ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:異常な性欲処理奴隷として
投稿者: よしゆき

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28069view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23782view
地域の夏祭り
人妻との体験 13052view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/19 16:03:05(Qwf9eTdf)
2
削除済
2025/06/19 20:42:03(*****)
3
巨大な亀頭だけで口いっぱいになる。それでも唇を窄め、大きく張り出したエラを口から出し入れして擦り上げる。
同時に、舌で尿道口から裏筋を強く擦る。
和也の口から卑猥な喘ぎ声が漏れ始めた。
私のフェラチオで感じている。
巨大なチンポが更に大きく膨らんで勃起してくるのが分かる。
亀頭はみるみる大きく膨らみ、もう口に入れているだけで精一杯。
更に、尿道からヌルヌルのガマン汁が染み出してくる。
ジュポジュポと卑猥な音が部屋中に響き渡る。
もうガチガチに勃起したチンポをまじまじと見る。
本当にデカかった。20センチはありそうな巨根を鼻息荒くしゃぶり続けた。
ヌルヌルネバネバの汁がどんどん溢れてくる。
私は、気持ちいい?と言うと、和也は、真っ赤な顔をして小さく頷いた。
オナニーとどっちがいい?と言うと、恥ずかしそうにこっち、と。
イキそうになったら「イキそうです」と言って。和也は、小さく頷く。
愛おしくなる。私は、必死で口いっぱいの巨根をジュポジュポと卑猥な音を立ててしゃぶった。
間もなく、「イキそうです」。和也の口から漏れる。
イク時は「イクイク」と言って。
私は、和也の腰を両手で抱え込み、口の周りを唾液とガマン汁でグチョグチョにしながら全力で亀頭を吸った。
直ぐに、「イクイクイクッ」と叫んで、和也は私の口の中に熱い精液を大量に射精した。
口の中で脈打つたびに、熱い精液が何度も喉の奥に降り注いだ。
さすが18歳。射精する勢い。精液の量。その濃さ。物凄かった。
口いっぱいに射精した精液を口の中に溜め込んだまま、まだ大きく膨らんで勃起したままのチンポを口から抜いて、放心状態の和也を見る。
そして、一息では飲み込めないほどの大量のドロドロの濃い精液を、少しづつ飲み込む。
余りにも濃い精液が、喉に絡みつき飲み込みずらい。
何度も飲み込み、全てを飲み干した。
夢にまで見た、若い童貞のドロドロの濃い精液をゴックン。
私自身理性がなくなっていく。異常な性欲行為をしてしまった。
物凄く興奮していた。
放心状態の和也に、「良かった?」と聞くと、小さく頷いた。
たった今射精したはずの和也。しかし、その巨大なチンポはまったく衰えず、真上を向いてそそり立っていた。
若さは凄い。
私は、「今日、童貞卒業しようか?」と言って、和也を床に仰向けに寝かせた。
続く。
25/06/19 20:43 (Qwf9eTdf)
4
床に仰向けになった和也。見事に勃起したままの巨根は、へそのすぐ下まで達していた。
私は、和也に背を向けるように跨り、勃起したチンポめがけて腰を下ろす。
そして、その巨根を鷲掴みにして、自らの肛門に押し付け、「入れるよ」と言って、更に腰を落としていく。
巨大な亀頭が肛門を押し広げながら、ゆっくりと奥深くまで入っていく。
「入ってるところ、見える?」の問いかけに、小さく「ハイ」と頷く。その目は、肛門の中に入っていく自らのチンポを凝視していた。
私は、毎晩のように肛門オナニーを繰り返していた。
直径8センチもある巨大なディルドをズボズボ出し入れして喘いでいる。肛門はガバガバに弛みきっている。
オナニーに使っているディルドに比べたら、幾ら巨根とはいえ、まったく問題外の大きさ。
しかし、ディルドと生チンポとでは、その興奮度合いが全く違った。
初めて入れた生チンポ。温かく妙に柔らかく、初めての感触。
何よりも、本物のチンポを自らの肛門に入れていることに、異常に興奮した。
私は、和也に結合部がよく見えるように、ケツを突き出すようにして、ゆっくりと腰を動かした。
先程のフェラチオでグチョグチョのチンポ。肛門の中は直腸汁でグチョグチョ。
何の抵抗もなく、和也の巨根は肛門の中を動き回る。
和也の口からため息が漏れる。気持ちよさそうに、しっかり自らのチンポが私の肛門の中に出入りする様子を見つめている。
腰を振るスピードをあげる。グチョッグチョッと卑猥な音が響く。
そして、「イキそうです」と和也。「中に出していいよ」と言って更に腰を振るスピードを速める。
あっと言う間に「イクイクイクッ」と、私の肛門の中に二度目の射精。
口の中に大量に射精してから僅か数分後にも拘わらず、また大量の精液を肛門の奥に勢い良く噴き出す。
さすがに続けざまに二度の射精をして、グチョグチョの肛門の中で次第に萎んでいった。
放心状態の和也。しかし、満足そうな表情をしていた。
萎んだチンポを引き抜くと、ぽっかりと広がったままの肛門から、和也の腹の上に大量の精液がドロリと垂れ落ちた。
「気持ち良かった?」と尋ねたらコクッと頷いた。
こうして、和也の童貞は私の肛門の中で無事卒業した。
私も、初めての本物のチンポを肛門に入れてしまった。処女肛門卒業である。
それからというもの、すっかり私の口マンコとケツマンコの虜になった和也。
もう私の言いなりの性奴隷となった。
オナニーは一切禁止させ射精管理をし、精液を限界まで溜めさせた。
私との性欲処理行為をするのは、週に二度程度。
先ずは、溜め込んだ大量のドロドロの濃い精液をフェラチオで口内射精させゴックンする。
直ぐに二回戦。
初めのうちは、騎乗位で私が腰を振っていたが、今では四つん這いや立ちバックで後ろから激しく突き上げてくるほど成長した。
近いうちに、今度は私の包茎チンポをしゃぶらせ、口内射精で精液を飲ませ、和也の肛門で今度は私が童貞を卒業する。
毎日お互いの口マンコとケツマンコで性欲処理をする。
25/06/19 22:30 (Qwf9eTdf)
5
投稿者: (無名)
ギブ&テイク良いですね~!
僕もアナニーするうちに、本物で試してみたくなり、同性同士で交互に挿れ合いして楽しむリバセックスを経験しました!
男の締まりの良いアナルに挿れるのも、男の勃起したチンポを咥えて精液飲むのも、チンポをアナルの中に挿れて貰って中出し射精される快感と興奮も経験してます。
主さんは、身近な友達がデカマラさんで良かったですね~!
25/06/20 12:52 (UysEwoWk)
6
夢のような毎日です。毎日のように妄想をしながらオナニーしていましたが、それが現実になりました。
毎日朝から晩まで異常性欲行為の事で頭がいっぱいです。もう堪らないです。
今後、和也の口マンコとケツマンコが使えるようになれば、一人でオナニーする事もなくなるでしょう。
25/06/21 20:20 (uxj7cmXI)
7
投稿者: 5です
よしゆきさん、毎日のように和也君のデカチンポを口マンとアナルに受けて、大量の精液を貰ってるなんて、本当に羨ましくなります。
よしゆきさんは、アナルオナニーしながら、いつも和也君のチンポを舐めてみたいとか、射精させて精液を飲みたいとか、アナルでチンポ咥えて中出しを受けたいとか、変態妄想してたのですね、夢がかなって良かったですね~!
妄想してた和也君のチンポが、20センチ級のデカチンポで精液も大量だったなんて、素晴らしい肛門処女喪失になって最高です!
この先は、和也君のアナルも開発して、ぜひ交互に挿れ合うリバセックスまでできるようになれたら良いですね!
挿れたり挿れられたりのリバセックスって、男同士でしかできない究極の変態行為ですから、絶対にハマりますよ!
25/06/22 07:46 (SM.8qzmP)
8
5さん。まだ和也の肛門で童貞を卒業するまでには至っていません。
フェラチオもさせていません。私は、まだ童貞のままです。
じっくりと時間をかけて調教するつもりでした。
しかし、もう我慢できなくなりました。私だけ、1人でセンズリオナニーで射精しているなんて。
私も、和也の口の中に大量に精液を射精し、ゴックンさせたい。
そして、和也の肛門の奥に勢いよく射精して童貞卒業したい。
今夜、和也に私のオナニーの一部始終を見せるつもりです。
巨大なディルドに跨り、激しくケツを振り、ズボズボと勢い良く巨大なディルドを出し入れするのを見せつけ
最後は、包茎の童貞チンポを激しくシゴき、精液を射精するまでの一部始終を。
和也は、どういう反応をするのか?
25/06/22 14:56 (WzZaey5/)
9
よしゆきさん、ゆうべは和也君にディルドオナを見せ付けてあげたのかな?
和也君に、よしゆきさんのチンポをしゃぶらせて、精液飲ませたりできましたか?
和也君にもアナルを掘られる快感を教えてあげたら、男同士のリバセックスの興奮と快感が楽しめますもんね!
25/06/23 12:44 (d.EV9MYW)
10
昨夜、我慢できずにやってしまいました。
何時ものように和也を呼び出す。
部屋に入ると直ぐに服を脱ぎ全裸になる和也。
和也は、何時もの性欲処理行為が出来ると思っていたようですが、今日は違います。
私は、「今日は、俺のオナニー見てて。毎日してるオナニー」と言って、服を脱いで全裸に。
和也はキョトンとしていたが、私は構わずにオナニーを始めた。
何時もは床に立てたディルドに跨り、ケツを振ってオナニーしてますが、この日は巨大なディルドが肛門の中に入っている様子がよく見えるように
テーブルの上にディルドを立て、和也にケツを向けてテーブルごと跨り、そそり立つディルドに向かって腰を落とした。
困惑した顔をしている和也に、「入れるから見てて」と、ディルドの亀頭部分を肛門に押し付ける。
ソファーに座った和也の目の前に、テーブルを跨ぎ大きく脚を拡げ、卑猥な肛門と巨大なディルドが。
和也は、まだ困惑の表情のまま、それでもその恥ずかしい部分を凝視していた。
更に腰を落とし、巨大な亀頭が肛門の中に入っていく。
瞬きもせずにその結合部を見つめる和也。信じられないようなその表情。
更に巨大なディルドを飲み込んでいく。
根元まで完全に丸飲み。気持ち良すぎて仰け反り、恥ずかしい喘ぎ声も漏れる。
今度は鬼頭近くまで引き抜く。
また喘ぎ声が漏れる。
肛門を限界まで押し広げられ、中をゴリゴリと擦られ、肛門オナニー堪りません。
自然と腰が上下に動き出します。
皮を被ったままの包茎チンポもムクムクと膨らみだし、早くも先っぽからガマン汁が染み出す。
腰を振る度に、グチョグチョと卑猥な音と恥ずかしい喘ぎ声が部屋中に響く。
信じられないような顔で目を丸くしてその様子を見つめる和也。
私は只管腰を振り、巨大なディルドを肛門の奥深くまで押し込んでは引き抜き、喘ぎまくった。
和也を見ると、なんと勃起していた。
私の肛門オナニーを見て勃起している。
もう何もかも思い通りになりそうである。
私は、一旦肛門からディルドを引き抜き「前からも見て」と言って、和也の方に体の向きを変えた。
勃起して僅かに皮が剝け、ピンク色の亀頭が顔を覗かせ、そこから透明のガマン汁が染み出してグチョグチョになっている。
その卑猥なチンポが和也の目の前にある。
生唾を飲み込む和也。
そのまままた肛門の中に、ディルドをズブズブと根元まで入れては出しを繰り返す。
肛門の中をゴツゴツしたディルドが強烈に擦り、その度にガマン汁がドクドクと溢れる。
腰を振る度、チンポが上下に激しく揺れ、ガマン汁が糸を引いて周りに飛び散る。
その一部が、和也の顔や体にも飛び散った。
気持ちよくって、夢中で腰を振り、和也の目の前で恥ずかしい喘ぎ声を漏らしまくった。
もうチンポを激しくシゴき、思いっきり射精してイキたい所だが、今日は違う。
肛門からディルドを引き抜き、無言で見つめる和也に、「しゃぶって」と一言。
少しの間の後、小さく頷いた。
ディルドを引き抜き、緩んだままの肛門からドロドロと垂れ落ちるトロトロの汁。
私はお構いなしに、そのまま和也の目の前に、ドロドロの少しかわの剝けたチンポを差し出した。
そして、両手で和也の頭をそっと押さえ、「口を開けて」と。
素直に大きく口を開ける和也。
その口の中にグチョグチョのチンポを押し込む。
その後は、チンポのしゃぶり方を徹底的に教え込んだ。
どの部分をどういう風にしゃぶったら気持ちいいのか。
和也は、素直に一生懸命に私のチンポをフェラチオした。洗ってない包茎チンポを。
ぎこちなかったが、それが妙に興奮した。
とうとう和也にフェラチオさせることに成功した。
もう完全に私の性欲処理奴隷となった。
ぎこちないが必死で私のチンポをしゃぶる和也。
和也の頭を抱えて私も腰を振り、段々と絶頂が近づく。
そしてとうとうその時が来た。
「和也、イクよ。口の中に出すから全部ゴックンするんだよ」
頷く和也。
私は始めて口内射精をする。
何時もより激しく噴き出す大量の精液。
全てを和也の口の中に射精した。
精液を出し尽くし、和也の口からチンポを引き抜く。
「全部飲んで」と言うと、和也は咽ながら私の精液をすべて飲み込んだ。
25/06/23 21:04 (08ktytA/)
11
よしゆきさん、ついに和也君にしゃぶらせて、口内射精して精液を飲ませたのですね!
どうでしたか?念願の男にしゃぶらせて射精する快感、気持ち良かったでしょ!
しかも、精液も飲ませて相手を服従させた興奮もたまらないでしょ!
僕は、飲ませたことも飲んだこともあるし、69でタイミング合わせてお互いの口の中に射精して、そのままキスして精液をミックスさせながら、少しずつ飲み合ったことも有りますが、興奮しますよ。
25/06/24 07:32 (RQojG5TO)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    茨城、神栖 工業地帯付近にて-関東/生見... 13:15
    再掲)いま仁本端にいるM男くん-関西・近... 13:15
    8/24 名駅 ドM妻と複数 単独募集-... 13:14
    今夜20時〜21時。諫早、佐賀県境。オナ... 13:08
    8月11日 19時〜 南場-関西・近畿/... 13:08
    今から京都と大阪-関西・近畿/生見せ女 13:06
    本日22時頃貴先か前箸市-関東/生見せカ... 13:04
    自分のお店で-女の子のオナニー体験談 13:03
    今日可奈坐輪で-北陸・甲信越/生見せカップル 12:53
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 12:51
    エロ姿-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:51
    いじめ-レイプ体験談 12:50
    初チャレンジ 菜画野県で-寝取られ掲示板... 12:50
    涼歌詞-下着を置く女/東海 12:49
    あついですが藍地 車の街にて 本日13時... 12:48
    今夜、妻とオジサンのプレイ見学など-関西... 12:46
    11日-四国/生見せカップル 12:44
    本日14時くらいから夕方尾下屋マ市内で-... 12:39
    本日15時くらいから鶯~-関東/生見せカ... 12:39
    友達のビッチな妹-友達の妹との体験 12:37
    8月22日、23日 O坂もしくは3宮にて... 12:34
    父母会-淫らな体験告白 12:32
    明日 朝から 流理系温泉-関西・近畿/生... 12:31
    本日夕方-東海/生見せカップル 12:31
    本日、午後から上野でお会いできるお二人と... 12:23
    史観からの漫画-東海/生見せカップル 12:19
    今日歳条か居間治で-寝取られ掲示板/四国 12:17
    今日9日名取、仙台南辺りで-下着を置く女... 12:16
    15時以降垢羽~井家復路-関東/生見せカ... 12:16
    11日岩手、山形、秋田で-東北/生見せカ... 12:13
    【プロフ動画】#貧乳 #着替え #露出 川遊び終わっての着替えです♪いつでもどこでも着... ID:nakayamada
    【タイムライン】(>_<)悲しく 独りぼっちでお昼を食べに出掛け 投稿者:Megu
    勢いのあるスレッド
    暑いですね☺️ - おはようございますヤバいですよまだまだ暑いので早めの修理してください良かったらお 07:23 レス数:62 HOT:62
    オナ中 - 興奮しちゃうね 06:08 レス数:32 HOT:32
    総務のおばさん - ともこおばさん、、、47歳じゃ無理! 09:29 レス数:28 HOT:26
    初撮影 ※見えてないよ - 初めまして続きが見たいですよろしければご連絡お願いします 12:14 レス数:25 HOT:18
    踊ってみた - 元肛門科医赤井川村にはコンビニが無いからな 12:22 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。tommy-pp - 道東で熟女オナニー見学 13:05 レス数:1 HOT:1
    27.(無名)さん近親だなんて、可愛がってるだけです^^28.Zinzinran - おはよう☀ 13:04 レス数:29 HOT:3
    はじめまして是非士官したいですよろしくお願いします22381324 - 今日清た区の店舗で勤務中の妻を視姦 13:03 レス数:13 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.