変態告白

よく読まれている体験談
2025/09/18 16:38:25(AmA1hkjg)
エムさん、初めまして。
俺も、公園のトイレで全裸になってアナルにディルド入れてオナニーした経験が有ります。
便器の蓋にディルドを置いて騎乗位で挿れたり、壁に貼付けて立ちバックで挿れて楽しんでます。
その時は、やはり複数の男の本物チンポを口とアナルに挿れられて、串刺しセックスされて精液まみれにされる妄想してると、恥ずかしいけどトコロテンでダラダラ精子を漏らしてしまいます。
えむさんは、5人の男達に次々と生チンポをフェラして、勃起チンポを挿入されて中出し射精を受けて精子まみれにして貰ったんですね!
まさに、妄想どおりの変態セックスしたなんて、凄く羨ましいし、読みながら興奮して勃起しちゃいましたよ!
俺は、病気が怖くて絶対にできないけど、実行された、えむさんの経験談で抜かせて貰います。
25/09/19 08:23
(1zmWVlKu)
アナ男さん、肛門にディルドを突っ込んでズコズコ出し入れ、気持ちイイですよね。
やはり犯されてる妄想でオナニーするんですね。
肛門にディルドを突っ込んでオナニーする人って、皆そうなのでしょうか。
とうとう妄想が現実となりました。
本物のチンポで犯され、大量の精液を中出しされ、汚れたチンポをフェラチオして。
何より、妄想しながらオナニーしていた通りの事が、現実に起きてしまいました。
ディルドとは違って、柔らかく温かい本物のチンポは、何とも言えない感触でした。
本当に立ったまま後ろから立ちバックで犯されて、中出しまでされて、もう理性はなくなり、もうどうなってもいい、みたいな感じです。
病気のことは全く考えませんでした。
今夜あたりまた電話が来るかもです。
もう既に、綺麗に洗ってあります。
すぐにでも例の場所に向かえます。
またメチャクチャに犯されたいです。
25/09/19 21:55
(cWq38EPT)
エロい体験できて良かったね
25/09/19 23:32
(TGxZGmNv)
えむさん、レスありがとうございます。
実は、俺は複数は経験無いのですが、アナニーで快感を知ってしまって、病気は怖いけど、どうしても本物が試してみたくなり、特定の男性と10年間セフレ関係になってました。
血の通った温かくて、硬いけど柔らかさもある本物チンポの感触、アナルの中に出し入れされる快感、そして脈動しながら射精してアナルの中に広がる温かい精液の感触を知ってしまいました。
複数に憧れがあるけど、口にもアナルにもチンポを挿れて貰って、射精して貰う快感と興奮を知ることができて、満足してましたよ!
25/09/20 08:36
(FOIa6zb/)
初めてが輪姦だなんて強烈なプレイを味わってしまったら、もう抜け出すことはできないですね…
精液便所になる悦びがたまらない
25/09/21 07:38
(3gXAELXE)
凄い経験ですね~、アナルオナニーしてるってだけでも凄いのに、5人もの男から輪姦されて次々にアナルにチンポ突っ込まれて中出しされちゃったんですか。
男なのにチンポ咥えさせられて、勃起したチンポをアナルに嵌められる感覚ってどんな感じですか?
僕もオナニー大好きで、毎日欠かさないし、変態な妄想するんですが、えむ様の体験談を読んで凄く興奮してしまいオナニーしてしまいました。
えむ様だけじゃなく、アナ男様もアナルオナニーしてるうちに快感に目覚めて、とうとう男同士の世界に入ったのですね。
やっぱりアナルオナニーしてると、本物のチンポを入れて欲しくなるんですか。
ディルドとチンポじゃ、やはり本物のほうが良いのですか。
お二人の経験談を読んでると、本物のチンポまでとは思いませんが、私もアナルオナニーしてアナルの快感を知ってみたくなりました!
25/09/22 07:12
(KL3tFRsy)
やはり電話がありました。しかも真夜中に。
直ぐに例の場所に向かい、個室に入って全裸になり待ちました。
不安と期待が入りまじり、ドキドキしながらも、チンポは激しく勃起し、ガマン汁まで染み出していました.
やがてドアがノックされ、外には前回以上の大勢の男たちが。
前回同様、臭いチンポを勃起するまでフェラさせられ、立ちバックで後ろから肛門を犯され、汚れたチンポをまたお掃除フェラさせられる。
代わる代わる生チンポで肛門を犯され、ドロドロの大量の精液を肛門の奥深くに中出しされました。
10人以上はいたと思いますが、一度だけではなく何度も入れてくる人が殆どでした。
解放されたころには、辺りは明るくなっていて、数時間肛門を犯され続けられていたようです。
さすがに肛門の感覚はなくなって、中出しされ垂れ流した精液が、床に溜まっているほどでした。
理性が飛んで性欲を抑えられないまま、その場でガマン汁でグチョグチョのチンポを激しく扱いて射精し果てました。
まさにオナニー時の妄想がそのまま現実となり、まるで夢のような時間です。
未だに夢を見ているようです。
オナニーマンさん、ディルドと生チンポどちらが気持ちイイかと言うと、勿論ディルドです。
極太のゴツゴツしたディルドで肛門の中を激しく擦り上げたら堪りません。
ただ、本物の生チンポで無理矢理犯される行為が堪らないのです。
しかも、精液を中出しされる。
まさに、本当に犯されているのです。
本当に理性が飛んで何とも言えない気持ちになります。
始めてフェラチオをしました。
妄想ではいつもしていましたが、本物のチンポは温かく、柔らかく、そして独特の匂い。
しゃぶっていると物凄く興奮してきます。
肛門って物凄く気持ちイイです。
絶対に肛門オナニーした方がいいです。
チンポ扱くより遥かに気持ちイイですよ。
25/09/22 20:29
(onjiLaSF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス