変態告白
1:大学生の私が従妹のオムツを履いてみました
投稿者:
リサ

よく読まれている体験談
2025/01/27 16:18:10(Orw.LdEI)
ここは書き込みが増えると広告の嵐をかいくぐって来るのが面倒ですね。あれって見ない人は絶対見ないですよね。特につこい広告は絶対見たくないし!
そんな中をかいくぐって私の書き込みにお返事くださる方には、とっても感謝しています。
ヒロさんですね。りさのぱぱしゃん。りさはいつもおもいちゅきで、どどーってかってにかいてるのに、よんでくれてうれちいでちゅ。りさはじゅーっとぱぱのあかちゃん。
今日は朝から図書館に行ってました。大学のお勉強はサブで、メインはオムツにおしっこする為。図書館は高校や大学と離れているので、意外と知り合いに会わないので、落ち着いてちっちできます。梨沙は勉強熱心だからトイレに行く暇もないのです!笑笑。
今はもう家に帰って来てて、涎掛け付けて哺乳瓶でミルクの授乳時間。涎掛けはダイソーで買った赤ちゃん用です。首回りがきついのでおしゃぶりクリップで延長したらピッタシ!赤ちゃん気分でーす!
25/02/13 15:32
(NKJ.e8PX)
今日は図書館で勉強したんだね
えらいえらい。
おしっこがメインっていうのは
どうかな?ってちょっと思うけど
でも外で寒さに負けずにいる
梨沙ちゃんとリサちゃんを
見習いたいなあと思います。
風邪とおなかの冷えは注意しなきゃだめだよ。
25/02/13 16:37
(gCwE7nYw)
でも、梨沙ちゃん
そうとうストレスが
あったんだね。
初めてオムツしましたって
書き込みを読んだのが
1月27日
そこからおむつ、赤ちゃんグッズ
赤ちゃん言葉、家族のそばでのおしっこ
友達といるときのおしっこ
すごいよね。
でもここに来るときは思い切り甘えてください
梨沙ちゃんがホッとするひと時になってたら
いいなと思います
25/02/13 18:55
(gCwE7nYw)
リサちゃんこんばんは。
オムツにお漏らしから赤ちゃん化しだして部屋から出てお外でも赤ちゃんになってますね。
家庭のプレッシャーが理沙さん自身に大変だったのですね。
お名前赤ちゃんにはリサちゃん大学生には理沙さんと分けてみました。その内殆どリサちゃんになりそうですが、、、
涎掛けとか紐や生地にマジックテープ(だったかな?)付けて紐の部分を延長すると付け外ししやすいようです。
お外でのおむつ着用でますます赤ちゃん化してしまいましたがおむつ代も大変ですね。でも赤ちゃん化が止まりそうに無いですね。
もうすっかりここのみんなの赤ちゃんリサちゃんですね。
25/02/13 19:14
(taFawo4t)
今日も図書館でお勉強したマジメ女子大生の梨沙です。トイレに行く時間も惜しんで勉強してました。笑笑。
りさねぇ、まだあかちゃん。「おちっこ」いえない。いしゅにちゅわったまま、ちっちしゅるもん。
タータンチェックのプリーツスカートにGAPのパーカーという高校生ぽい格好してます。こういう格好すると男性が寄って来やすいので好きじゃないけど、今日はバレンタインデーですからね!
じょちこうちぇいみたいなかっこうちても、しゅかーとのなかはおむちゅだもん。あかちゃんなのに、かれちにちょこわたちゅの!
私がチョコあげたい彼氏は••••••
ここ読んでくれる皆さんです!!
いつもありがとうございます。
梨沙は急激にりさちゃんになっちゃいましたね。自分でも驚きます。ちょうど大学が休みになったので、家に一人でいる時間が多い今がチャンスなんです。
オムツしておしっこするのに結構慣れてきました。最初は立ったままじゃ無いと出なかったのに。今では寝たままでも家族のそばでも友達とお話ししながらでも歩きながらでもできちゃう。
それもヒロさんやサドさんや他のみんなが育ててくれたおかげです。
「良いお姉さん」を演じる事に疲れました。と言うか裏の自分が見えてしまったのかもしれませんね。
マジックテープでの涎掛けの延長は良いアイデアですね。今度試してみます。
梨沙は図書館で一度もおトイレに行きませんでした。勉強熱心でしょ!もう、大人の大学生ですから。小さい子どものように何度もおトイレに行ったりしません。
なんかいもしょろしょろ〜って。とちょかんからかえゆときは、もう、おむちゅびちょびちょ。
バレンタインデーなのでティーンな気持ちでチョコをみなさんに渡すつもりでミニスカート穿いてきたので、上からコート着てても下半身が冷えます。
おちっこいっぱいちたので、おまたのとこびみょうにちみてるかんじ。かじぇがしゅかーとのちたからはいってくゆと、ちょっとちゅめたい。
今公園のベンチに座ってこれ書いていますが、寒いのでもう帰ります。
私の彼氏兼パパのみなさん、ありがとうございます。
ちょこっとべんちにおちっこがちゅいたかも。
りさちゃんが、かれち、ぱぱちゃんに、おおきなはーとおくりまちゅ。
25/02/14 14:52
(HsqWkarb)
大きなハート💛
ありがとう。
ちびりさちゃん。
勉強お疲れ様。
梨沙お姉ちゃん
今日も二人が
仲良さそうで
パパは安心しました。
帰り道は気を付けてね
最近変なやからが多いから。
帰ったら、おなかを冷やさないように
風邪ひかないように。
仲良く過ごしてね。
またね。
25/02/14 15:21
(QPrzSC1v)
ちびりさちゃんと
梨沙お姉ちゃんに
質問!!!
2人はお互いのことを
どう思ってるのかな?
良かったら教えてほしいな
25/02/14 17:50
(QPrzSC1v)
いちゅもちんぱいちてくれてありがと。
梨沙はりさを可愛いと思ってるし、りさは梨沙を頼もしく思ってます。
梨沙は母が晩ご飯を作るのを手伝いながら、りさはこっそりオムツを濡らしてる。そんな感じ。
今はベッドの中。オシャブリ咥えてオムツ濡らしながらオムツの上からあそこ触ってます。もう大学生なんだから、こんなことしても良いですよね?
25/02/15 00:09
(lVQrY82G)
ちびリサちゃんこんにちは。
リサちゃんますます可愛くなってきましたね。
オシッコの為にトイレに行く事無くなってますね。
ちびリサちゃんにお漏らしは生活の一部になっていると思うしオナニーにもなってしまいましたね。
大学生じゃなくてもにんげんだもの。
生きて行く内いろいろ有ります。By変なオジサン。
おむつデビューして赤ちゃん化まで思えばすごい勢い(?)ですね。
バレそうになりましたがおむつ生活に戻ってもう元には戻れなくなってしまいませんか?
紙オムツ提供やあそこの毛脱毛プレゼントしたいぐらいです。
今の時期ならいいですが暖かくなってくるとおむつマメに代えないとかぶれてしまうのでかぶれ予防でマメに代えたりパウダーとかお勧めします。
パウダーあそこにパタパタ付けておむつしたらますます赤ちゃん化してしまいますね。
かわいいちびリサちゃんが思い浮かびます。
25/02/15 11:13
(ujJwqwHr)
梨沙お姉ちゃんならしても
いいと思うけど、
ちびりさちゃんが
なにしてりゅの?
ってびっくりしちゃいそう。
お互い仲良しなんだから、
あまりやりすぎないようにね。
25/02/15 17:33
(xH525GYl)
新着投稿