変態告白

よく読まれている体験談
2025/10/04 21:55:28(qrxbJDAf)
私も好き。まんこもケツ穴もフィストファックできるけどケツ穴でヤルのはまんこと違う気持ち良さです。
色んなぶっといオモチャやデカいチンポ丸呑みしたり、双頭ディルドとかで男とデカいケツ穴同士で交尾したり。
主にM男とヤル時はケツ穴舐めさせまくってます。
私よりガバガバな友達とよくケツ穴ハメ撮り見せ合いとか、友達の彼氏(この彼氏も友達の影響でガバガバケツマンコ)入れて3P以上も。
25/10/05 07:25
(hNfbwOxL)
肛門オナニーって気持ちいいです
アナル洗浄の浣腸するのも興奮します
生チンコを入れてもらうのが一番気持ちいいです
25/10/05 08:18
(o75W69mH)
肛門の快楽の虜になったしまった人、やはりいましたね。
ほんとに気持ちいいですよね。
チンポ扱いて射精なんてどうでもいい、それくらい気持ちいいですよね。
もう真っ黒で、ガバガバに緩んだ肛門は、元に戻らないでしょう。
それでも、一日たりとも肛門を弄らない日はありません。
もう先の事はどうでもよく、今気持ち良ければそれで良し。そんな感じです。
ところで、腸汁漏れて困ることはありませんか。
パンティが汚れてしまい困っています。
女性の生理ナプキンやおりものシート、タンポンなどを使おうか検討しています。
25/10/05 20:16
(F8Us6EeT)
生チンコで中出しされて種壺にされると
なにも考えられなくなるくらい気持ち良いよ
25/10/07 12:50
(SoRBYQav)
肛門好きさんは、毎日、肛門オナニーしてるのですか!
黒く腫れて腸液まで漏らしてるということは、いわゆるローズ状態のアナルマンコになってるのですね。
私も、アナルオナニーしてますが、基本、週1に抑えてます。
肛門に興味持った時、やり過ぎるとローズや腸液漏らすという体験談を読んだので、週1くらいにしてます。
でも、始めると2時間くらいは、アナルバイブ挿れて肛門性感を楽しんでるし、勃起サイズのディルドを挿れて、騎乗位、バック、立ちバック、正常位でズポズポしながら、本物のチンポで突かれてる妄想してると、トコロテン逝きしてチンポから精液を漏らしてしまいます。
お陰で、ローズにはなって無いけど、縦割れの肛門になってます。
きっと、分かる人が見れば、肛門オナニー常習者か、アナル受けのゲイかと思われるでしょうね。
でも、肛門オナニーは気持ち良いし、アンアン喘いでしまうくらい感じるので、やめられません!
25/10/09 08:44
(slR7dIOa)
アナニーマンさんも肛門の快楽の虜になったのですね。
でも、よく1週間も我慢できますね。
その間、肛門の代わりにチンポでセンズリオナニーしているのでしょうか。
センズリオナニーの最後には、射精までしているのでしょうか。
私は1日1回でも足りません。
なので、朝晩特大ディルドでズボズボやりまくり、仕事中はトイレの個室に入って指で中を搔き毟っています。
アナニーマンさんは腸汁漏れないのですか。羨ましいです。
肛門が弛みきっているせいか、常に透明の汁が染み出しています。
履いているパンティが純白パンティなので、薄黄色いシミがクロッチの一番後ろ側に滲み付きます。
汁が漏れると、冷たい濡れ感がとても不快で、暫くすると体温で乾くのですが、すぐにまた漏れて濡れます。
1日履いたパンティはかなり汚れます。
匂いは全くないのですが、滲み付いた汚れは洗っても完全に落ちず、とても困っています。
ティッシュを折って、ナプキンのようにパンティに当てて履いていたこともあるのですが、すぐにずれてしまってダメでした。
やはり、生理用のナプキンかタンポンを使うしかないかなって考えています。
アナニーマンさん、くれぐれも肛門をガバガバにし過ぎないように気を付けて、肛門オナニー楽しんでくださいね。
25/10/09 13:08
(bCflDqQh)
肛門好きさん、レスありがとうございます。
肛門での快感を知ってしまった同じ性癖の方と、肛門性感の話ができると、嬉しいですね~。
実は、週1なのはローズの恐れもあるのですが、家庭持ちのため、ゆっくり楽しめるのが、週1くらいなんです。
シャワー浣腸繰り返して綺麗に準備して、2時間くらいはバイブやディルドで楽しんで、後片付けとかまで含めると、時間が掛かりますからね~!
私は、チンポでのオナニーは週3くらいです、肛門オナニーの時は、チンポ触らずのトコロテン逝きでの射精と、さらにディルドを抜き差ししながらチンポをシコシコしてのチンポ射精をしてます。
肛門性感を知ってしまうと、恥ずかしいですけど、やめられませんよね~、って、やめる気もありませんけど(笑)
25/10/11 09:33
(O.vXCK6i)
私はアナニーにハマって拡張してました
直径60mmのクビレのほとんどないプラグまで拡張した頃にM性感でフィストを楽にするなら直径80mmまで
拡張した方が良いけど、アナルローズになる可能性有るからこれ以上は良く考えた方が良いと言われて
60mm以上のトレーニング用に使えるプラグが
なかなか見つからなかった事もあり
アナルローズにならないようにと
拡張を止めました
25/10/11 20:29
(puljwiD6)
アナニーマンさん、週一の肛門オナニー、たっぷり時間をかけて楽しんでるんですね。
くれぐれもご家族にバレないように、密かに楽しんでください。
私は1日中ムラムラ状態で、朝昼晩と肛門の中を搔き毟ってないとどうにもならない身体になってしまいました。
肛門はもう真っ黒に変色して、醜く腫れあがっています。
ズボンの上からも、もっこり盛り上がっているのが分かるほど。
ガバガバに緩んだ肛門の中から、真っ赤な直腸が顔を出しています。
透明な汁は絶えず滲み出し、パンティを汚します。
こんな身体になっても、肛門オナニーは止められないですね。
センズリオナニーとは比べものにならない程気持ちいいですから。
ドロップアウターさん。もう、肛門オナニー止めてしまったのですか。
私の肛門は、もう壊れる寸前ですが、余りの気持ち良さに止められません。
肛門に入れるディルドも段々と巨大になり、今では直径8センチもある巨大ディルドを根元まで丸飲みです。
ガバガバに緩んだ肛門は元には戻らず、腸汁が漏れ出してます。
限界まで押し広げられ、ゴリゴリと中を擦り上げられる快感が堪らないのです。
チンポを扱いたり、射精したりする行為などどうでもよくなり、肛門で何度もイってしまいます。
時々、溜まってしまった精液を出したくなり、強制的に扱いて射精する程度です。
ガバガバに緩んだ肛門は一日中開きっぱなしで、真っ赤な直腸が飛び出しそうなほど。
常に透明な腸汁が染み出して、パンティを汚す。
そんな異常な身体になってしまってます。
25/10/11 21:49
(pCmP5wSg)
すいません、伝わりにくい書き方で
アナニーは辞めてません
拡張を辞めてアネロス、アナルバイブ等で
ドライオーガズムやトコロテン
ディルドは直径45mmくらいのにして
アナニーは続けてます
あと好奇心からニューハーフ風俗に行き
本物挿れてもらって今ハマってます
縦割れアナルはニューハーフ嬢に秒殺で見抜かれましたが(笑)
なんだかんだ楽しんアナルライフです。
25/10/11 22:28
(puljwiD6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス