ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私の秘密、変態行為がやめられない
投稿者: 美沙姫

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30319view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 29478view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 19736view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/04 16:49:08(YW9CE2rA)
12
投稿者: John
素敵な話で興奮します。
その後の変態エピソードも是非お願いします。
それから刺青を入れたのはいつ頃ですか?
その時の思いはどうでしたか?
よろしくお願いします。
25/05/06 18:35 (d0OD9KLD)
13
大学に入り、一人暮らしを始めると、私の変態行為はさらに磨きがかかりました。
3人の痴漢達に犯された事で、私は本物のチンポを知った。
精子の味を覚えた。
臭いチンポと精子の匂いと味、何よりもセックスの快感を知った。
それは、辱められながら犯される、歪んだ喜びと興奮でした。
もっと犯されたい、知らない男達のオモチャにされたい。
毎朝の通学電車に乗る事が無くなり、あの3人の痴漢と遭う事が無くなると、無性にセックスがしたいというより、漫画で見た様な陵辱やレイプへのあこがれが強くなった。
大学のレポート用に買ったパソコン、アダルトサイトを見る様になり、SMというモノを知る。
そこにはまさに、漫画の中の犯される女に自分を置換えた、私自身を表すようなマゾ女の姿があり、自分の性癖を自覚し始めた。
部屋では常に全裸、身体中には油性マジックで描いた卑猥な落書きがいくつも。
そんな姿を鏡に映しながらオナニーする。
オマンコとアナルにぶっといディルドを突っ込み、さらに部屋の電気を点けたまま、カーテンを全開にしてオナニーします。
向かいのアパートから丸見え、いつもそのアパートから見ている男の子がいて、多分中学生だと思うけど、私の変態オナニー見ながらオナニーしてるの判るから、私もいっぱい見せつけながらオナニーしちゃいます。
それが、私の露出行為の始まりでした。
25/05/07 08:34 (ewWKxvYF)
14
向かいの男の子に覗かれながらのオナニー、最初は気づかないフリをして、男の子の目を意識しながらオナニーに没頭しました。
ある日、その目が増えている事に気が付きました。
友達に、私というオナニー狂いの変態女子大生の存在を話したのでしょう。
大勢の男の子に見られてると思うと、いつしか私はその子達の目を見ながら、ワザとオマンコを拡げて見せたり、アナルにも両方バイブ入れて、その子達の目に突き出す様にオナニーする様になりました・・・そして、
(あの子達のチンポが欲しい、舐めたい、しゃぶりたい、犯して!)
痴漢達に生チンポの味を、セックスを覚えさせられた変態の身体は、我慢の限界でした。
高校を卒業して、一人暮らしを始めてから3ヶ月、電車を使う事が無くなり、全くセックスをしていませんでした。
そんなある日、男の子達の部屋がいつまで経っても暗いまま、最近は毎日覗いてくれていたのに、その気配がありませんでした。
私も、最近は彼等ギャラリーが待機してからオナニーしていました。
ストリップの様に、服を脱ぐ所から見せつけ、彼等によく見える様にオマンコを拡げて見せてからしていました、それが・・・
ピンポーン!
インターフォンがなりました。
カメラを見ると、男の子達でした。
玄関を開けると、7人の男の子が居ました。
「良かった、この部屋で合ってた!」
この子達は、私の部屋を探し当てて来たようでした。
でも、いきなり目の前に現れると、私も恥ずかしくなりました。
「な、何か用かしら?」
モジモジしてるだけで、何も答えない。
「用が無いなら、帰ってくれる?」
私も恥ずかしくて、早くドアを閉めたかった。
「あ、お姉さん待って!僕達、その、した事無くて、お願いします!1回だけ、1回だけお願いします。」
「お願いします!(全員)」
「ちょ、ちょっと、大きな声出さないで、とにかく入って」
いきなりで驚いた反面、若い生チンポが7本もと期待してしまった私がいました。
25/05/08 11:12 (xgP8DroL)
15
寝室の壁に並んで立つ彼等を目の前にして、私は自分でも驚くほど大胆になった。
ベッドの上に寝転がり、ゆっくりと1枚ずつ服を脱いでいく。
全裸になり、壁にもたれながら、彼等に両脚を左右に拡げ、M字開脚でオマンコを人差し指と中指で拡げて見せる。
「凄い、ヌルヌル光ってる」
ひとりが、ベッドの縁にかぶりつくように私のオマンコを覗き込んでくる。
それを合図に全員がベッドに張り付いてきた。
ひとりが、触ろうと手を伸ばしてくる。
バシッ!
「まだダメ、見るだけ、お姉さんのオナニー見て、毎日君達に見られて、お姉さん凄く興奮したの。最後までちゃんと見てね、でも君達は触っちゃダメよ、我慢出来たらお姉さんが気持ちいい事してあげるから、あぁ、あぁあぁ!」
この距離で見られるのは初めてだ。
(あぁ、私のオマンコ、お汁が止まらない、イクッ!)
こんなに早くイクのは初めてかもしれない。
「さぁ、君達も脱いで、お姉さんがしてあげる」
みんな、慌ただしく服を脱ぎ捨てていく中、ひとりだけ後に立ち、えっ?泣いてる?
「君、どうして泣いてるの?」
私は、ベッドから彼に近づく。
「出ちゃった・・・ごめんなさい・・・我慢してたのに、グスッ」
私は彼の足元に跪き、ズボンとパンツを脱がせる。
パンツの中が、暴発した精子でグチョグチョになっていた。
「泣かないで、お姉さんが綺麗にしてあげる」
脱がせたパンツに付いた精子を舐めながら、彼の萎えたチンポに手を伸ばす。
精子でベトベトだ。
その精子をローション代わりに、彼のチンポを捏ねくり回す様に扱く。
ムクムクと硬さを取り戻すチンポ。
口に含んでしゃぶる。
あっという間だった、彼の精子が勢い良く私の口の中に放出された。
「美味しい」
残りの6本のチンポを順番にしゃぶり、口に出された精子を飲み干していく。
最初の子をベッドに仰向けに寝かせ、顔を跨いでオマンコを押し付ける。
「お姉さんのも舐めて」
オマンコを舐めさせながら、69で彼のチンポをしゃぶる。
本当に大胆な私、相手が子供だと思っているからだろうか。
勃起したチンポに、騎乗位で入れる。
さすがに3回目、長持ちしてるから、他のチンポも同時にしゃぶる。
カチカチで我慢出来ないチンポに、アナルも使わせた。
さすがに中学生、若い!
1回だけって言ったクセに、7人共私の中に2回ずつ射精していった。
最初のフェラチオを入れたら、3発ずつ射精して帰っていった。
久しぶりのセックス、相手が中学生とはいえ、激しく何度も射精されて、私も満足でした。
でも、それだけで終わらなかった。
25/05/08 12:33 (xgP8DroL)
16
私の毎日の露出オナニー、覗いていたのは彼等だけじゃなかった。
今、この時の中学生達とのセックスも、全部見られていました。
いつものクセで、カーテンは開けっ放しのままだったから。
彼等が帰った直後、ひとりの男が部屋に乱入して来ました。
一部始終を見ていた、中学生の隣の隣に住むヤクザ崩れの男でした。
全身に刺青が入った男、目の前に突き出されたチンポは、私が持っている1番太くて長いディルドと同じ位ありました。
しかも、竿がデコボコしてるグロテスクな真珠入りのチンポでした。
朝まで、何度も何度もレイプされました。
毎日のオナニーを覗かれていたから、当然の様にアナルも犯されました。
「毎晩見せつけやがって、このヤリマン女!ガキ共に何発ヤラせたんだ!他にも何本もチンポ咥え込んでんだろう!このヤリマン変態女!これから俺の肉便器として毎日使ってやるからな!」
何回イカされたか覚えてません。
とにかく、連続で絶頂が止まらず、何度も潮を噴かされたのは覚えています。
目が覚めた時、男はいませんでした。
ベッドは、バケツで水を撒いたみたいにベチャベチャ、オマンコとアナル、顔も男の精子でドロドロでした。
急に冷静になり、怖くなりました。
高校生の時の痴漢は、電車の中で会い駅や公園のトイレで犯されるだけで、私の名前や家を特定される危険は無かった。
急いでシャワーを浴び、新しいアパートを探しました。
そして、その日の内にそこを出て新しいアパートに移りました。
家具は、すべて大家さんに頼んで処分して貰いました。
(でも、後日新しいアパートに荷物を運んでくれたんです。ストーカー被害を理由にしていたから)
それ以来、自宅露出オナニーは止めました。
そして、しばらくは性癖を封印して、真面目に女子大生をしていました。
彼女に出会うまでは。
25/05/08 13:03 (xgP8DroL)
17
あれから2年、私は自分の性癖を隠し封印し、決して外には出さなかった。
そのかわり、部屋の中でひとり変態妄想は酷くなっていた。
私の身体には、卑猥な落書きの後で汚れ(毎日油性マジックで描いていたから完全には消えない)、自縛を覚え、ドMとして自分を痛めつけ、ロウソクで自分の身体を真っ赤に染めたり、そしてそうやって私を虐める妄想相手は、2年前に私を死ぬほどイカせ、犯したあのヤクザ崩れの男だった。
妄想は膨らみ、私を縛り上げ犯す男のチンポは30cmもあり、そのチンポが3本もあり、私のオマンコと口、そしてアナルを同時に犯すのだ。
実際、アダルト通販で見つけた太さ10cm、長さ50cmのバケモノディルドをオマンコに入れ、アナルも直径7cmのアナルプラグまで入れる事が出来る様にまでなっていた。
誰かに虐められたい、犯されたい、滅茶苦茶にされたい、そんな願望欲求が日に日に高まり出していた頃でした。
大学3年になった21歳の秋でした。
買い物に出かけた電車の中で、3年ぶりに痴漢に遭いました。
25/05/09 02:34 (RA5Q7qk1)
18
ドアの横、車イススペースに立っていました。
さほど混んでいる訳でもないのに、おじさんが私の後にピッタリと並んで来ました。
私は、両手で手すりを掴んでお尻を無防備にしました。
やっぱり!
おじさんの手が、私のお尻に触れてきます。
高校卒業以来の久しぶりの痴漢に、私のアソコが濡れ始めているのがわかりました。
私が抵抗しないから、どんどん大胆にお尻を握る様に触って来る。
その日も私はパンティは穿いていませんでした。
愛液が太腿まで濡らし始める。
痴漢の手がスカートを捲り中に入って来た。
その時でした、痴漢の手が捻り上げられ、床にうつ伏せに押し倒されたのです。
「この痴漢野郎!」
ひとりの女性が、痴漢を撃退したんです。
周りから拍手と驚きの囁きが起こりました。
女性が、大の男を組み伏せたのもありますが、彼女の容姿が普通じゃなかったから。
顔と掌以外、見えている肌全部に刺青が入ってるんです。
胸元から首にかけて顎と耳の下まで、袖から見える手首から指先まで、さらにミニスカートから伸びた2本の脚にも隙間なく刺青が網ストッキング越しに見えている。
両方の耳にはいくつもピアスが、唇と鼻にも。
黒のレザーファッションといい、風貌といい、パンクミュージシャンのようでした。
1番驚いたのは、痴漢を威嚇するかのように伸ばした舌。
ヘビの様に長いのにも驚きましたが、舌先が2つに割れていて、それが左右独自に動き、その舌先にもピアスが光ってたんです。
私が刺青を入れるキッカケになった女性との初めての出会いです。
25/05/10 12:24 (Un2Zn9fB)
19
次の駅で痴漢を突き出し、黙って去っていく彼女、私は彼女の後を追っていました。
「あたしに何か様?いいとこジャマされて文句でも言いに来た?お前、あのオヤジに痴漢されて、本当は楽しんでたんだろ!」
バレてた?
「ち、違います、その、お礼を言ってなかったから」
彼女に、全てを見透かした様に見つめられ、目を逸らしてしまう。
「ふ〜ん、ちょっと来な!」
腕を捕まれ、目の前にあったマックに連れて行かれ、そのままトイレに押し込まれた。
「お前、痴漢されながらずっと嬉しそうな顔してたろ、こんな風に触られて」
彼女の手が、私を引き寄せ抱き締め、私のお尻の肉を鷲掴みにする。
「中も弄られたかったんだろ、こうやって、ん?穿いて無いのかよ、何だグチョグチョじゃねぇかよ、このド変態女、ペッ!ペッ!」
恥ずかしかった、痴漢に感じていた事がバレ、ノーパンを知られ、しかも相手はおじさんじゃない、同性の女性に虐められて、それなのにこんな目に遭わされて興奮してる私。
バシッ!バシッ!
「何とか言えよ!ジャマしたあたしに文句言いに来たんだろ!このド変態女が!」
今度はビンタが跳んできた。
「ち、違う」
「何が違うんだよ!じゃあ何で付いてきた?」
私は、彼女の全身を覆う刺青に惹かれ付いて来た事、そして彼女の指でオマンコを掻き回され、何度も寸止めを繰り返され、気がつけば自分の性癖、願望、体験を、洗いざらい彼女にしゃべっていた。
喋り終わると、彼女の激しいキスを受けながらイカされ、私はトイレの床に大量の水溜りを作っていた。
その後、彼女の家に連れて行かれ、朝まで縛られ、ロウソク責めに遭い、初めての鞭の洗礼を受け、何度も抱かれイカされた。
彼女はレズビアンでドS女王様、しかも彫り師が本職でした。
彼女の部屋を出る時、私の身体にふたつの変化がありました。
ひとつは、陰毛の無い私のドテに、“変態マゾ肉便器”と彫って貰いました。
もうひとつは、生まれて初めてのピアスをしました。
耳ではありません、左右の両乳首にリングを付けました。
私は本当にドMでした。
勃起した私の乳首に、彼女が普通の千枚通しを突き刺したのです。
ギャーと悲鳴をあげる、私のもう片方の乳首にも、そしてそれを一気に引き抜かれまた私は悲鳴をあげる。
血だらけの乳首を、彼女が吸血鬼の様に血を吸いながら舐め、そこにリングを付けられました。
その日から、大学卒業までの1年ちょっと、私は彼女の通うSMクラブでドマゾ調教を受けました。
クラブで身体に描かれた卑猥な言葉が、そのまま彫られました。
どこから見ても、ひと目で判る変態肉便器としての文字が、絵が消えない刺青として刻まれました。
今では、人目に触れる部分以外は、卑猥な文字と絵を彩る様に彼女ほどでは刺青が施されています。
25/05/10 15:36 (Un2Zn9fB)
20
投稿者: (無名)
興奮してしまいます
25/05/10 18:11 (mTPhEMSe)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 13:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:00
    今から植野で-関東/生見せカップル 12:57
    日常の中、日常の生活でずっとクンニしてい... 12:56
    熟な彼女の写真や動画を直接見ていただき-... 12:55
    はじめましてはじめまして。-関東/生見せ... 12:51
    彼女を口説いてください。-寝取られ掲示板... 12:49
    7月16日(水)11時からsagacit... 12:46
    胸だけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:44
    【名古屋・尾張地方|お盆のお楽しみにご一... 12:42
    熟女妻を鑑賞-露出画像掲示板 - 画像見... 12:41
    山縣紙野山-寝取られ掲示板/東北 12:37
    あなたのために①-人妻熟女 官能小説 12:30
    そそる?-ぽっちゃり 画像掲示板 12:23
    これから打つ飲み屋で-下着置く男 12:17
    違和他の大型商業施設に置きます-下着を置... 12:16
    JKコス-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:11
    夏はいいね-先生と生徒体験告白 12:11
    明日午前中から-北海道/生見せカップル 12:07
    今から来る目網カフェ-九州・沖縄/生見せ... 12:06
    トウキョウ サイタマ-下着置く男 12:01
    8ヶ月振りのセックス-夫婦のSEX・夫婦... 12:00
    最近は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:00
    12日(土)都内で!-関東/生見せカップル 11:56
    シリコンバイブ-オナニーの話題 11:56
    これから晒し合い-北陸・甲信越/生見せカ... 11:55
    今夜エロ飲み-関東/生見せカップル 11:54
    これから彼女、セフちゃん晒し合い-関東/... 11:54
    これから彼女、セフ動画交換しませんか?-... 11:52
    これから彼女、セフちゃんの-北海道/生見... 11:51
    【プロフ動画】女性にアナル舐めさせたい ID:yukiriko1982
    【タイムライン】おはようございます☀ 那須にいます😘 投稿者:ぴょんぴょん
    勢いのあるスレッド
    長いのが好きです - 爆尻の方でも、届きます♪黄色 9.e_s 12:36 レス数:29 HOT:28
    まんぐり返し妻 - お見せできるほど立派ではないので・・・(笑) 12:58 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    福岡の地味陰キャです! - どう見ても釣りですね 10:46 レス数:42 HOT:14
    今日の夜 - こんにちは茨城からですが、よろしければ今夜いかがでしょうか?長身普通体型37歳で 10:47 レス数:18 HOT:12
    公園でギャル露出♡ - no_post_data 12:46 レス数:17 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どうするとお漏らししちゃうのかな?(笑)イケメンより嫌なタイプのほうが興奮するか - 胸だけ 13:03 レス数:11 HOT:11
    安物AVをコピーしてんじゃねえよ - やめれない… 13:02 レス数:2 HOT:1
    誰か私におもらしさせてください…隣がイケメンの旦那さんだったらな〜 - 胸だけ 13:01 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.