠薬を2錠溶かした飲み物(粉末を溶かすタイプのレモンティ)を用意して、風呂から上がってくる叔母を待ちました。叔母は疑う事もなく、そのレモンティをテレビを視ながら飲んでいます。飲み終えて30分もすると叔母の目は少しトロンとしてきて。キッチンから持って来た水で更に4錠睡眠薬を飲みました。そして少ししてからトイレに入り、叔母は床に就きました。叔母が寝たのを確認し、夏までは冷房として使っていたエアコンを暖房に切り替えて入れました。この頃は、もうタオルケットではなく掛け布団を使っていましたし、さすがに夜ともなると肌寒かったからです。寒さで叔母が起きない様にと考えてたからです。まずは布団の中に手を入れて、叔母の身体を触ります。起きないと確信してから、叔母の掛け布団を静かに捲り上げると、今日買って来た前開きのネグリジェを着た叔母が熟睡しています。自分は叔母が着ているネグリジェのボタンを、下半身の方から外していきました。ボタンを全て外し、ネグリジェを左右に捲ると。短いキャミソールを身に着け、白くて小さなパンティも殆ど見えた状態で横たわる叔母の姿がありました。着ているキャミソールの裾を整えてみても、パンティが半分隠れる程度の短さです。薄い生地なので乳首もはっきりと分かります。初めて見る叔母のキャミソール姿にとても興奮してしまいました。キャミソールの上から叔母の柔らかな乳房を触ります。乳首も摘まむ様に触り、パンティの女性器の部分を撫でました。クロッチを性器の割れ目に沿って、お尻の割れ目まで指でなぞっていると。少しオマンコの割れ目に食い込みます。手を離して叔母のキャミソール姿をもう一度見てみると。パンティが少しオマンコに食い込み、女性器の割れ目が微かに分かるパンティが半分以上見えてしまっている状態の叔母が寝ていました。自分は叔母の足元に回り、足を少し開かせて。いつもの様にパンティに顔を近づけました。唇で叔母の女性器の柔らかい感触を感じながら、ほんのわずかに匂う生温かいオシッコの匂いも嗅ぐ事が出来ます。パンティの横をずらすと、膣の辺りが少しだけ開いた叔母の毛の生えたオマンコが見えました。少しだけ開いた割れ目からは女性器の生臭い匂いが嗅げ、自分はそんな毛の生えたオマンコの割れ目の中に舌を入れる様に舐めました。しばらく舐めてパンティを脱がすと、先程までパンティが殆ど丸見えた状態のキャミソール姿が、女性器が丸見え状態のキャミソール姿の叔母がいました。キャミソールの裾は白髪が少し混ざった陰毛の生え際くらいの長さでした。更に叔母の足を開いてキャミソールの上からお腹から下半身を両手で触りながら、毛の生えた大人のオマンコを舐め回していました。いつもはシミーズを乳房まで捲り上げるのですが、この日はそのままで女性器を舐めていました。何故かキャミソール姿のままの方がイヤらしく思えたからです。叔母の足を大きく開き、舐め回されたパックリと恥ずかしく開いた叔母の女性器をじっくりと見てみると。クリトリスが露になり、尿道、膣口も見えています。尿道をよく見ると、微かに開いている様にも見えます。自分は舌の先を尖らせる様にして、叔母のオシッコが出る尿道に尖らせた舌を入れる様に舐めてました。しかし、いくら舌の先を尖らせる様に舐めても、到底尿道には入りません。そこで普段叔母が使っている綿棒を入れてみる事を思い付きました。叔母は耳掃除をする時には綿棒でしていました。耳掻きでは耳の中が荒れてしまうと言う理由でした。叔母は普通の綿棒と細い綿棒を交互に使い耳掃除をしていました。自分は、その2種類の綿棒を足元に持って来ました。まずは細い綿棒を叔母の膣内に入れて、膣内のヌルヌルとした叔母の愛液を附けてから、ゆっくりと叔母の尿道に入れていきました。綿棒の角度を調整しながら入れると、かなり奥まで入ります。コツを掴んだ自分は、今度は普通の綿棒を同じように叔母の愛液を膣内で附けて、オシッコが出てくる尿道に入れてみました。
...省略されました。
15/03/09 02:07 (/Q2xjWuT)
16
甥 様
楽しく拝読しています。
還暦の私ですが、股間を熱くしています。

毎晩のようにSEXしていると、いくら睡眠薬を
飲んでるとはいえ、叔母さんも感じて
アーンとか、イクとかないのでしょうか。
乳首も硬くなるでしょうし、クリも起ってくると
思います。

続きが楽しみです。
15/03/10 18:57 (c5qk5mi4)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日端夕方-関西・近畿/生見せカップル 14:31
    戸内郊外 腑注-寝取られ掲示板/関東 14:27
    早で出勤で奈都子さんの道具で遊ぶ-変態告白 14:27
    1220 50代彼女を晒します-関東/生... 14:27
    今日の夜か明日の夜!-東北/生見せカップル 14:26
    今日ぐんま夜アダショにて露出など-関東/... 14:25
    乱交パーティー-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:17
    明日11月29日朝から夕方 スワッピング... 14:12
    こりゃたまらん | 脱いだときのギャップ... 14:11
    12月3日 21時 今治-寝取られ掲示板... 14:11
    今夜複数できる人。倉敷市内。-中国/生見... 14:09
    今夜 他可羅津可 短時間-関西・近畿/生... 14:04
    土曜日の午後-ゲイ体験告白 14:04
    本日15時 冊歩路市内商業施設-北海道/... 14:01
    本日11/28、単独さん募集します!-北... 14:00
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:00
    富久山-中国/生見せカップル 13:50
    やわらかおっぱい-ぽっちゃり 画像掲示板 13:50
    12月2日ぐんま混浴-関東/生見せカップル 13:49
    くる目で複数-九州・沖縄/生見せカップル 13:48
    広⚪︎島…-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:43
    29日 隈本-九州・沖縄/生見せカップル 13:38
    今日の夜に札幌で-北海道/生見せカップル 13:36
    守口一つ目-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    こんにちは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:30
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:29
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:29
    大○県、混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 13:23
    札幌 今夜 ストッキング-北海道/生見せ... 13:14
    明日土曜、交部帰宅か山打付近で炭酸かカッ... 13:05
    【プロフ動画】 アナル棒で容赦なくアナル責め、ローションにまみれたアナル棒が深く浅く入... ID:kamen33
    【タイムライン】たくさんの方からメールで「脱げ」という指示がありましたので、 投稿者:貴子
    勢いのあるスレッド
    オナ指示希望です - はじめまして。オナ指示です。クリと乳首を触って3回寸止めして、それが出来たら3回 05:13 レス数:36 HOT:27
    家に1人になりました - 山口さんこれから疼き解消しましょう。よろしくお願いします。黄色toras6689 10:23 レス数:21 HOT:21
    おはよ - ご主人様から…本を取りに行く時にしゃがんで下着が見えるように写真を撮りなさいって 14:26 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    旦那さん公認、新宿辺り - 神奈川住み、172/65、48歳、見た目も不快感は与えないと思います。時間・場所 13:08 レス数:15 HOT:15
    見てる? - 動画で乱れた姿が見たくなりますね 04:48 レス数:20 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥様で抜かせてください黄色 alqpzmmas - 今から抜ける人 14:33 レス数:1 HOT:1
    おもちゃでレス解消ですね。気持ち良かったから、色々試したいと伝えてね。夫婦仲良し - 久しぶりに抱かれました 14:33 レス数:1 HOT:1
    是非ともお願い致します。47歳、175センチ65キロです。カカhirohiro1 - 今夜 他可羅津可 短時間 14:33 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.