ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めての体験
投稿者: 甥

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 32950view
クライシス
寝取られ体験談 14701view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14240view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/02/28 20:47:02(zRdNp.Ui)
2
投稿者: ひさひさ
ID:hisao-3424
続きお願いします。
15/02/28 20:59 (Chp/tgGR)
3
投稿者: 甥 初めての体験2
続きを書きます。そんな体験をしてから毎晩 叔母の身体を触る様になりました。「まず起きない」とは考えてはいましたが、万が一という事もあるので、最初は叔母を起こす振りをして起きない事を確認してからタオルケットの上から下半身を触ると言った具合です。叔母のシミーズは白色がほとんどでしたが、たまに薄いピンクや水色の物も着用していました。シミーズの丈は膝位の長さの物か、又下10cm位の短い物もありました。パンティも薄い色か白色がほとんどでした。 いつからか自分は「今日はどんなシミーズとパンティだろう」という事が楽しみになっていました。シミーズを捲り上げて露になる叔母のパンティ姿。又の部分が狭いパンティの時には、パンティの横から女性器が少しはみ出した様な感じで、直ぐに脱がさずにパンティを横にずらして叔母のオマンコを見たり、触ったり、舐めたりしていました。そして下着がますます興味津々になってきました。直接 女性器を触るのも良いですが、パンティを穿たまま触ったりするのにも異様な興奮を覚えてしまいました。そこでタンスの中にある透けたパンティを持ち出し叔母に穿かしてみました。全体がレースで出来たパンティや透け透けのパンティなどです。タンスの中にあるのは知っていたのですが、叔母が一度も穿いているとこを見ていなかったパンティ。穿かしてみると期待通りに陰毛が透け、割れ目まで微かに透けて見えてしまうパンティもありました。興奮してパンティの上からも叔母のオマンコを舐めたりもしました。でも最終的にはパンティを脱がし、シミーズを捲り上げ叔母を半裸にしては、自分の唾液と叔母の愛液でヌルヌルのイヤらしく開いた女性器に勃起したオチンチンを擦り付けていました。でもある時 学校で「あれだけの事をしても起きないんだから、セックスしても大丈夫だよな」と思い、「今夜は叔母の膣に入れてみよう、今夜はセックスしても大丈夫たよな」と思い、叔母とのセックスを考えていたら学校でも異常なくらい勃起して困りました。叔母の身体を触り始めて6日目位でした。その日は土曜日で家に帰って来ると叔母は母親と出掛けていました。祖母に聞いたら「帰りは5時頃になる」との事でした。そこで ある考えが浮かびました。いつも叔母はタンスの中から取りやすい下着を選んで風呂場に行っていましたから「そうだ、自分好みの下着をセットしておこう」と考えました。先ずはパンティ。白いレースが少しだけある又の部分が狭いパンティ。そしてシミーズは丈が短く胸全体が透けて見えるレースの物。そこで一番上にそのシミーズ、そしてパンティは少し細工をしました。それは二枚重ねになっているクロッチ部分の内側の布を切り取るという事でした。そうすれば女性器の割れ目が更に楽しめると思ったからです。早速 自分の部屋で祖母から裁縫用のハサミを借りてクロッチ部分を切り取りました。夜になり叔母が入浴中に自分がタンスの中をチェックしてみると、思惑通り短い丈のシミーズとそのパンティを風呂場に持って行っていました。自分は ただドキドキしていた記憶があります。そしていつもの様に叔母が睡眠薬を飲み床に着きます。叔母が寝たのを確認し小一時間ぼど待ちました。いつも以上に興奮して叔母の元へと行き、タオルケットの上から叔母の身体を触りました。起きる気配はありません。タオルケットを捲ると、そこには短くてパンティが見えそうなシミーズから、叔母の細くてスラっとした足が伸びていました。この日はシミーズの上から 先ずは叔母の身体を撫でました。サラサラとした手触りのシミーズ。乳房を触り、そして下半身へと。するとシミーズが少し上がっていて、クロッチの部分が少し見えています。直ぐにパンティが丸見えになりました。女性器のあるクロッチ部分をペンライトで照すとオマンコの割れ目にパンティが食い込んでいました。そもそも薄い生地のパンティなので陰毛も少し透けて見えます。そっと性器の部分を撫でると直に触っている様な感覚でした。しばらくパンティの上から叔母の女性器を楽しみ、いつもの様に股間に潜り込んで匂いを嗅いぎましたが、風呂上がりなのでそれほど匂いません。しかしパンティを横にずらし、割れ目を開くと独特のイヤらしい匂いがしたので、そのまま叔母の割れ目の奥まで舐め回しました。パンティを脱がし シミーズも捲り上げられ半裸の叔母、足を大きく開かせて叔母の身体中、乳房や腹部、そして毛の生えた大人の女性器を舐め回しました。今になって考えると、「睡眠薬を飲んでいるとは言え、いつ起きるか分からない叔母によくもそんな事をしていたもんだ」と思います。そしてイヤらしく開いた叔母のオマンコの中にある膣穴に、指を1本、2本と徐々に入れて動かすと、いつもの様に膣内からヌルヌルとした叔母の液体が出て来ました。クチュクチュと音も聞こえます。先ずはいつもの様に叔母の毛の生えた女性器に自分のオチンチンを擦り付けました。叔母の恥ずかしく開いた割れ目に、自分の硬く勃起したモノが膣口からクリトリスにまで擦れています。そして いよいよ叔母の膣内にオチンチンを入れる時がきました。指で入り口を確認しながら叔母の膣に押し付けたら、ヌルっとした感覚と共に、さっきまで擦れていた時とは違う感覚になりました。自分の身体を少し起こして見ても、さっきまでクリトリスに擦れていたオチンチンの先がありません。動かすとオチンチン全体がヌルヌルに覆われている感覚。そして温かい。今までとは違い、まさに叔母の生殖器と自分の生殖器が密着している様に感じました。手で探しても自分のオチンチンはありません。叔母の嫌らしく開いた女性器の中に入っているからです。そして、ゆっくりと動かすと生温かくヌルヌルした叔母の性器に包まれている感触が伝わって来ました。こうして中学2年生の夏の始めに56歳の叔母のオマンコでセックスを経験しました。しばらくして一度オチンチンを膣から抜いて叔母の女性器を見てみると、分泌液でべったりと濡れたオマンコがあり、膣が1cm位開いていました。自分のモノも、叔母の液体でべったりです。開いた叔母の
...省略されました。
15/03/01 03:33 (p72N/gwH)
4
投稿者: かいと ◆Lr4zfBxDKQ
自分も中学の時、同じような経験がありました。
思い出して興奮してます。よかったらまた続きお願いします。
15/03/01 08:39 (qSDf0r6w)
5
投稿者: (無名)
甥君、追記し完結せよ・・・
15/03/01 09:21 (4jCrrpwm)
6
投稿者: (無名)
チンコが縮まないうちに早く続きを
15/03/01 10:39 (0cZPUaWt)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日15時 冊歩路市内商業施設-北海道/... 14:01
    本日11/28、単独さん募集します!-北... 14:00
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:00
    富久山-中国/生見せカップル 13:50
    やわらかおっぱい-ぽっちゃり 画像掲示板 13:50
    12月2日ぐんま混浴-関東/生見せカップル 13:49
    くる目で複数-九州・沖縄/生見せカップル 13:48
    広⚪︎島…-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:43
    29日 隈本-九州・沖縄/生見せカップル 13:38
    今日の夜に札幌で-北海道/生見せカップル 13:36
    ノーパン日光浴-露出画像掲示板 - 画像... 13:34
    守口一つ目-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    こんにちは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:30
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:29
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:29
    大○県、混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 13:23
    札幌 今夜 ストッキング-北海道/生見せ... 13:14
    明日土曜、交部帰宅か山打付近で炭酸かカッ... 13:05
    12月5日都内にて、-関東/生見せカップル 12:58
    今日、土日にNTR 石の巻にて-寝取られ... 12:51
    北湯沢-北海道/生見せカップル 12:50
    12/1か2に南大阪で露出します-関西・... 12:46
    差瀬簿南部-下着を置く女/九州.沖縄 12:46
    家で独りの平日昼間-オナニー実況 12:39
    本日28日ロケットおっぱい23歳アイカッ... 12:35
    【カップルどうしで…二位型圏旺で】-北陸... 12:34
    12/1(月)夕方頃から-関東/生見せカ... 12:33
    12/12 19 22 あたり東京て-寝... 12:31
    札幌周辺で変態さんがいそうなスポット教え... 12:30
    今夜嫁のパンティ汚してください-下着置く男 12:29
    【プロフ動画】 アナル棒で容赦なくアナル責め、ローションにまみれたアナル棒が深く浅く入... ID:kamen33
    【タイムライン】にいにに言わずにちょっとだけ会社きたよ 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    オナ指示希望です - はじめまして。オナ指示です。クリと乳首を触って3回寸止めして、それが出来たら3回 05:13 レス数:36 HOT:27
    家に1人になりました - 山口さんこれから疼き解消しましょう。よろしくお願いします。黄色toras6689 10:23 レス数:21 HOT:21
    旦那さん公認、新宿辺り - 神奈川住み、172/65、48歳、見た目も不快感は与えないと思います。時間・場所 13:08 レス数:15 HOT:15
    見てる? - 動画で乱れた姿が見たくなりますね 04:48 レス数:20 HOT:15
    ビジホからです。 - 仕事中だけど頭の中はエロいことでいっぱいなんだろ、触りたがってるんだろ早く彼氏の 09:55 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    台湾誘致で我々は絶対に日本に危害を加えないとアピールすることが最善の柵であろうに - 負け犬 14:01 レス数:1 HOT:1
    自宅でいつもとは違う行為で楽しんでみるのはどうかな?例えば課題に従ってやってみて - 暇な監禁妻です 14:00 レス数:4 HOT:4
    事前にどうしてもそのまましたいってお願いしておくのが1番確実ですよね。彼氏と初め - 脱がせながら 14:00 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.