変態告白

よく読まれている体験談
2025/02/27 18:58:05(8D5yLZkU)
羨まし過ぎます。私は匂いフェチで中でも汚れた下着が大好きなのです。成人した女性の匂いを楽しんだことはありますが、その年代の女の子の匂いにすごく興味があります。ましてや直接嗅げてしまえるなんて羨まし過ぎてたまりません。
どのような匂いがするのかお教えいただけないでしょうか。よろしくお願いします。
25/03/02 23:54
(Qn68gQJW)
基本オシッコ臭と柔軟剤の匂いです。濃い時はツーーーンと刺さるような酸っぱい感じですかね。
セフレとは1年前から関係があり、ほぼ毎週ラブホにに行ってて、セクハラ上司の愚痴を聞きながら上司に成り代わってセクハラの延長プレイを楽しんでましたが、半年くらい経った頃にセフレから
「ホテル代が勿体ないから家に来ないか?・娘達が最近姉妹喧嘩をするのでなる早帰りたい・ホテル代を食費にしたら助かる」との提案がありセフレ宅をヤリ部屋にする事になりました。
姉妹は私を牽制する事なくその日から打ち解けて皆でセフレの手料理を食べて、娘達がが風呂に入ってる時にセックスをするというのが定番でしたが、
回を重ねると前述にあるように私をアトラクションの着ぐるみ扱いしだして抱きついて来たりポンポン叩いて来るのでプロレスごっこが始まりました。
二人は寂しさから兄弟喧嘩をしてたようで私が通う様になってからサッパリ無くなったそうです「〇〇君いつ来るの?」と催促する事もあるとのこと。
セフレはドMで、私が気持ち良く射精する事を一番に考えてくれる女でして、娘達が二人揃って四つん這いでゲームに熱中するプリケツを視姦しても咎める事はないので思う存分視姦してボディータッチしてはプロレスごっこでフル勃起してます。
最中に引き戸が開いて見られてしまう事があるりまして、始めの頃は誤魔化してましたが最近は、フェラしてようが挿入してようがお構い無しにやり遂げて部屋を出るようになりました。
因みに、長女は母似なのかクリトリスが大き目です。下の子のは見たことありません。
25/03/04 16:13
(LBGMJfWI)
詳しく書き込みいただきありがとうございました。私はあっち系の性癖なので、大人の絡みについては興味がありません(笑)これから思春期に向かいますので、今のようにプロレスごっこができるのも時間の問題ですね。今のうちに写真や動画を残されることをお勧めします。またよろしければ続報をお待ちしております。
25/03/05 17:59
(tCTIUV/Z)
残念なことに、ガキんちょに全く興味が無いので、代われるものなら代わってあげたい。二人並べて思う存分味わって頂きたいです。
長女は大きなクリトリスが充血すると、茎を感じるくらいに硬くなります。
写真・動画は興味がなく、持ってるだけで捕まりますので。
4人で風呂に入った事も数回あります。なえチンからフル勃起して反り返る迄を見せつけた事もありますし、子供達が身体を洗ってくれるのですが、その際にセフレにパンパンに張ったフル勃起を丁寧に手洗いさせてるところも見せつけてます。
二人して手洗いする様を凝視する熱視線をペニスに浴びると更に硬くなります。
25/03/05 18:36
(wh/b.JWW)
私もロリ本体にはあまり興味がありません。興味があるのはロリが汚した下着の匂いなど、ロリに関する匂いだけですね。自分の子供の頃を思い出しても、同級生のほぼ9割はブスでしたからね。大人になると成長や化粧でブス率は減少しますが、あれって不思議ですね。
25/03/23 10:31
(lcGJ6bUG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス