変態告白

よく読まれている体験談
2025/03/18 12:29:21(XUkW5I2s)
2様、3様、コメント読ませて頂きフル勃起しております。
今日も夜まで勤務なのでその間は包茎にしております。
ので夜には激臭おちんちんになり、パンツはオス臭とオシッコの匂いがやばいです。
ぜひ使って頂きたい。
3人でプレイ出来たら最高ですね。
25/03/22 12:45
(bKCBL0HY)
主さん、2さん、私も皆様の書き込みを読んで、チンポを勃起させてます。
主さんの1日中皮を被せたままでオシッコしていた包茎おチンチン、きっとパンツはオス臭やオシッコ臭で、激臭と言うか熟成された匂いがするんでしょうね!
パンツの匂いを嗅ぎながら、仮性包茎の生おチンチンの匂いを嗅いだり、皮と亀頭の間に舌を挿し込んで亀頭を剥き出しにして、匂いと味をじっくり味わってみたいです!
勃起してるおチンチンをペロペロジュポジュポしますから、いっぱい我慢汁や精液を飲ませてくださいね。
主さん、2さんと輪になって舐めてたら、きっと興奮状態で、精液もオシッコも飲めてしまうと思います。
2さんのご提案の、オシッコミックスさせて乾杯も良いですね~!
25/03/23 06:59
(6ukUEwqW)
お二人とのことを想像すると、仕事中にも勃起が止まりません…。
毎日のように射精して自分の精液もオシッコも飲んでるのに…、熟成パンツ舐めたい、顔射されたい、オシッコ飲み合いたい、そんな願望が止まりません。
みんなで新品の純白ブリーフに重ねがけして、黄色い熟成ブリーフでも作りませんか(笑)
それをかぶってお二方の匂いに包まれて眠りたいんです…
25/03/23 14:19
(t14KzgRr)
2様、3様、こんにちは。
やはり、性癖のマッチング具合が最高ですね。
白い下着を汚してお二人に被ってもらったり、匂いクンクンされたりオナニーに使用される何という事があればその興奮はやばいですね。
もちろんらお二人の臭いブリーフをお借りして一枚は顔から被り、もう一枚は履きながら勃起させてシコシコ射精してしまいたいですね。
お二人の蒸れたおちんちんを両サイドに迎えて交互にフェラしたい。
包茎ならそのままパクリと口に含み、口の中で皮を剥いてもうジュルジュルフェラしたいですね。
射精する際は顔と俺のチンポにほしいです。
その匂いやヌルヌルでもう一回射精させて欲しいです。
25/03/23 18:23
(0XEqnYVw)
主さま、パンツ被って匂い嗅ぎながらオナニーしたり、2さまと私が並んで交互にフェラですか、望むところですよ!
2人して、主さまの好きなところにぶっ掛けさせていただきますね~!
2さま、やっぱり自分の精液やオシッコ飲んだりしてらっしゃるのですね~
私も、自分の我慢汁や精液を舐めたり飲んだりしたことが有ります。
精液を含んで鼻に抜けるイヤらしい匂いに包まれながらのオナニーは、とても興奮しちゃいますよね~!
25/03/24 12:59
(ALeb65BZ)
なんか気づけば3人だけで盛り上がっちゃってますが、他の読者さん、引いてませんかね(笑)
まぁ、変態告白だし、いいんですよね!
私のほうは最近昼間は暖かくなってきて、汗っかきの私は、若干ムレが気になってくる季節が近づいてきました。
…でも、いいんですよね、ちょっとくらい濃厚な香りのほうが…。身体が堅い私はセルフフェラとかできませんけど、主さんも3さんも、好きですよね、そういうの(笑)
25/03/24 20:32
(7Of170DX)
2さま、3人だけで盛り上がっても良いと思います、おっしゃるとおり変態妄想の部屋ですもんね!
2さま、セルフフェラと言うワードが有りましたが、実は、私、経験有ります。
まだ、体が柔らかかった中1の頃、舐めてみたいの一心で、前屈して、あと5センチ、4センチ、3センチと、数日続けてるうちに、ついに舌が届きました!
まだ仮性包茎だったチンコの皮を剥いて、自分の舌でペロペロする快感は最高に気持ち良くて、最終的には亀頭を咥えて口内射精して飲精まで体験しました。
毎日咥えて舐めて射精して、精子を飲んでましたが、成長期でもあり数ヶ月で体に筋肉が付いてきて舐めることができなくなりました。
でも、チンポをフェラして口内射精して飲精までしてた経験が、他人チンポをフェラして口内射精を受けることへの抵抗を無くしてくれたのは事実です!
25/03/26 07:40
(/0CeVql3)
2様、3様、コメントありがとうございます。
セルフフェラめちゃめちゃ興味ありますが絶対に出来そうにありません。泣
なので男性のおちんちんを舐める事は最初かなりの抵抗がありました。
と言ってもまだ一本しか経験ありませんが。
ただパンツの中の硬く勃起したおちんちんがはっきりとわかるのをべろんと脱がせた時の興奮が忘れられないです。
そこからは無我夢中で亀頭を舐めたり、竿をペロペロしたり、尿道を肛門の方まで舐めたりしちゃいました。
思い出すだけで勃起しています。
最後は裸になってる俺の乳首とかにかけて貰いました。
温かい感覚、あの匂いが堪りません。
またしたい。今度はお互いの愛撫しあいたい。
パンツの上からおちんちんを相手のおちに押し当てて勃起させたいです。
硬くなったのを俺の顔とかに押し当てて欲しい。
25/03/26 15:27
(QxMJbyp4)
実は…お尻の穴舐めるのも好きだったりします…(*´艸`*)
自分のお尻に挿れたオモチャをフェラしたり…なんかいつもより温かくて…好きです。
25/03/26 22:39
(zx0toO6t)
主さま、2さま、私達って、3人とも嗜好や性癖が似てて、読んでて共感するし興奮します。
主さまは、まだ1本だけとおっしゃいましたが、実際に舐めて咥えた経験が有るんですね。
私、恥ずかしいですが、かなりの本数を舐めた経験が有ります。でも、口の中に受けての飲精は、そのうちの半分にも満たないですが
大きくなったモノを見て、匂いを嗅いでると興奮して舐めたくなっちゃうんですよね~(笑)
2さま、私もお尻遊びしてますよ。
お尻にアナル専用バイブ入れたり、チンポ型のディルドも入れてます。
私の場合、ディルド咥えながら、お尻にバイブ入れると、凄く興奮するし感じます。
25/03/27 07:33
(3UV9I/zd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス