変態告白
1:大学生の私が従妹のオムツを履いてみました
投稿者:
リサ

よく読まれている体験談
2025/01/27 16:18:10(Orw.LdEI)
梨沙ちゃん、お休み。
いい夢見てね。
明日はもっといい日になるように。
かわいい梨沙ちゃん。
いつか本気で甘えてほしい。
とか思ったりして(笑あ9
25/02/04 20:27
(GlMfeFJC)
梨沙さんのような大人の女性が赤ちゃんになることにか興奮します!
お父さんになってオムツ替えしたいし添い寝しながらよしよししたいです
25/02/05 03:11
(j2Z6GhFz)
リサちゃんこんばんは。
どんどん赤ちゃん化していますね。
おしゃぶりしてベビー服着たら赤ちゃんみたいに手もついてハイハイ歩きもしてみたら?
理沙ちゃんもうすぐ0歳になれますよ。
性癖や薬物等で一度脳(本能)が快楽を覚えてしまうと余程怖い思いでもしないと理性で抑えるのは相当大変ですよ。
オムツトレーニングで電車やバスの中とか人混みでもお漏らししてみて下さい。お漏らし慣れてくるとオムツ買いながらや人と会話中でもあまり意識しないでお漏らしできるようになりますよ。おしっこしたくなったら直ぐにオムツの中に出せればオムツ取れなくなって逆卒業ですね。
赤ちゃんプレイと聞くとおじさんが赤ちゃんになってママに甘えていると思いますが理沙さんも赤ちゃんプレイにハマってますね。
今度オムツ買いに行く時にお部屋でお水飲めるように哺乳瓶も買ってみたら?
哺乳瓶で水分とってオムツにお漏らしして赤ちゃん化進めてみて下さい。
大きめなマスクすればおしゃぶり咥えたままお出かけできますよ。当然オムツをして。
25/02/05 04:32
(wOdiKRMv)
前回ここに書きこんで少ししたら突然妹が帰ってきました!!!
階段をバタバタ上がる音が聞こえた時は心臓が止まりそうでした。妹?お母さん?
その時の私の格好は前回書いたとおり。
オムツして、なんちゃってロンパースと、なんちゃって涎掛け。チュチュスカートでオムチラ。髪の毛をツインテールにしてヘアピンとヘアゴムで幼児風。しかもオムツはおしっこでパンパン。
私の人生終わった••••••
頭がパニックで、何をどうしよう。ドア開けられたら、私が終わる時••••••
開いたドアはどうやら妹の部屋。帰って来たのは妹でした。
今のうち。
パニックで興奮して震える手でイスにかかってたガウンを着てロンパース姿を隠すのが先。
次に髪の毛を結んでいたゴムを外してヘアピンも取ります。これで取り敢えずはごまかせそう。妹が着替えたら私の部屋に入ってくるかもしれないので、妹の部屋のドアの音を気にしながら、ロンTを脱いで、オムツを外して•••もうドキドキでした。
部屋着に着替えてオムツをベッド下に隠したら一安心。
ファブリーズで匂いも消して、心を落ち着かせて、こちらから妹の部屋に行って声をかけました。
どうやら学校行事で早く終わったようです。
こんなにパニックになったのは初めてです。バレなくて良かった!その後何故かオムツ熱がすっかり冷めてしまいました。
昨日は友達と会う約束もあったので、久しぶりに丸一日オムツの事は忘れていました。
でも今日はちょっぴり復活。
皆さんが優しくしてくれたの思い出して、又来てしまいました。
大学生の私を赤ちゃん扱いしてくれて嬉しいです。甘えさせてお世話してくれる。
リサ、ここでは赤ちゃん大学生。
お外と部屋で違うって事じゃなくて、大人な私が赤ちゃんになってる私を「リサは赤ちゃんだね」って常に見てる感じ、そして大人なのに赤ちゃんのオムツするのはエッチだよって自分自身を見透かす感じ、そんな世界に浸っているのが癒しかなって思うのです。
少し油断し過ぎてたので、絶対ばれないように気をつけてこれからも小さい子になりますね。
おててついてハイハイあんよの練習しました。笑笑。
哺乳瓶も欲しいけど、あまり物が増えると隠すのがちょっと心配なんです。でも哺乳瓶咥えるってどんな感じなんだろう。気になります。
マスクの下におしゃぶり!なるほど。
これからもいろいろ甘やかしてご指導くださいね。
25/02/06 15:48
(AHlQUVLM)
そうか。リサちゃんは
温かく見守っていてほしい
ってことでいいのかな?
なら、温かく見守ってます。
くれぐれも人生終わったわ
みたいなことにならないように
気を付けて。
25/02/06 16:06
(vvr2X0Hh)
1つ、
提案なのですが
ここだけでもよいので
赤ちゃん言葉を使ってみるのは
どうでしょうか?
例えば今日は寒いですねというのを
今日は寒いでちゅねとか
行ってきまちゅとかただいまでちゅとか
オムツをおむちゅとか
なんかちいさいリサちゃんの
かわいさ倍増すると思うんですけど
どうでしょう?
25/02/06 17:03
(vvr2X0Hh)
みんなに話しかけてもらえるだけで嬉しいですよ。だってオムツの事お話できる人ってここの人しかいないです。
赤ちゃん言葉、でちゅか。ちゅごいたのちい。へんかんちなくていいち。
でも読みづらいって人もいるかもしれないから時々赤ちゃん言葉使いますね。
いまねぇ、おちゃぶりちゅぱちて、おむちゅちてるから、ちゅごくあかちゃんきぶん。だいがくちぇいなのにあまあまさせてくれて、たのちい。うれちちゅぎてちっちでゆの。あーん、あかちゃんやめれそうもないでちゅ。おちっこきもちいい。
おやちゅみなちゃい。
25/02/07 00:19
(luMps2Hn)
大きな赤ちゃんリサちゃんこんばんは。
家族に見つかりそうになってたいへんでしたね。
それでも赤ちゃん化してしまうなんて、、、
スマホに赤ちゃん姿や最初の頃見た画像のように『リサちゃんちっちでちゃう』と言いながらオムツが膨らむ画像とか隠し持ってみたら?
ばれたら人生終わりかもしれませんが家族に理沙赤ちゃん認められるかもしれませんよ。
以外な一面持っていても不思議じゃないですよ。
ここに書き込む時は赤ちゃんになっていて下さいね。
25/02/07 03:39
(f595T6KM)
図書館に来ています。周りから見ると普通に大学生が勉強の傍らスマホしてるように見えるだけで、変わったところは無いでしょう。
でも、私のスカートの下は、おむちゅ!笑笑。
家出る時からおしっこチョロチョロお漏らししながらきまちた。お尻べっちょり。
近くに小さい子を連れて来てるママさん達がいます。さっきも「あやちゃん、おしっこ行くよ」って行かされてました。3歳ぐらいですかね。もうオムツ取れてるのかなぁ。
大学生の私のオムツはびっしょりなのに。
あやちゃんがトイレから戻って来たら、あやちゃんの方を見て「あやおねぇたん、りさね、おむちゅにちっちしゅるの」って心の中で言いながらおしっこしました。笑笑。
赤ちゃん化が止まりません。
動画とか怖くて撮れないです。それに家族公認になるなんて事は難しいです。
ここの人たちだけが分かってくれるのが一番嬉しいです。
25/02/07 11:24
(oicg.Ffj)
図書館でおむつビショビショにしちゃったんですね
あやちゃんはちゃんとトイレ行けたのに・・・(笑)
りさちゃんのおむつ替えないとですね
25/02/07 12:03
(/TAfeHkz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス