変態告白
1:おじさまの拳骨が好き♡
投稿者:
あやか
◆zRMZeyPuLs
よく読まれている体験談
2024/11/09 03:30:27(.c618D.g)
独身時代の光江みたい
何度目かのエッチで「縛って虐めて」の告白
縛られて虐められる妄想オナもしてる告白も
それからはモノ凄い変態光江を味わい
人妻なってからも旦那さんには言えなく処理奴隷として
旦那さん巨乳好きだそぉですが
光江のオッパイ良いだすよね
でも新婚当時からオマンコ弛かったのでは
旦那さんの短少と言ってましたし
旦那さん使い始めてからさらに拳を
口マンコにも仕込んでありますしアナルも使えますよお宅の光江さんは
光江のフェラ味わった事ないですよね
初心な女気取らせてますから
妊娠発覚すれば中にたっぷり注ぎ込みました
娘に息子さん出て来るまで
今もちょくちょくお借りしてます光江の穴全部
ド変態なんですお宅の光江さんは
可愛い顔して普段からアニメ声で
24/11/09 04:14
(TdVA6p8I)
朝からファミレスで待ち合わせしてたんだけど、おじさまは黒い大きな車で来た。もう一人知らない男の人がいて、車に乗るように言われて、怖かったけど、昨日会ったおじさまももう一人のおじさまも顔がすごくかっこいいから、大丈夫かなって思って乗ったよ。昨日言われたから今日もノーブラで来たら、言うこと聞けてえらいねって褒めてくれたの。
昨日のおじさまは九条さん、今日初めましてのおじさまはせいごさんって呼んでねって言われたよ。
九条さんが運転していて、せいごさんとあやかが後ろの席に乗って、初めての人だから少し怖いなと思ったんだけど、せいごさんはあやかのこと凄く可愛いって褒めてくれて、昨日電車で乳首コリコリされてイッたって本当?って聞かれて、本当って言ったら、素直でエッチで可愛いってまた褒めてくれて、おれもあやかちゃんイカせていい?って聞かれて、怖かったけど、ズボンの上からおっきくなったちんぽ触らせて貰って、あやかちゃんイカせたくてちんぽパンパンなんだよ、後で精液飲ませてあげようか?って言ってくれて、精液飲みたかったのでいいよって言ったら、ずっとおっぱいカリカリとかつまんでぐりぐりとてくれて、あやかは両方のおっぱいを同時にいじるとすぐいっちゃうし、せいごさんずっ舌と舌れろれろしててくれたから、あやかは三回ぐらいいっちゃった。
今日ずっとラブホって聞いてたけど、着いたとこラブホじゃなかった。なんか、スタジオ?とかオフィス?とか言ってた。
あやか、ソファでずっとせいごさんから乳首弄られながらお口に舌入れるチューされてて、九条さんからすっごい足広げてクリちゃんをいっぱいされて、おまんこも拡げられてて、おしっこ漏らしながらイク度に「イッてる処女まんこがヒクヒクしてるとこ記録しとこうね」って言われて、撮影してるんだーって思ったけど、怖いなーって思ったけど、九条さんが自分の両手を握って、これを思いっきり出し入れできるぐらいまんこ壊して可愛くしようねって言ってくれて、可愛くなるの嬉しいって思ったよ。イク時に力んで、昨日のリップがにゅるんって出て、それも撮られたの。ああ可愛い、ちゃんと抜かずに入れてたね、可愛いって言いながら九条さんはちんぽを自分で触ってたよ。
まだセックス知らない処女なのにいっぱいイケて偉いね、って褒めてもらえて嬉しかった。
これからお昼ご飯食べる
24/11/09 12:54
(.c618D.g)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿