変態告白
よく読まれている体験談
2025/01/16 16:10:41(ObjjR63l)
トモヒコさん、凄い肛門オナニーしてますね。
どれくらい大きなディルドを使ってるか興味が有ります。
私もアナルに目覚めてから、プラグ、エネマグラ、アナルバイブ、と肛門オナニーで拡張と性感の開発をして、普通サイズの勃起チンポと同じくらいのディルドを愛用してます。
野外全裸での肛門オナニーはやったこと無いけれど、公園のトイレの中で全裸になり肛門オナニーしたことは有ります。
壁に付けたディルドを立ちバックで挿れながら、複数の男達に回されて肛門と口にチンポを嵌められ、何度も射精を受けて精液便器にされてしまう妄想の中で肛門をグリグリズポズポしてます。
私はトコロテン体質なのか、ダラダラ精液を垂れ流しながら肛門オナニーで逝ってしまいます。
家で肛門オナニーする時も、2時間くらいズポズポしてトコロテン逝きを楽しみながら、漏らした精液を舐めたりしてます。
肛門オナニーの快感を知ってしまうとやみつきになるし、気づけば肛門が縦割れになってしまいました。
同じような肛門オナニー好きの方がいて、とても嬉しいです。
25/01/17 09:21
(Pao6wsVG)
アナ男さんもかなりの変態ですね。
愛用のディルドですが、野外で立ちバックオナニーの時は、直径6センチ、長さは30センチ以上の特大サイズです。
部屋で騎乗位オナニーする時は、直径8センチ、長さは25センチ位の極太ディルドでズボズボしちゃいます。
どちらも強烈に気持ちいいですが、野外で全裸で立ちバックオナニーするのが一番興奮します。
あっと言う間にイってしまいますから。
もう気持ち良すぎて肛門オナニーは止められません。
25/01/17 19:46
(Y4JPVSsA)
トモヒコさん、レスありがとうございます。
同じ肛門オナニーされてる変態仲間がいて、とても嬉しいし興奮してます!
野外全裸の肛門オナニーでは、6センチに30センチの特大ディルドを挿れてしまうのですか!
部屋オナではなんと8センチの極太ディルドで肛門オナニーしてらっしゃるのですね!
私のディルドは、4センチの18センチですし、ホント恐れ入りました、とてもとても足元にも及びませんね。
それでも、肛門に挿れてズポズポとピストンしたり、騎乗位で腰を振りながら前立腺に当て掘りしてると、トコロテン逝きして精液がダラダラ溢れ出してしまいます。
自分で漏らした精液を掬い取っては舐めて、男の精処理便器になってることを妄想して、肛門オナニーしてる変態です!
25/01/17 22:34
(Pao6wsVG)
アナ男さん、普通はそのくらいのディルドでオナニーしていると思いますよ。
それでも、本物のチンポよりも太く硬いはずです。
私も、それくらいのディルドで満足していた時のあります。
でも、段々と太いモノを入れたくなって、今では直径8センチがズボズボ入っちゃいます。
勿論、肛門は真っ黒に変色し、ガバガバに弛みきってしまってます。
トロトロの透明な肛門汁が垂れ流し状態で、女性用のタンポンが欠かせません。
立ちバックオナニーの時は、太さよりも長さのあるものの方が気持ちいいです。
30センチ以上あると、S字結腸の奥までエラの張った巨大な亀頭が入ってきます。
強烈な刺激です。仰け反るほどです。
S字結腸に入る時も、引き抜くときも強烈な刺激です。
でも、その強烈な刺激に耐えてそれを繰り返していると、堪らない快感に変わっていきました。
立ちバックで後ろから入れると、30センチ以上のディルドが根元まで入ってしまいます。
この快感を知ってしまったら、もう止められません。
25/01/18 21:37
(bbJ0zMuS)
トモヒコさん、凄いです!
S字結腸を越えて、30センチもあるディルドを全部嵌め込んでしまうのですね。
6センチのディルドだと、亀頭部は握り拳くらい有りそうですね、そんなデカい亀頭で奥の奥まで擦られたら、感じ過ぎてしまいそうです!
私は、4センチのディルドでさえ、アヘアヘしてトコロテンで精液ダダ漏れにして感じまくっているのに、やはり上には上がいらっしゃるのですね~
25/01/19 07:18
(UFLM620U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿